чушь полная...пиар дубенки и гончаренки...обводят люки...дятлы...толку = 0...хотят приехать в депутаты на имени кличко - он тоже известный поця - взял даже себе в список мурадяна...
|
чушь полная...пиар дубенки и гончаренки...обводят люки...дятлы...толку = 0...хотят приехать в депутаты на имени кличко - он тоже известный поця - взял даже себе в список мурадяна...
Политическая мотивация меня, например, мало интересует. Дубенко - активист, благодаря которому очень много залатали ям на дорогах Одессы и не только. Лично я благодарен таким людям за активность и тот результат.
Между прочим уже результаты есть - под мостом на Заставе 2 залатали ямы, обведенные краской
А кто знает в каком состоянии сейчас дорога от Кривого Озера до Балты? И как лучше ехать на Кодыму?
(Ответ: "Лучше поездом!" - не подходит)![]()
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.
Ребята, эта тема для обсуждения дорог ОБЛАСТИ, для дорог Одессы есть другие ветки. Думаю, там намного больше интересующих Вас сообщений.
Приходится повториться:
А кто знает в каком состоянии сейчас дорога от Кривого Озера до Балты? И как лучше ехать на Кодыму?
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.
вечер добрый. кто-то знает состояние дороги от киевской до красных окон ч/з ширяево и фрунзовку? актуально до утра. спасибо
Сообщение о частичном изменении движения по улице Гоголя в Одессе
С 8 июня на участке дороги по улице Гоголя планируется организация одностороннего движения автомобилей. СХЕМА
С целью устранения заторов при встречном разъезде автотранспорта, исключения аварийных ситуаций по ул. Гоголя на участке от пер. Маяковского до пер. Некрасова планируется организация одностороннего движения автомобилей.
Данный режим движения будет действовать с 8 июня 2012 года.
В соответствии с действующим законодательством КП «СМЭП» установит дорожные знаки во второй декаде мая текущего года.
Коммунальное предприятие «СМЭП»
И как повернуть налево в Лермонтовский переулок, если я еду из парка Шевченко?
Показать скрытый текст
схема
через малую и повернуть на право, нэ?И как повернуть налево в Лермонтовский переулок, если я еду из парка Шевченко?
Это спуститься на 2 квартала по Большой... потом подняться... и повернуть? и это днем в пробках? капец. я 2 раза нарушил и повернул сразу, а сейчас просто ставлю машину и иду пешком. бо так быстрее.
зачем два квартала? от поворота на барнаутскую до переулка метров 50, вотЪ
а, я помню, он односторонний. не помню, в какую сторону. ну да. все равно в пробках стоять долго, если днем.
Доброе утро . Собираюсь ехать в Кременчуг , как лучше ехать через Николаев или Кировоград ,где какое качество дорог.
насколько я слышал - через николаев
Социальные закладки