Вы малость забываете, что те кто не боялся Британию уже получили по рогам, а те кто не боится, тому Британия дать по рогам не может.Сообщение от Кот Да Винчи
|
Вы малость забываете, что те кто не боялся Британию уже получили по рогам, а те кто не боится, тому Британия дать по рогам не может.Сообщение от Кот Да Винчи
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Странно... Наши русские друзья еще не рассказали тебе, что Абхазия это не Грузия? Странно...Сообщение от jk
![]()
От така {censored}, малята...
А грузинки?Сообщение от Saint Anger
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
слющай, дарагой! какая разница! тэма та пра грузию! и про щащлик, канэшна!Сообщение от Кот Да Винчи
А что, если у нас на рынке грузины продают грузинские шашлыки, то Пермь теперь Грузия?Сообщение от Кот Да Винчи
да ну! они волосатые и носатые!Сообщение от ladserg
зы: прям как я))
Ты че-то не то написал...Сообщение от ladserg
Ладно, я понял, что Британии дать по рогам слабо, а Грузии - нет. Так получается.![]()
С чего это Россия должна бояться Британию.. в огороде - бузина, в Киеве - дядька.. Вы о чем вообще?Сообщение от Кот Да Винчи
А на Грузию никто не наезжает, просто Саакашвили поставили на место! А то, что он неправ даже американцы признали.. своим молчаливым согласием с действиями России))
Все правильно! Шашлык, что в Абхазии, что В Грузии - он и есть шашлыкСообщение от jk
вкуснятина... А вот на просторах России и Украины так шашлык готовить не умеют)) Наверное солнце не то!
Ошибаешься, о ксенофобии в России на Западе много говорят из-за антигрузинской кампании. Возможно, это будет иметь весьма негативные последствия для России.Сообщение от Ушацъ
Если считаешь, что я написал именно так, то думай что хочешь. А я имел в виду, что страны, на вроде Пруссии, не уважавшие Британию, просто напросто уже получили по рогам. В последний раз Британию с США не уважал Ирак, теперь уважает.Сообщение от Кот Да Винчи
Т.е. я пойду мочить своего друга-грузина, с которым дружен с детсва?Сообщение от Gloomy Wolf
Согласен, британские шпионы в России плохой пример. Тогда поставьте на место арабов за арест ваших диверсантов. Слабо? И что это американцы признали?Сообщение от Ушацъ
Какие например? Запретят готовить шашлык в ресторанах, как национальное блюдо, по закону об авторских правах?...Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
У тебя просто нет вкусаСообщение от jk
, они не волосатые и носатые, просто у них греческий профиль лица и они особенные, т.е. отличительные
![]()
Я имею в виду ксенофобию, антигрузинскую кампанию, негативные последствия.Сообщение от Gloomy Wolf
Ты путаешьСообщение от ladserg
Греческий профиль - у греков (был, пока турки не подпортили...) А у грузин - грузинский профиль..))) А волосатость - признак всей мужской половины человечества.. а не только грузин!
А чем грузинка в профиль не гречанка?Сообщение от Ушацъ
Дык я же и говорю, что грузинки отличительныСообщение от Ушацъ
А что твоя не бреет ноги?
Круто! 5 баллов! Я падсталом!Сообщение от ladserg
![]()
Он просто думал, что "великодержавные" это оскорбление. А еще у них есть коронное оскорбление "имперские"Сообщение от ladserg
![]()
Социальные закладки