о, это дело!
п.с. а то будет, не дай Бог, целая серия видео из этой закрытой будки))). Видео классное, конечно, но все хорошо, что хорошо закончилось)
|
о, это дело!
п.с. а то будет, не дай Бог, целая серия видео из этой закрытой будки))). Видео классное, конечно, но все хорошо, что хорошо закончилось)
Там идет эта прозрачная крыша, потом доски, и под ними натянута ткань.
Фото сделано с лицевой стороны будки, дырку нужно щупать сзади, справа.
Но я даже не знаю, как ее закрыть. Ее так и не увидишь, только наощуп. Главное кыскайте там, чтоб знать, есть там кто-то или нет.
Люди, помогайте животным выжить!
Разговаривала с Сережей и Леной, оказывается они тоже уже один раз доставали от туда кота. Дыру сверху заделать нельзя, они пробовали. Хорошо, что рыжик голос подал, так бы сидел еще очень долго.
Так что вот такие дела.
Сегодня с Юлей JuliaG и Толиком отвезли на стерелизацию беременную кошу.
Спасибо большое, большое за помощь!
И наша темка поменяла название.
Мы сейчас называемся - Помощь бездомным животным Аркадии.
Последний раз редактировалось Vi_26; 15.04.2013 в 20:53.
С новым названием!!)) а я-то удивилась...новая тема по Аркадии и столько страниц))
Спасибо Танюша - да, это мы.
Спасибо за идею Наташе *Belolapka* и нашему Модератору Megiona.
Вика, а почему нельзя заделать дыру? тонкой фанерой с гвоздями (могу поделиться - есть дома кусок), пеной залить, на крайний случай толстой пленкой, тряпками и т.д. Разве бывают такие дыры, которые нельзя заделать? или хозяин этой будки будет против?
хм..., а если попадется кот-молчун... они наверно от холода туда прятались - может сейчас не будут
Леночка я на крыше не была, сама эту дыру не видела. Но Наташа на крышу влезала и Сережа пробовал, говорят ,что эта большая проблема с этой крышей не все так просто. Понимаю что что-то делать с ней надо. Пока только незнаю что.
Большое Спасибо Диане за помощь в стерелизации - 50 грн.
Итого сейчас на стерелизацию - 330 грн. (из них я должна отдать 150 грн. за вчерашнюю).
тогда если надо будет фанера и гвозди - маякнешь))) а! еще есть кусок ДВП
Спасибо большое от кошечек Аркадии и от меня Михаилу Michelangelo за помощь 600 грн. на стерелизацию котеек .
Итого на стерелизацию 930 грн.
Сегодня вместе С Ярославой и Алешей завезли на стерелизацию еще двух беременных кошечек.
Заплатила за стерелизацию одной привезенной в этот понедельник - 150 грн.
И выпуситили одну стерелизованную еще на прошлой неделе.
Итого сейчас на стерелизацию - 780 грн.
На лекарства - 74 грн.
Большое Спасибо за помощь Ярославе и Алеше.
Ромочка - нежный и ласковый котик с "бровями" ищет семью!
Он очень красивый мальчик, в мягкой короткошерстной шубке, безумно миленький, "брови" придают его мордочке удивленно-жалостливое выражение. Характер котика просто замечательный, - он ласковый, добрый и нежный, очень игривый и забавный!
Малышу 6 мес., здоров, избавлен от паразитов, привит, будет стерилизован в ближайшее время, приучен к лоточку.
Подарите дом этому чудному созданию!
звоните 067-484-67-72 Елена, куратор Ромочки
Ромочка на нашей страничке вконтакте - очень просим репосты, - спасибочки!
Ромочка вк
Друзья!
Пожалуйста, заходите в нашу группу вконтакте - vk.com/club52197471 следите за новостями, делайте репосты, и главное - приглашайте побольше друзей!
Также нам очень нужна финансовая поддержка. Сейчас весна "кошачья пора", очень хотим стерелизовать побольше бездомышей, чтобы в Аркадии не увеличивалось количество бездомных животных!
помочь можно перечислив деньги на карту ПриватБанка 6762 4682 0824 5120 (оформлена на Иванцову Ирину Александровну)
Если Вы хотите нам помочь можно связаться по тел. 097- 562-71-10 Виктория.
седня были в акадии, черномор в шоке от движения ремонты(((
Была в Аркадии. Опять сегодня в этой же будке мяукал закрытый котик.
Дверь эту немного отогнула и он сам выбежал, опять рыжий, не тот ли это самый котик, что и в прошлый раз застрял.
Рядом лежал камень (наверное девочки Вы им воспользовались прошлый раз), если не сложно Всем кто кормит, присматривать окрыта ли эта дверь, я этим камушком дверь приоткрыла, чтобы все время была открыта. А нужно мужчин просить ,чтобы заделали дырку, незнаю как это получится или нет.
И сегодня не панировала возить на стерелизацию, но когда увидела одну серенькую кошечку ,которую несколько раз искала. У нее не просто висел животик, он практически по земле волочился. попросила врача нас принять.
Спасибо Большущее Ярославе и Алеше - просто огромное, очень, очень выручаете с помощью и транспортом.
Долго думала приводить немного жесткой статистики или нет, но все таки озвучу, т.к. сегодня был один неприятный случай с дамой, которая устроила мне истерику по поводу стерелизации с проклинаниями в мой адрес (наверное сейчас полнолуние) , но все таки примеры приведу, после только нескольких последних операций, врач рассказали мне что у одной кошечки должно было быть - 7 котят, у второй - 5, у третьей тоже 5 котят. Это только три кошки. Что с ними со всеми было бы.
Поэтому девочки если ,что услышите, не обращайте внимания.
И Очень нужна вода, очень. Все что было у меня сегодня практически все выпивают сразу же . Спасибо тем, кто всегда мне в Аркадии помогает с водой, ведь это тоже очень Важно.
Последний раз редактировалось Vi_26; 20.04.2013 в 17:12.
На следующей неделе кормят:
Понедельник - знакомые Тани.
Вторник - Лена.
Среда - Ксюша, Наташа.
Четверг - Юля И Толик.
Пятница - Юля и Толик.
Суббота - я
Воскресенье - Тамара, Света.
Спасибо Юле и Толику - ребята очень выручили на этой неделе, т.к. Натали уезжает (кормит обычно в четверг).
Большая просьба, кто бывает в Аркадии подкармливайте пожалуйста котеек и водички наливайте пожалуйста. Если к нам присоединитесь будем только очень Благодарны!
Сегодня заезжала к врачу - заплатила за стерелизацию трех привезенных кошечек в четверг и в субботу - 450 грн.
Привезла корм, чтобы эти дни у врача было чем кормить - 30 грн.
Итого осталось: 300 грн.
200 гривен на стерилизацию кошек с денег выставки. Стерилизация- это наше главное направление конечно, иначе мы постянно будем лишь разгребать последствия огромного количества рожденных котят и щенков.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки