Тема: Из Одессы в Грецию - путешествие на автомобиле

Ответить в теме
Страница 63 из 188 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3742
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    молдаван можно любить или не любить
    но
    я лучше потрачу пару копеек и подышу свежим воздухом на Дунае на пароме, чем буду терять время на жаре по несколько часов в очереди из 40-50 авто (молдавских= 95%) на таможне в Джурджулешты, а потом в Галаце
    Пока рано говорить, что лучше, а что хуже.
    Кроме переправы как таковой, нужно организовать пункты пропуска (погранслужба, таможня), как с украинской стороны, так и с румынской. Когда это все будет сделано и как будет работать- это очень большой вопрос. Зная нашу неповоротливую бюрократическую машину- можно сказать, что не скоро.

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Кроме переправы как таковой, нужно организовать пункты пропуска (погранслужба, таможня), как с украинской стороны, так и с румынской. Когда это все будет сделано и как будет работать- это очень большой вопрос. Зная нашу неповоротливую бюрократическую машину- можно сказать, что не скоро.
    да я знаю прекрасно, что не скоро, и вряд ли я этого дождусь
    просто за 20 лет пересечения молдавского кусочка дороги в Грецию туда и обратно насмотрелся и пережил всяко-разного
    надоело по самое нехочу

в любом случае, будет лучше
    тошно слушать этих молдаван с постоянными вопросами куда, зачем я еду и что везу, (какое ваше собачье дело?)
    ДРУГОЙ ДОРОГИ НЕТ - вот поэтому и еду!!!
    променяю этот молдавский километр на самый хреновый паром, лишь бы их не видеть
    Последний раз редактировалось Akoma; 09.10.2016 в 18:48.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #1243
    Новичок Аватар для Comrad Bender
    Спасибо, дорогой Akoma за дельные советы. Три года назад съездил вашим маршрутом, еще хотел зайти написать благодарность, но все руки не дошли. Теперь уже сам могу давать советы своим друзьям и знакомым. Кстати, машину оставил в Афинах возле дипломатического квартала недалеко от стадиона Зевса. Прям во дворах и на две недели укатил на Санторини. С машиной все в порядке, район тихий, охраняемый, знаков запрещающих стоянку нет
    1100101100110101

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Внимание! Кто планирует ехать через Одессу и далее на Рени или через Молдову...

В Одеській області з 10 грудня закриють ділянку дороги Одеса - Рені

Закроют с декабря 2016 по июнь 2017 года!!!

Детальніше читайте на УНІАН: http://economics.unian.ua/transport/...desa-reni.html

5. Вверх #1245
    Юрий Димчогло: паромное сообщение Орловка — Исакча запустят не раньше конца 2017 года http://topor.od.ua/ukraina-rumniya-p...tsa-2017-goda/

Из-за документальной волокиты паромный комплекс Орловка-Исакча будет введен в эксплуатацию не раньше конца 2017 года. Об этом сообщил заместитель председателя Одесского областного совета, генеральный директор ООО «Паромный комплекс Орловка» Юрий Димчогло, показывая журналистам территорию будущей переправы на украинском берегу Дуная...

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Юрий Димчогло: паромное сообщение Орловка — Исакча запустят не раньше конца 2017 года http://topor.od.ua/ukraina-rumniya-p...tsa-2017-goda/

Из-за документальной волокиты паромный комплекс Орловка-Исакча будет введен в эксплуатацию не раньше конца 2017 года. Об этом сообщил заместитель председателя Одесского областного совета, генеральный директор ООО «Паромный комплекс Орловка» Юрий Димчогло, показывая журналистам территорию будущей переправы на украинском берегу Дуная...
    Здесь ключевые слова "не раньше".
    Больше верится в то, что это будет позже. На год, на два, а может, и больше.
    Живя в этой стране, приходится быть пессимистом.

7. Вверх #1247
    Новичок Аватар для putnik_ua
    С Новым, 2017 годом! От всей души поздравляю всех форумчан с наступившим годом Красного Петуха. Желаю счастья, здоровья, мирного неба над головой, интересных и увлекательных путешествий в новом году.
    С праздником!

8. Вверх #1248
    Подорожали виньетки в Молдове!

Стоимость виньетки (EUR) в Молдавии на 2017 год для легковых автомобилей и прицепов:

7 дней - € 4, 15 дней - € 8, 30 дней - € 16 и т.д.

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Подорожали виньетки в Молдове!

Стоимость виньетки (EUR) в Молдавии на 2017 год для легковых автомобилей и прицепов:

7 дней - € 4, 15 дней - € 8, 30 дней - € 16 и т.д.
    Ничего не изменилось, 4 евро уже давно.

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Люди, кто был на Санторини, подскажите, есть ли смысл брать с собой свой автомобиль на остров?
    Гостиницу присматриваем в Оя или Фира, пробудем там 3 ночи.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Люди, кто был на Санторини, подскажите, есть ли смысл брать с собой свой автомобиль на остров?
    Не был, но считал сколько это стоит. Есть смысл, если денег не жалко. А так доступнее самолёт Ryanair, сейчас на конец июня есть билеты Афины-Санторини от 20 евро
    212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min

12. Вверх #1252
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Был. Смысла нету. За перевозку вы заплатите в разы больше, чем стоит аренда.

