Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 63 из 146 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2919
  1. Вверх #1241
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Ангелок ээээ...а почему жена не может быть любовницей? ))
    Насчёт предавать родного человека...ну неужели непонятно, что там нет никаких чувств, и возможно их и не было, а была лишь иллюзия чувств, влечение...))
    тогда предложение номер два,оставьте тело дома и гуляйте наздоровье

2. Вверх #1242
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    тогда предложение номер два,оставьте тело дома и гуляйте наздоровье
    Гулять надо с телом, которое может заняться делом...
    Сделал дело-вымой тело и гуляй смело
    Одесский Жеребец

3. Вверх #1243
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    завести любовника/любовницу подразумевает, что человек несвободен (в браке). Думаю, поэтому... Предавать родного человека просто ради секса без чувств... не знаю (
    зы это в случае, если муж/жена физически функционируют. Если нет, то понятное дело )))
    почему только в браке возможны такие отношения? свободные люди могут тоже вполне встречаться только по одной-единственной причине, и не за тем, чтобы поговорить...
    Hakuna Matata!

4. Вверх #1244
    Demimoore всегда задавал вопрос: зачем жить в браке, если ещё бегать на сторону? Не проще ли разойтись добровольно и быть свободными? ))
    Одесский Жеребец

5. Вверх #1245
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    почему только в браке возможны такие отношения? свободные люди могут тоже вполне встречаться только по одной-единственной причине, и не за тем, чтобы поговорить...
    могут я просто будучи свободной не назвала бы своего мужчину "любовником" Каждый судит по себе, вот я так и восприняла пост )

6. Вверх #1246
    Demimoore всегда задавал вопрос: зачем жить в браке, если ещё бегать на сторону? Не проще ли разойтись добровольно и быть свободными? ))
    да с чего ты взял, что это проще? )))

7. Вверх #1247
    да с чего ты взял, что это проще? )))
    Лично для меня это было бы проще, чем к примеру пудрить кому-либо мозги, играть и лицемерить...))
    Так ты себе свободный-что хочешь, то и делай...
    Одесский Жеребец

8. Вверх #1248
    Меломан форума
    могут я просто будучи свободной не назвала бы своего мужчину "любовником" Каждый судит по себе, вот я так и восприняла пост )
    своего? я не о своем мужчине, с которым связывает нечто большее, чем секс... а сугубо секс...
    Hakuna Matata!

9. Вверх #1249
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    есть девушки, которые не собираются на каком-то этапе своей жизни замуж, и всех своих мужчин до замужества называют любовниками, включая тех, с которыми были продолжительные и "серьезные" отношения

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    есть девушки, которые не собираются на каком-то этапе своей жизни замуж, и всех своих мужчин до замужества называют любовниками, включая тех, с которыми были продолжительные и "серьезные" отношения
    говорю ж, по себе сужу ))

11. Вверх #1251
    Светлая голова Аватар для Odessica
    да потому что сразу возникает огромная масса вопросов типа уходить? куда уходить? на что уходить? как жить? и т.д. Привыкли, согрелись, все свое, родные тапки в конце концов. А тут все менять и ради чего? Ради траха на стороне? Так это вполне можно провернуть и не уходя... И проворачивают. Да прописные истины я тебе сейчас рассказываю...не проще это, честнее, но не проще
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #1252
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Да наоборот, мне кажется! Без чувств не может быть яркого и всепоглощающего секса!
    Чувства, или любовь, это патологическое состояние психики, но можно же , не уходить глубоко в психоз, и отрываться)))
    Главное найти то, что тебе и ей нужно, а потом развить и отточить, и как говориться, и волки сыты, и стадо пасется)))

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Лично для меня это было бы проще, чем к примеру пудрить кому-либо мозги, играть и лицемерить...))
    Так ты себе свободный-что хочешь, то и делай...
    Мда, и тут ты прав, сверкающий рыцарь, но, читаем ниже, слова умных и мудрых женщин, и понимаем, они то нас знают и понимают гораздо лучше , чем мы им пудрим мозги
    "Ты же у меня умничка, сама придумай легенду"
    Как по мне, самое неприятное в адюльте́ре, что можешь влипнуть, как муха, все лапы и морда, и не только ,в любви и счастье неземном, а за бортом семья, дети, и бог с ними, с теми теплыми тапками, новая тебе их в зубах принесет.

14. Вверх #1254
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Как по мне, самое неприятное в адюльте́ре, что можешь влипнуть, как муха, все лапы и морда, и не только ,в любви и счастье неземном, а за бортом семья, дети, и бог с ними, с теми теплыми тапками, новая тебе их в зубах принесет.
    Или ты ей...или никто никому не принесет...пройдёт любовь, завянут помидоры...и будешь вспоминать где, за каким бортом осталась семья, дети и ломать бОшку, - как же всё вернуть...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #1255
    Посетитель Аватар для alndm
    вот я не пойму. была здесь такая тема открытый брак и большинство там проголосовало против, а тут многие пишут что изменять-это нормально. Почему так?

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от alndm Посмотреть сообщение
    вот я не пойму. была здесь такая тема открытый брак и большинство там проголосовало против, а тут многие пишут что изменять-это нормально. Почему так?
    ну это все же разные вещи измена - изменой, а вот женами и мужьями меняться, это не в славянской, так сказать, традиции. Что-то типа буржуазного извращения Вот "славяне" и против))))))))

17. Вверх #1257
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    ну это все же разные вещи измена - изменой, а вот женами и мужьями меняться, это не в славянской, так сказать, традиции. Что-то типа буржуазного извращения Вот "славяне" и против))))))))
    Ну да - одно дело втихомолочку себе завести любовника(любовницу), а другое дело в открытую сказать - я сегодня ночую у Гали, Наташи (Пети, Миши). Действительно, Gammy Bear, ты очень верно подметил, тут очень хорошо по высказываниям в этих двух темах прослеживается разность менталитетов нашего и тех, у кого открытый брак в чести
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #1258
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Или ты ей...или никто никому не принесет...пройдёт любовь, завянут помидоры...и будешь вспоминать где, за каким бортом осталась семья, дети и ломать бОшку, - как же всё вернуть...
    да, возможен попандос - потому вывод: если и гулять, то с мозгами и не увлекаться))
    MOD

19. Вверх #1259
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    да, возможен попандос - потому вывод: если и гулять, то с мозгами и не увлекаться))
    Имхо, лучше не гулять...сколько веревочке не виться..., и боль причиненная любимому человеку не стоит и сотой доли того удовольсвия. Опять же имхо.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Ну да - одно дело втихомолочку себе завести любовника(любовницу), а другое дело в открытую сказать - я сегодня ночую у Гали, Наташи (Пети, Миши). Действительно, Gammy Bear, ты очень верно подметил, тут очень хорошо по высказываниям в этих двух темах прослеживается разность менталитетов нашего и тех, у кого открытый брак в чести
    наши не привыкли это выносить на суд хотя творят, подозреваю, не слабее своих иностранных "коллег")) просто другие традиции, здесь дело даже не столько в честности, как таковой. Просто они "сытее", и у них брак, - это уже несколько другая "весчь", нежели у нас

Закрытая тема
Страница 63 из 146 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права