|
вот блин.. вчера похвасталась, что картошку ел.. А сегодня от пол чайной ложкии обрыгался(( а потом толькоо ложку подношу к нему, сразу начинает бекать... Паршивец!! Пошла купила еще пару печек каш, будем каши кушать(
сделала кролика ...малый в восторге и кошка! она за ним все доедает! ))))))))))))0
Девочки,кто пробовал кефирчик Салюс?Как он?И вообще какие вы даете кефирчики?
на форуме есть приверженцы салюса и его противники
я из последних, 5 лет назад старший ре впервые попал в инфекционку после такого кефирчика, и на прошлой неделе не было возможности купить злагоду, с коляской!!! подошла к будке салюса и попросила для дитя кефирчик, малая закапризничала, покупку бросила в сумку и дома обнаружила, что дата на кефире перебитая, а когда его открыла... беее, он давно умер. Понятно, что к производителю это не имеет отношения, но знаю, что это не первый случай по городу(есть темка в разделе городские сплетни), когда именно на салюсе перебивают дату. Просто не хочется иметь с нми дело
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
девочки, жалко каши пропадают..может кому надо? я здесь о них написала
мы уже такие кашки перестали кушать..поэтому отдам.
могу мужу на Канатную отдать, если рядом живете заберите...жалко...
извините за офф....
я вот начала кормить овощными пюре ( картошка, цветная капуста, кабачек, морковка, буряк, изюм) в 5,5 месяцев.. и вижу что моя девочка покакать не может и плачет...возможно ли это от такого пюре? или искать причину в себе? (на ГВ)
Возможно реакция на какой-либо продукт. Попробуйте поочередно убирать к.-н. овощ. Обычно такую реакцию дает картошка в больших количествах. А как у вас спитьем? Давайте больше водички малышке. Если до этого ребночек какал нормально, а вы питаетесь как обычно, то причина может быть только в прикорме.
Девочки, что можно давать пить детке в полгода? Соки не даю, так как проблемы с ЖКТ.
а я вчера дала морковного свежевыжатого сока пару чайных ложечек, итог-красные щечки..много дала.....(( думала большой уже мальчик...1,1 годик...так что учитесь на чужих ошибках.....
Обеими руками ЗА!!!
Ну так где и когда?![]()
Девочки,нам 10,5 месяцев, даю каждый день пюре из цвет.капусты,моркови,картошки иногда бурячка , мясо чередую (телятина, рыба, печенка, курица),желток, подсолнечное масло, каши варю с круп: кабаковую,гречневую,7 злаков, потом в блендере растираю,творог с фруктами, что еще можно давать?? И когда можно начинать переходить к общему столу? Когда мы кушаем стоит и просит, даю кусочичек серединки котлетки или рыбки жареной, она с таким удовольствием кушает, я правда боюсь еще переводить, хотя некоторые знакомые кормят с общего стола и дети у них вдвое больше... хотя для меня это конечно не показатель...
Социальные закладки