Студентка ун. им. Мечникова предлагает услуги репетитора английского языка для детей любого возраста.
у меня есть международный сертификат FCE и опыт работы с детьми.
стоимость занятия 50 грн/час
место проведения договорное
0673089550, Катя
|
Студентка ун. им. Мечникова предлагает услуги репетитора английского языка для детей любого возраста.
у меня есть международный сертификат FCE и опыт работы с детьми.
стоимость занятия 50 грн/час
место проведения договорное
0673089550, Катя
Даю частные уроки математики для учащихся 1-11 классов. Помощь в освоении материала, подготовка к контрольным, домашние задания. Занятия провожу у себя на дому. Район Черемушки (Бреуса-Ефимова), летом район Таирова(Офицерская). Цена занятия - 70 грн. ( 45 мин.). Мой телефон: 0503906032 - Дарья Николаевна.
Последний раз редактировалось Nadin05; 18.03.2011 в 16:22.
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Добрый день!
Предлагаю индивидуальные занятия или мини-группа 2-3 человека:
-английский язык
-французский язык.
-русский язык и литература.
Также подготавливаю к сдаче специализированных экзаменов TOEFL,IELTS (у меня самой имеются три языковых сертификата)
Опыт преподавательской деятельности - более 5 лет.
Возрастная категория - от 5 до 40 лет. Имею опыт преподавания малышам 3х лет, уроки в игровой форме.
Необходимые материалы для обучения я предоставляю.
Цена - 80 грн/час.
Место проведения может быть у меня или у вас на дому (только не пос. Котовского)
Контактный телефон: +38066-966-02-55. Алёна.
Последний раз редактировалось Fleur-Adore; 16.03.2011 в 11:52. Причина: отсутствовала цена, необходимая в условиях
Английский и Немецкий языки
Частные уроки для детей и взрослых. Преподаватель – носитель английского языка. Опыт работы - 10 лет.
Разговорная речь, подготовка к тестам, экзаменам, деловой английский, английский для моряков.
Уроки с детьми от 3-х лет проводятся в игровой форме.
Также предлагаю уроки немецкого языка.
Уроки проводятся профессионально и в очень доступной форме.
Цена - 80 грн/60 минут. Место занятий - либо у себя на дому либо у ученика.
Пожалуйста, пишите в ЛС.
Срочно разыскивается филолог (репетитор) русского языка с большим стажем работы (от 15 лет) для профессиональной коррекции речи, согласно правилам литературного русского языка.
Пишите в ЛС.
Английский от 2 до 12 лет в минигруппах на посКотовского ЗаболотногоДнепро
группа 5-6лет вторник; пятницa 18.00-19.00
группа 6-7лет среда 13.00
вторник; пятница 16.30-17.30
стоимость 1часа 30грн
за подробностями в личку
Последний раз редактировалось HelenaGel; 17.03.2011 в 13:31.
Репетитор по биологии и химии.
Школьники, абитуриенты, студенты. Подтяну по программе, помогу подготовиться к экзаменам, тестированию. Возможно решение контрольных работ, домашнего задания. Индивидуальный подход к каждому ученику.
Занятия у ученика. Любой район города.
Высшее биологическое образование(диплом магистра).
от 60грн/час.
097 939 95 51 Лиза. Звоните или пишите в личку.
Нужен преподаватель по ивриту,учащемуся школы.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Здравствуйте!
Предлагаю Вам услуги репетитора по математике для 1-8 классов. Легко находит общий язык с детьми и хорошо преподносит материал. Занимается на Вашей территории (пос. Котовского, Таирова, Черемушки, Центр, Приморский и Малиновский районы).
Стоимость 50 грн./2 часа(120 мин)
Образование: студентка 3 курса ОНУ. им. Мечникова, ИМЭМ классическая математика.
Зовут Алла Викторовна 0987898917
Последний раз редактировалось Машинка; 17.03.2011 в 16:02.
