Люди, а кто знает, где есть в Приморском районе невысокие новострои (максимум 7 этажей, а лучше ниже)? Очень нужно.
Я знаю в Педагогическом переулке есть, кажется 7 этажный, и возле моего дома на Армейской один 8-этажный. А еще?
|
Люди, а кто знает, где есть в Приморском районе невысокие новострои (максимум 7 этажей, а лучше ниже)? Очень нужно.
Я знаю в Педагогическом переулке есть, кажется 7 этажный, и возле моего дома на Армейской один 8-этажный. А еще?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
на Княжеской в старом дворе, №16 или 14 - точно не помню. только он... не очень, термодом, маленькие квартиры, выглядит малопривлекательно
И что это все такие молчаливые стали?
Получается тайна покрытая мраком!
Заказчик строительства - УКС горсовета.
Никто мне не друг, никто мне не враг, но каждый человек - великий Учитель.
На Костанди? УКС горисполкома? Забавно. Информируйте нас, пожалуйста.
Чем информировать? Всё что знала, уже написала. И что забавного?
Никто мне не друг, никто мне не враг, но каждый человек - великий Учитель.
Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то знает какая компания строила дом 11эт. на территории селекционного института (дому года 3-4)?
на Маліновского так швидко росте будинок, між Гайдара і 1 ст. Чорноморської дороги, хто будує цікаво?
Подскажите пожалуйста,кто что знает о новострое на Бреуса Рекордная? Не могу найти тему
Подскажите, пожалуйста, кто-что знает о компании "Otrada Development"?
А кто что знает про новострой 5 элемент на Черняховского? Очень мало по нему инфы. Спасибо.
Сейчас идет крупное строительство в районе 7 км,напротив Эпицентра,вроде как большой жилой массив. А кто застройщик,не в курсе?
Жизнь говорит мне ДА!
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста кто, че знает о новострое от стикона, инресуют2 дома: на Ковалевского где только забили сваи и на Вегера/Средняя, где выстроено гдето 5 этажей,причем срок сдачи одинаковый, а на Вегера не на много,но дешевле.
Вот здесь посмотрите ОНО?
http://www.stikon.od.ua/Объекты/tabid/130/agentType/View/PropertyID/30/Default.aspx
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Социальные закладки