Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 63 из 642 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 12827
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для Sandora
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    фрикадельки 40 минут? Не думаю, что нужно так долго. Варите до готовности, без фанатизму))))
    А вы сами варили фрикадельки замороженные с кролика? Они через 15-20 мин еще твердые как резина(оговорюсь сразу,кролик молодой,это точно).

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Дала пюрешку из яблочка сырого, буквально полчайной ложечки, сыпануло на щечках. Что-то делать или само пройдет? Больше давать не буду, сегодня дала печеное яблочко.
    может Вы красное дали?

3. Вверх #1243
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    вот блин.. вчера похвасталась, что картошку ел.. А сегодня от пол чайной ложкии обрыгался(( а потом толькоо ложку подношу к нему, сразу начинает бекать... Паршивец!! Пошла купила еще пару печек каш, будем каши кушать(

4. Вверх #1244
    Частый гость Аватар для natawylya
    сделала кролика ...малый в восторге и кошка! она за ним все доедает! ))))))))))))0

5. Вверх #1245
    Посетитель Аватар для voronina
    Девочки,кто пробовал кефирчик Салюс?Как он?И вообще какие вы даете кефирчики?

6. Вверх #1246
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    на форуме есть приверженцы салюса и его противники
    я из последних, 5 лет назад старший ре впервые попал в инфекционку после такого кефирчика, и на прошлой неделе не было возможности купить злагоду, с коляской!!! подошла к будке салюса и попросила для дитя кефирчик, малая закапризничала, покупку бросила в сумку и дома обнаружила, что дата на кефире перебитая, а когда его открыла... беее, он давно умер. Понятно, что к производителю это не имеет отношения, но знаю, что это не первый случай по городу(есть темка в разделе городские сплетни), когда именно на салюсе перебивают дату. Просто не хочется иметь с нми дело
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

7. Вверх #1247
    девочки, жалко каши пропадают..может кому надо? я здесь о них написала
    мы уже такие кашки перестали кушать..поэтому отдам.
    могу мужу на Канатную отдать, если рядом живете заберите...жалко...
    извините за офф....

8. Вверх #1248
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    я вот начала кормить овощными пюре ( картошка, цветная капуста, кабачек, морковка, буряк, изюм) в 5,5 месяцев.. и вижу что моя девочка покакать не может и плачет...возможно ли это от такого пюре? или искать причину в себе? (на ГВ)

9. Вверх #1249
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    я вот начала кормить овощными пюре ( картошка, цветная капуста, кабачек, морковка, буряк, изюм) в 5,5 месяцев.. и вижу что моя девочка покакать не может и плачет...возможно ли это от такого пюре? или искать причину в себе? (на ГВ)
    Возможно реакция на какой-либо продукт. Попробуйте поочередно убирать к.-н. овощ. Обычно такую реакцию дает картошка в больших количествах. А как у вас спитьем? Давайте больше водички малышке. Если до этого ребночек какал нормально, а вы питаетесь как обычно, то причина может быть только в прикорме.

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе!!! Сколько продуктов ввели дитю в 5,5 месяцев!!!!!!! Может быть и запор!

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девочки, что можно давать пить детке в полгода? Соки не даю, так как проблемы с ЖКТ.

12. Вверх #1252
    а я вчера дала морковного свежевыжатого сока пару чайных ложечек, итог-красные щечки..много дала.....(( думала большой уже мальчик...1,1 годик...так что учитесь на чужих ошибках.....

13. Вверх #1253
    Девочки, что можно давать пить детке в полгода? Соки не даю, так как проблемы с ЖКТ.
    мы соки до сих пор не пьем..нам 1,1 год.-компотики-обожает))

14. Вверх #1254
    Мы варим компотики из яблока и изюма. Комаровский советует изюм запаривать. Можно из сухофруктов попробовать сварить.

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а я вчера дала морковного свежевыжатого сока пару чайных ложечек, итог-красные щечки..много дала.....(( думала большой уже мальчик...1,1 годик...так что учитесь на чужих ошибках.....
    Аллергия на морковку, а сырую когда-нибудь давали? Я пробовала дать сырую погрызть, моментально обсыпало. Итог, морковный сок - мы пас.

16. Вверх #1256
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Мы варим компотики из яблока и изюма. Комаровский советует изюм запаривать. Можно из сухофруктов попробовать сварить.
    а у нас не пьёт такой компот,вообще что-то не особо пьёт,сися и всё)Даже не знаю,что делать с ним,но мы чай не даём,может попробовать?
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    а у нас не пьёт такой компот,вообще что-то не особо пьёт,сися и всё)Даже не знаю,что делать с ним,но мы чай не даём,может попробовать?
    Если не пьет, а со стулом все впорядке, можно и не настаивать на водичке. Жары нет, много воды уже не нужно. Мой водохлеб летом был, сейчас тоже пьет по необходимости и немного. А чаи на любителя. Мы раньше хипповские любили, сейчас выплевываем.

18. Вверх #1258
    Художник форума
    Обеими руками ЗА!!!
    Ну так где и когда?

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Аллергия на морковку, а сырую когда-нибудь давали? Я пробовала дать сырую погрызть, моментально обсыпало. Итог, морковный сок - мы пас.
    тоже сыпало.

20. Вверх #1260
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Девочки,нам 10,5 месяцев, даю каждый день пюре из цвет.капусты,моркови,картошки иногда бурячка , мясо чередую (телятина, рыба, печенка, курица),желток, подсолнечное масло, каши варю с круп: кабаковую,гречневую,7 злаков, потом в блендере растираю,творог с фруктами, что еще можно давать?? И когда можно начинать переходить к общему столу? Когда мы кушаем стоит и просит, даю кусочичек серединки котлетки или рыбки жареной, она с таким удовольствием кушает, я правда боюсь еще переводить, хотя некоторые знакомые кормят с общего стола и дети у них вдвое больше... хотя для меня это конечно не показатель...

Закрытая тема
Страница 63 из 642 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права