Demimoore всегда задавал вопрос: зачем жить в браке, если ещё бегать на сторону? Не проще ли разойтись добровольно и быть свободными? ))
Одесский Жеребец
да потому что сразу возникает огромная масса вопросов типа уходить? куда уходить? на что уходить? как жить? и т.д. Привыкли, согрелись, все свое, родные тапки в конце концов. А тут все менять и ради чего? Ради траха на стороне? Так это вполне можно провернуть и не уходя...И проворачивают. Да прописные истины я тебе сейчас рассказываю...не проще это, честнее, но не проще
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Мда, и тут ты прав, сверкающий рыцарь, но, читаем ниже, слова умных и мудрых женщин, и понимаем, они то нас знают и понимают гораздо лучше , чем мы им пудрим мозги
"Ты же у меня умничка, сама придумай легенду"
Как по мне, самое неприятное в адюльте́ре, что можешь влипнуть, как муха, все лапы и морда, и не только ,в любви и счастье неземном, а за бортом семья, дети, и бог с ними, с теми теплыми тапками, новая тебе их в зубах принесет.
вот я не пойму. была здесь такая тема открытый брак и большинство там проголосовало против, а тут многие пишут что изменять-это нормально. Почему так?
Ну да - одно дело втихомолочку себе завести любовника(любовницу), а другое дело в открытую сказать - я сегодня ночую у Гали, Наташи (Пети, Миши). Действительно, Gammy Bear, ты очень верно подметил, тут очень хорошо по высказываниям в этих двух темах прослеживается разность менталитетов нашего и тех, у кого открытый брак в чести![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки