Тема: Новая жизнь в новой семье

Ответить в теме
Страница 63 из 97 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1936
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Lisenokodessa Посмотреть сообщение
    пусть делает,что хочет!!!!!
    а на счет кастрации-обязательно!пусть пообвыкнется....а то столько стрессов!!!!!!
    Завидую вашему терпению А метит он из-за того, что недавно был сведен с кошкой, вот гормоны и взбунтовались((( Могу дать отличного врача, который стерилизует на дому - тем самым стресс для кота будет сведен к минимуму. Если что, пишите в личку))

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Петруша конечно красавец!!!Но метит еще и потому как все же новый дом и есть собачка, а он пытается обозначить свои любимые места...метка нна кровати хозяев значит -Все это мои хозяева!(неприятно коечно, но после кастрации все пройдет)А насчет воровства ...то у меня была когда то кошка в детстве так она воровала только хлеб и где бы мы его не прятали она находила и прогрызала кулечек ,а с миски своей хлеб не ела...видимо так ей было неинтересно...Один даже раз забралась на атресоль и все равно там нашла кулек с хлебом...прямо мания была у нее...А Петруша точно видимо от недоедания решил подворовывать и еще может его не ругали раньше...Я котов приучила- Нельзя слово знают четко и на стол не лезут что бы там не пахло...

3. Вверх #1243
    Новичок Аватар для Lisenokodessa
    дорогие,да он не метит,он ГАДИТ!))))

а ест(это даже не назовешь"есть") так,будто за ним гонится стая волков,оглядываясь и постоянно пытаясь сбежать.
    я его держу силой,чтобы он хоть крошку съел!кормлю везде,где найду его!он "свил"себе не втором этаже кровати "гнездышко" и теперь зависает там!А на кровати гадит ,потому что это самое близкое от него место(чтоб дойти до туалета,еще через комнату пройти надо!)(((((Кастрируем,думаю,в конце месяца.от телефона врача не откажусь.Спасибо!!!
    На счет терпения:НЕТ его у меня!но есть любовь к Петрушке и ответственность перед ним!

4. Вверх #1244
    Ни фига себе ((( Видимо, это стресс(( Если есть возможность поставить лоточек рядом с его гнездом, на полу, временно...

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Первое время как забрала второго котика из приюта (а он был в стрессе)то отделила его в отдельной комнате с его лоточком(благо у меня было место для этого)рядом миска и рядом лоток и место где спать...он по квартире ходить боялся и сначала просто прятался за шкафы даже в этой отдельной комнате при мне не ел только когда уйду...тепрь как шуршу кормом громко мявкает и бежит стремглав к миске...еще когда брала на руки по началу сильно мявкал в ужасе...только опускала успокаивался...потом сидел тихо уже на руках но только в той комнате где его еда и лоток а как только выносила орал а тпрь уже просто тихонько сидит на руках где бы я его не носила-успокоился что я его не уесу и не выкину...Вы побольше разговаривайте с ним что Петруша хороший и вот тут он молодец ,а тут не очень...это кажеться что они непонимают, а на самом деле все даже понимают...Только терпение любовь и ласка, а также полная миска творят чудеса...Котик взрослый и как бы ему жилось и неважно но он помнит еще старый дом где было все знакомо...может ему действительно еще дать Кот Баюн...

6. Вверх #1246
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Петршка НАШ уже ходит регулярно туда,куда положено-в лоток,даже на песок!Раньше на газеты ходил.
    Т.е. дом теперь чист!!!!!!!!
    Но нахал еще тот!лазит по столам,даже не стесняется!Я ему"Брысь",а он мне "Да пошла ты!Мне сюда надо"!!!!!Молоко не пьет,творог не ест,сметану -тоже! зато мясо-руки оторвать готов!Вчера печенку готовила-думала вырвет из рук! Конечно,пришлось дать)Сегодня сварила рыбу,остынет-дам.
    Гнездо покинул))))Понял,что на кухне "вкуснее сидеть.нет-нет,да и перепадет что-то!
    Раньше думала,когда заведем кота,со стола-ни за что! А теперь так жалко его,даю,думаю,раз не бловали его в старом доме-должен же он почувствовать настоящее кошачье счастье!
    Мимо собаки нашей ходит еще бочком,но все равно-прогресс.

Вообщем,жизнь налаживается!))))ММуж вчера от отбивной своей отказался в пользу Петруши.Тот уже разрешает брать себя на руки)

Просьба.Не помню кто.но обещали посоветовать врача,чтобы кастрировать Петрушку на дому.Только хорошего)Спасибо!

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    У Наташи-Natallika есть координаты. Врачь действительно чудесный!

8. Вверх #1248
    спасибочки)

9. Вверх #1249
    Да, хорошие новости, рада, что котик уже освоился и меньше безобразничает ))

10. Вверх #1250
    А уж как мы рады!!!!!!!!

11. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Мои красавцы, подобрашка - Лютик, черненький. А на последней он так спит на руках
    Изображения
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

12. Вверх #1252
    Частый гость Аватар для Никуся
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Мои красавцы, подобрашка - Лютик, черненький. А на последней он так спит на руках
    А расскажите, как Вы нашли Лютика? И где?

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Лютик просто красавец!!! Такой домашний пантер

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    А расскажите, как Вы нашли Лютика? И где?
    Его подбросили в подъезд в возрасте примерно 2, 5 месяцев, 3-го марта прошлого года на Черемушках. А что, похож на кого-то?

15. Вверх #1255
    QUOTE=Натик;9512340]Его подбросили в подъезд в возрасте примерно 2, 5 месяцев, 3-го марта прошлого года на Черемушках. А что, похож на кого-то?[/QUOTE].

Да, очень.Но не "он".

В сентябре 2007 года мы перехали в частный дом на Фонтане (снимаем его до сих пор). Через неделю к нам приблудился котофей, очень похожий на Вашего. Тогда ему было месяцев 7. Так он стал к нам ходить сначала раз в неделю, потом 2, потом каждый день. Вобщем остался насовсем. Гулял по частному сектору, домой приходил ночевать и кушать. У меня к этому времени уже 5 лет как была красавица кошка. Сначала она сопротивлялась, а потом случилась любовь - у безумно пушистой бело-персиковой девушки и гладкошёрстного пантерика. Два раза были котята в "этом браке". Так мы жили 2 года. Потом приехали хозяева дома на 2 недели. Нам пришлось временно съехать. Девушку забрали с собой, а парень категорически "отказался". Хозяева тоже заядлые кошатники. Нашего мальчика 2 недели кормили и не выгоняли. А вот в последний день их отъезда он ушёл. И больше не вернулся. Мы год надеялись, что он вернётся, искали, спрашивали, думали, что может где-то пристроился, обидевшись на нас.Но увы... До сих пор сердце щимит

16. Вверх #1256
    Никуся
    Вы не первый человек, кто спрашивает. В прошлом году меня одноклассница нашла, говорит пропал такой же и живет она рядом.. Стала расспрашивать, но у нее пропал в июне и уже 8-месячный примерно. Я даже прошлась тогда здесь по страницам за июнь-июль
    Не скрою, мне было бы интересно откуда Лютик взялся.. Потому что очень уж он был одомашненный плюс никакого страха перед крупной собакой. А вот на мопса в ветеринарке шипел: )) Шипел, не роняя достоинства, спокойно сидя у меня на коленях: )) Вообще, удивительный кот. Всегда с сомнением относилась к рассказам о том, как кошки лечат. А вот Лютик всегда прийдет и ляжет на место, где болит. И боль уходит. Прихватила меня как-то спина, день промучилась, легла спать, пришел Лютер, прилег именно на то место, полежал не больше минуты. Все, с того момента про спину забыла. Я даже ничем не натиралась (не успела купить лекарство )А когда болел ребенок, он спал с ним, хотя всегда спит со мной. Мне на днях одна подруга сказала на это:" Вот видишь, как полезно подбирать брошенных животных. Может быть они к нам не просто так приходят.. "

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Никуся
    Вы не первый человек, кто спрашивает. В прошлом году меня одноклассница нашла, говорит пропал такой же и живет она рядом.. Стала расспрашивать, но у нее пропал в июне и уже 8-месячный примерно. Я даже прошлась тогда здесь по страницам за июнь-июль
    Не скрою, мне было бы интересно откуда Лютик взялся.. Потому что очень уж он был одомашненный плюс никакого страха перед крупной собакой. А вот на мопса в ветеринарке шипел: )) Шипел, не роняя достоинства, спокойно сидя у меня на коленях: )) Вообще, удивительный кот. Всегда с сомнением относилась к рассказам о том, как кошки лечат. А вот Лютик всегда прийдет и ляжет на место, где болит. И боль уходит. Прихватила меня как-то спина, день промучилась, легла спать, пришел Лютер, прилег именно на то место, полежал не больше минуты. Все, с того момента про спину забыла. Я даже ничем не натиралась (не успела купить лекарство )А когда болел ребенок, он спал с ним, хотя всегда спит со мной. Мне на днях одна подруга сказала на это:" Вот видишь, как полезно подбирать брошенных животных. Может быть они к нам не просто так приходят.. "
    И наш по повадкам такой же был. Более деликатного и добрейшего существа не встречала, хотя пришёл он "с улицы".

18. Вверх #1258
    Пусть каждое животное найдет свой дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    наше большое счастье)) какими мы были и как мы подросли
    Изображения
    Последний раз редактировалось Katarina785; 26.01.2010 в 21:01.
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

20. Вверх #1260
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od

По умолчанию Изюмка

Зямочка-малыш, львиное сердце и львиные лапки!
    Иногда мне кажется, что это не мы его взяли к себе, а он нас пригрел и опекает

Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

Ответить в теме
Страница 63 из 97 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права