ищу репитотора по математике на нашей территории( ул Щорса) на лето, надо восполнить пробелы знаний и научить ребенка применетию теории, заканчиваем 8 класс 7024399, 0630460112 аня
доброго времени суток. хочу порекомендовать вам хорошего репетитора по математике с опытом работы для деток с 1го по 11ый классы. она очень хорошо умеет находить общий язык с детьми и прекрасно преподносит им материал. Занимается с детками на их территории (пос. Котовского, Таирова, Черемушки, Центр, Приморский, Малиновский районы). стоимость занятий 50грн/2часа(120мин)
образование у нее ОНУ им. И.И.Мечникова, ИМЭМ, классическая математика.
Зовут Александра Владимировна 093-9645154
Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2011 в 14:49.
- Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!
спасибо, я созванивалась утром с вашим репетитором, но она на лето пока не согласна
Обучение школьным предметам: алгебра, биология, английский язык, украинский язык, русский язык.
Ученики от 5 до 14 лет, биология - любой возраст
Подготовка к школе.
Район: Посёлок Котовского, Пересыпь, Таирово, Центр города
Цена договорная от 40 до 50 гривен
Контактный телефон 0967630259, 499452
Есть опыт работы с разновозрастными детьми,
Уроки української мови, російської мови, підготовка до тестування для школярів та майбутніх студентів. Викладач з великим досвідом роботи, особиста методика викладання. Працюю з дітьми, які мають значні відставання. Оплата договірна, орієнтовно 60грн./год. Київський р-н. Усі питання через ОП.
Репетитор биологии и химии для школьников и студентов.
Научный сотрудник, диплом с отличием ОНУ им. И.И. Мечникова (биологический факультет, специальность - "биолог, преподаватель химии", магистр).
Помогу школьникам и абитуриентам в освоении предмета, научу решать задачи по биологии и химии, составлять уравнения реакций.
Улучшение базового уровня по химии и биологии для поступающих в Медицинский университет.
Возможно сопровождение ученика в течение учебного процесса - подготовка к контрольным, проверка домашнего задания, объяснение сложного материала, решение задач, уравнений и т.д.
Практикую также групповые занятия - стоимость зависит от количества учеников в группе (60 грн делится на количество учеников).
Уроки у меня (площадь Деревянко) или у Вас на дому. 60 мин - 60 грн. Пишите, пожалуйста, в лс.
Последний раз редактировалось Olga_tashoglo; 19.03.2011 в 11:47.
O_M_T
Добрый день!
Дмитрий Олегович(мой муж) проводит:
Частные уроки по математике(5-9класс),информатике, администрированию.
Гарантирует: хорошее усвоение материала, доходчивые объяснения, положительное отношение к предмету.
Образование: политехническое+опыт работы в школе.
Занятия на дому учеников.
Район: центр города, Шустов, Родина и таирова(южный рынок,Маршал,Деревянко).
Первый урок бесплатно.
Стоимость: 60 мин - 50 грн.
тел.0950820657
Подтяну Вашего ребенка по химии.
Образование - высшее. Химический факультет ОГУ. Опыт работы - более 11 лет.
Индивидуальный подход.
Имеются отзывы у форумчан.
Районы - Центр, Фонтан Черемушки, Таирово (Вузовский). Выезжаю на дом к ученику.
Поселок Котовского возможен: по воскресеньям на полтора часа (90 грн)
Стоимость 60 грн 60 мин.
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Обучение английскому частным образом на дому у ученика, либо у меня. При желании возмозжны групповые занятия.
Имею стаж работы 2 года. Коммуникабельна, пунктуальна, серьёзно отношусь к работе и люблю её. Найду подход к любому. Поставлю правильное произношение(фонетика), сделаю с ребёнком домашнее задание, для совсем маленьких занятия проходят в игровой форме.
Обслуживаю все районы города.
Стоимость занятий от 50 грн. в час(60 минут).
Контактный телефон: 0636373044 Ольга. Либо пишите в ЛС (здесь бываю часто...)
P.S.: Буду рада помочь))
Помогу детям старших и младших классов улучшить знания по математике!!!! Помогу сделать контрольные работы студентам по выш. мат. !!!!!!!!!
Занятие проходят у учеников и учителя!!!!!!!!!!!!!! оплата 50 грн. - 1 час
тел. 794 - 09 - 34 тел. 066 802 20 14
Требуется помощь студентке 1 курса в подготовке к контрольной работе по Сучасній українській літературній мові.
Пос.Котовского
Срочно!
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Социальные закладки