Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 63 из 386 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 7705
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    был хороший фильм 4 июля по каналу РТР "Школа - XXI. Секспросвет" о программе секспросвета в школах - правда и реальность, а главное желание это изменить. Вот видео программы жаль без самого фильма.. надеюсь фильм все-таки удастся выложить для просмотра или скачивание..
    - выкладывать не умею.., но посмотреть можно здесь : http://kinolot.com/dokumental/3860-specialnyj-korrespondent-shkola-xxi-seksprosvet.html

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для modern1981
    Скачала и посмотрела полностью "Школа - XXI. Секспросвет". Писец подкрался из-за угла.
    Nothing but the truth!

3. Вверх #1243
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Я думаю, из пальца.
    неа. К сожалению подтверждение в фильме "Растление детей", который здесь упоминался. Хотя надо пересмотреть его еще раз, может, я и ошиблась в цифре. Помню только, что она (цифра) меня так поразила, что долго не могла уснуть. Пошла снова смотреть.
    Последний раз редактировалось modern1981; 06.07.2010 в 16:55.
    Nothing but the truth!

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для An-na
    вот есть посмотреть он-лайн http://www.rutv.ru/video.html?vid=54880&d=0 еще пока найду как выставить на скачивание

5. Вверх #1245
    Просмотрела. Сергей, помогите подсчитать, у меня с математикой траблы.
    По данным http://statistika.ru/naselen/2010/04/29/naselen_16393.html

"Показатель демографической нагрузки к началу 2008 года составил 582 человека на 1000 лиц трудоспособного возраста (на начало 2007 года - соответственно 578), в т.ч. нагрузка детьми - 251, людьми пенсионного возраста - 331."

Согласно фильму Царевой "Растление детей", в России каждый год аборт делают более 3000 девочек, возрастом до 14 лет. Сколько теоретически это в процентах? Если допустить, что возрастное соотношение детей одинаково.

Думается мне, я не так уж далека от истины. К сожалению.
    Последний раз редактировалось modern1981; 06.07.2010 в 16:59.
    Nothing but the truth!

6. Вверх #1246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от modern1981 Посмотреть сообщение
    Просмотрела. Сергей, помогите подсчитать, у меня с математикой траблы.
    По данным http://statistika.ru/naselen/2010/04/29/naselen_16393.html

"Показатель демографической нагрузки к началу 2008 года составил 582 человека на 1000 лиц трудоспособного возраста (на начало 2007 года - соответственно 578), в т.ч. нагрузка детьми - 251, людьми пенсионного возраста - 331."

Согласно фильму Царевой "Растление детей", в России каждый год аборт делают более 3000 девочек, возрастом до 14 лет. Сколько теоретически это в процентах? Если допустить, что возрастное соотношение детей одинаково.

Думается мне, я не так уж далека от истины. К сожалению.
    Зачем такие сложности?
    Аборт делают 3000 девочек до 14 лет. Предполагаем, что все они - в возрастной группе 13-14 лет, то есть родились в 1996 году.
    Вопрос: сколько девочек рождается в России ежегодно, а конкретно - в 1996 году?

Идем на сайт ВОЗ:
    http://apps.who.int/whosis/database/mort/table1.cfm

Выбираем: Russian Federation, 1996, кнопка "Go:
    Кликаем на синенькое "Demographic Data"
    Читаем: Live births (живых новорожденных), F (female) - 633208

Отнимем от этой цифры... Ну пусть даже 5% на детскую смертность и семейную эмиграцию. Иммиграцию не учитываем. Получаем, что из 600.000 российских девочек 1996 года аборт сделали 3.000, то есть одна из двухсот, или 0,5%.

Итого - налицо ошибка в сто раз.

Я уже не говорю о том, что изначально речь шла о двенадцатилетних. Думаю, там цифры еще меньше, в десятки, если не сотни, раз.
    Возможно, речь шла о том, что половина девочек делает аборты, а половина рожает. Да, возможно. Четырнадцатилетних.

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А откуда тогда данные, что в России почти 50% 12-летних девочек делают аборты?

Я согласна с Сергеем Дибровым - из пальца.

8. Вверх #1248
    Постоялец форума
    Еще один показатель, на сайте Госкомстата России:
    http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/4-24.htm

Итого, в промежутке 15-19 лет рожает одна из тридцати. Беременеет, конечно, больше, но 15-19 - это не 12-14.

9. Вверх #1249
    Допустим, Вы правы. Но согласитесь, даже 0,5% - это страшная перспектива. Мне вообще тяжело себе представить, что девочки до 14 лет делают аборты. И в фильме не упоминалось, что аборты были вынужденные, т.е. по мед.показаниям или после изнасилований. Я так поняла, что это добровольные аборты.
    Последний раз редактировалось modern1981; 06.07.2010 в 18:58.
    Nothing but the truth!

10. Вверх #1250
    Постоялец форума
    Допустим, Вы правы. Но согласитесь, даже 0,5% - это страшная перспектива. Мне вообще тяжело себе представить, что девочки до 14 лет делают аборты. И в фильме не упоминалось, что аборты были вынужденные, т.е. по мед.показаниям или после изнасилований. Я так поняла, что это добровольные аборты.
    Не знаю, не знаю. 14 лет - возраст Ромео, 13 лет - возраст Джульетты.

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю. 14 лет - возраст Ромео, 13 лет - возраст Джульетты.
    Мне почему-то запомнилось, что Ромео было около 16.
    Но мы уходим от темы и сейчас нам модератор раздаст шишек
    Nothing but the truth!

12. Вверх #1252
    Россия сражается...

13. Вверх #1253
      Показать скрытый текст
    Дети — не собственность родителей, а собственность государства
    http://gidepark.ru/post/article/index/id/77745/?utm_source=newsletter&utm_medium=mail&utm_campaig n=subscription#

14. Вверх #1254
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Программа Специальный корреспондент "Школа - XXI. Секспросвет"

Показать скрытый текст
    Полностью вся тут!

15. Вверх #1255
    Почему в благополучной стране не рожают коренніе жители. Ответ прост Не Могут и Не хотят, а почему - ответит тема этой ветки Ювенальная Юстиция статистика из их СМИ
      Показать скрытый текст
    Число школьников католического вероиповедания в Вене заметно уменьшается
    http://p-w-w.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=93:20 10-07-06-11-07-26&catid=3:2010-06-09-16-21-45&Itemid=2 и оригинал http://www.jungefreiheit.de/Single-News-Display-mit-Komm.154+M5a3a1d2894c.0.html

16. Вверх #1256
    Посетитель
    В днепропетровских детских учебных заведениях появятся омбудсмены.

http://sovest.dnepro.org/2010/1813.html#more-1813

17. Вверх #1257
    Частый гость Аватар для masha75
    Цитата Сообщение от markiza Посмотреть сообщение
    В днепропетровских детских учебных заведениях появятся омбудсмены.

http://sovest.dnepro.org/2010/1813.html#more-1813
    В этом всём больше всего умиляет следующее:

"С первого сентября при поддержке городского головы Днепропетровска Ивана Куличенко в школах города, интернатах и детских домах появятся омбудсмены - сотрудники, уполномоченные защищать права детей."
    Поскольку я довольно часто "макаюсь" в проблемы детдомов и интернатов, я совершенно четко понимаю, что никаких омбудсменов там не будет. Там ловить нечего - родителей нет, денег с них не поиметь, чтобы ребенка оставили в покое, да и руководство детучреждений, в отличие от родителей, промывать мозги детям не даст, они за статистику детской преступности наркозавизимости отвечают головой и хлебным местом в том же интернате.
    Слова "интернаты и детдома" вставлены для того, чтобы скромное слово "школа" между ними затерялось.