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Здравствуйте.
    Интересует отрезок пути по Болгарии от Старой Загоры до Маказы. Как там вообще дорога?
    Видела в теме, что народ ездит через этот ПП, но о качестве дорожного покрытия никто вроде не писал.

14. Вверх #1254
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Интересует отрезок пути по Болгарии от Старой Загоры до Маказы. Как там вообще дорога?
    Видела в теме, что народ ездит через этот ПП, но о качестве дорожного покрытия никто вроде не писал.
    качество дорожного покрытия отличное, если сравнивать с нашими дорогами, и такое же, как и остальная дорога по Болгарии
    Diesel Power

15. Вверх #1255
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Нет смысла вообще, особенно 3 ночи. Общественный транспорт организован отлично. А вот улочки очень узкие и иногда транспорт разъезжается просто миллиметражом.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

16. Вверх #1256
    Новичок Аватар для D&G
    Поедем в июне, может у кого будут замечания - предложения... Или может есть лучшие маршруты, но 6 ночей в грекотеле уже оплачены...
    Одесса - Русе (ночёвка) - Ксанти (ночёвка) - Афины (2 ночёвки) - Грекотель Олимпия (6 ночей) - Янина (ночёвка) - Мецво - Метеоры - Кастория (ночёвка) - Велико-Тырново (ночёвка) - (возможна ночёвка в рени) Одесса

Заранее благодарен.
    Все глупости в мире совершаются именно с умным выражением лица.

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от D&G Посмотреть сообщение
    Поедем в июне, может у кого будут замечания - предложения... Или может есть лучшие маршруты, но 6 ночей в грекотеле уже оплачены...
    Одесса - Русе (ночёвка) - Ксанти (ночёвка) - Афины (2 ночёвки) - Грекотель Олимпия (6 ночей) - Янина (ночёвка) - Мецво - Метеоры - Кастория (ночёвка) - Велико-Тырново (ночёвка) - (возможна ночёвка в рени) Одесса

Заранее благодарен.
    А как вы собрались из Кастории до Велико-Тырново ехать? Через Софию или через Шипку? Имхо, такой переезд зело напряжный будет. Велико-Тырново лучше вообще из этого маршрута исключить. Я бы лучше остановился в Софии или в Луковите и потом в Бухаресте или Браиле.
    Последний раз редактировалось The Crow; 19.03.2017 в 23:03.

18. Вверх #1258
    Новичок Аватар для D&G
    А как вы собрались из Кастории до Велико-Тырново ехать? Через Софию или через Шипку? Имхо, такой переезд зело напряжный будет. Велико-Тырново лучше вообще из этого маршрута исключить. Я бы лучше остановился в Софии или в Луковите и потом в Бухаресте или Браиле.
    Думал ехать через Софию. Просто я ограничен по времени. Грекотель у меня с 15.06 по 21.06, а 25.06 точно надо быть в Одессе. Хотел 23.06 ночевать в Велико-Тырново что бы отметить там свой ДР). Чтобы сократить этот переезд мне надо отказаться от посещения либо янины, либо кастории, может вы посоветуете что из них оставить?

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от D&G Посмотреть сообщение
    Думал ехать через Софию. Просто я ограничен по времени. Грекотель у меня с 15.06 по 21.06, а 25.06 точно надо быть в Одессе. Хотел 23.06 ночевать в Велико-Тырново что бы отметить там свой ДР). Чтобы сократить этот переезд мне надо отказаться от посещения либо янины, либо кастории, может вы посоветуете что из них оставить?
    Нуууу, в Касторию все едут за шубами. Если вам нужна шуба, то надо оставить Касторию. Так что выбор за вами.
    В вашем маршруте Велико-Тырново- вообще лишнее. Если вы сделаете марш-бросок туда из Кастории, то могу предположить, что отметить ДР у вас уже сил не останется. Отмечайте в Софии. Там есть места.
    Следующую ночевку сделаете в Бухаресте. Останавливался там в неплохом отеле в 5 минутах пешком от центра города. Вечерний центр Бухареста- фантастика.

20. Вверх #1260
    Новичок Аватар для D&G
    Нуууу, в Касторию все едут за шубами. Если вам нужна шуба, то надо оставить Касторию. Так что выбор за вами.
    В вашем маршруте Велико-Тырново- вообще лишнее. Если вы сделаете марш-бросок туда из Кастории, то могу предположить, что отметить ДР у вас уже сил не останется. Отмечайте в Софии. Там есть места.
    Следующую ночевку сделаете в Бухаресте. Останавливался там в неплохом отеле в 5 минутах пешком от центра города. Вечерний центр Бухареста- фантастика.
    Спасибо! София и Бухарест пока почему-то не тянут совсем) Есть вариант Из янины через метеоры переехать в камотини (ночёвка), оттуда в Велико-тырново (не знаю чем, но нравится мне там)) и оттуда уже на рени и домой.

Ответить в теме
Страница 63 из 188 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права