А второе, что нравится особенно, это то, что как и в случае с Одессой, этот вопрос лоббирует городской голова. дальше хочется только матом и с АК в руках выйти к мэрии
    Последний раз редактировалось Verooona; 08.07.2010 в 22:13. Причина: сделала ссылку в цитате неактивной
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение

4. nejuju нашёл любопытные ссылки (на английском):

«Здесь на английском исследование службы защиты детей в США:

Включены ссылки на сенатские расследования и соц исследования
    на момент статьи из семей в США было изъято около 500 000 детей
    Около 100 000 детей в очереди на приемную (фостерную) семью

вот их база данных-выбирайте любого цвета и фасона:

Система разрушает психику детей, а после достижения 18 лет 28% детей попавших туда пополняют бездомных и заключенных, а остальные просто плохо приспособлены к жизни (не воспитаны). В США теперь создаются общественные организации для помощи 18 летним, прошедшим через фостерные семьи по достижению совершеннолетия выкинутые на улицу никому не нужные:

Вот так вот в США все замечательно работает
    Для того чтобы понять какая замечательная CPS в США, достаточно набрать сабж в Youtube и… слабонервным не смотреть.
    Главный герой фильма "Шаг вперед" Тайлер Гейдж как раз вот такой проблемный подросток. В фильме есть эпизод, когда Тайлер говорит главе семейства (назвать его приемным отцом рука не поднимается....), который целыми днями сидит перед телеком попивая пивко, "ты в любом случае получаешь свои деньги". Видимо фостерные семьи становятся для некоторых своего рода источником дохода.

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    .."С первого сентября при поддержке городского головы Днепропетровска Ивана Куличенко в школах города, интернатах и детских домах появятся омбудсмены - сотрудники, уполномоченные защищать права детей."
    .. я совершенно четко понимаю, что никаких омбудсменов там не будет. Там ловить нечего - родителей нет, денег с них не поиметь, чтобы ребенка оставили в покое, да и руководство детучреждений, в отличие от родителей, промывать мозги детям не даст, они за статистику детской преступности наркозавизимости отвечают головой и хлебным местом в том же интернате.
    Слова "интернаты и детдома" вставлены для того, чтобы скромное слово "школа" между ними затерялось.
    .. как и в случае с Одессой, этот вопрос лоббирует городской голова. дальше хочется только матом и с АК в руках выйти к мэрии
    - Вы совершенно правы, единственное, ИМХО, - если бы Минюст Украины не одобрил..(где-то в теме давали ссылку на официальн. док.-т) - никакой бы мэр себе не позволил отсебятину, а если бы такой и нашелся.., - недолго бы продержался в должности.
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    .. Видимо фостерные семьи становятся для некоторых своего рода источником дохода.
    - не только для некоторых приемных.., в наших реалиях этими получателями "дохода", в первую очередь будут чиновники.., это то, о чем упоминала masha в сообщении об омбудсменах..
    С введением ЮЮ у нас добавится целая орава, ничего не производящего люда, на госсодержании, а вот отдать многодетным и малоимущим родителям деньги на воспитание деток государство не спешит..
    Вот пример того, что думают о малоимущих семьях:
    ..А малоимущие.... Сначала она залетает от своего малоимущего дружка-пивососа бо предохраняться алкоголь и дурость не позволяют, потом ходит беременной, в ужасе от грядущего гембеля, рожает очередного будущего клеедыха и гопника, продает оного за 30 серебренников не чистым на руку врачам, услужливо предложившим такой "хороший выход", пропивает их со своим пивососом, а потом вдруг наступает типа раскаяние и бежит строчить заяву в УБОП, возможно даже надеясь еще профит получить.
    - из https://forumodua.com/showthread.php?t=487064&page=3
    - думаю, это одна из причин того, что сложно будет в людях вызвать МАССОВОЕ сопротивление ЮЮ, многие думают так обо всех малоимущих семьях(( или считают что ЮЮ это из "американских фильмов" и нас не коснется..

20. Вверх #1260
    Международная конференция «Родители за детей»
    10-11 июля 2010г., г. Одесса, Украина, центр ОЦЭНТЭИ: ул. Ришельевская, 28 между Еврейской и Жуковского, 3 таж

10 июля начало в 10-00, кого интересует эта тема - Добро Пожаловать!!!
    http://www.za-detey.info/conference/1-post1.html
    Последний раз редактировалось An-na; 08.07.2010 в 22:04.

Ответить в теме
Страница 63 из 386 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права