Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 63 из 637 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 12735
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    мамочки подскажите сколько по времени держать градусник когда меряешь температурку??
    всем привет
    только добралась до вас
    у нас эл.градусник-он пишит....а такой-думаю минут 5 хоть подержи.......
    мы сегодня ходили на рынок-купили блузку старшей белую на завтра....цветочки.....короче-всё ко дню знаний......надыбала по распродаже остатки брюк прикольных-взяла ей чёрные с начёсом на зиму....и серые классика-тонкая шерсть....стильнючие....вверху ещё бант прикольный....короче...туда-сюда 500 грн ушло аж бегом.....и это учитывая.что ещё и блузку забрала последнюю с манекена поэтому ещё и уступили....цены капец просто.....шок......ща арбузик буду есть...так хотелось....девочки-кто кормит нутрилоном-нашла чувака-у него дешевле....искала ж свой антирефлюкс-который не так просто оказалось найти......вышла через сландо вроде-так он детский врач по питанию.......у него цены реально дешевле.....работает в детской пол-ке ещё и возле меня.......короче съэкономила по 30 грн на банке.......
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    мамочки подскажите сколько по времени держать градусник когда меряешь температурку??
    5 минут

3. Вверх #1243
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Ух, а мы покакали так покакали!!!!! Накануне я объелась сливой. Результат потрясающий!!!!
    а нас слива не берет .. да ничего не берет... мы какаем раз то в 2 суток то в 3 а может и в 4 ... но при этом ведет себя норм...

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Всем доброе утречко!!! С ДНЁМ ЗНАНИЙ!!))) Мы уже почти недельку какуняем в одно и тоже время: целый день и ночь писюнькаем,а когда гуляем( с 16.00-19.00/20.00) просто взрыв 2-3 раза, памперс нагрузки не выдерживает))))После 3 раза бегу домой,понимая,что всё пипец вещичкам)
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    а нас слива не берет .. да ничего не берет... мы какаем раз то в 2 суток то в 3 а может и в 4 ... но при этом ведет себя норм...
    ооооооооо....у нас пополнение!!!на манеже всё те же!!!приветики!!!я не одна.слава богу.....а то уж думала проблема с каканьем......

всем доброе утро!!!старшенькая уже пришла с линейки

мы едем на 9ую фонтана узнавать за крестины и прочитать молитву надо мной.....готовимся к крестинам

6. Вверх #1246
    доброе утро...

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ооооооооо....у нас пополнение!!!на манеже всё те же!!!приветики!!!я не одна.слава богу.....а то уж думала проблема с каканьем......

мы едем на 9ую фонтана узнавать за крестины и прочитать молитву надо мной.....готовимся к крестинам
    молодцы... правильно

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!!! С ДНЁМ ЗНАНИЙ!!))) Мы уже почти недельку какуняем в одно и тоже время: целый день и ночь писюнькаем,а когда гуляем( с 16.00-19.00/20.00) просто взрыв 2-3 раза, памперс нагрузки не выдерживает))))После 3 раза бегу домой,понимая,что всё пипец вещичкам)
    спасибо ... вас тоже с праздником... ща время пролетит и мы наших будем отправлять в школу )))

8. Вверх #1248
    спасибо ... вас тоже с праздником... ща время пролетит и мы наших будем отправлять в школу )))
    дааааааа.........эт точно.....только старшую в 1ый класс вела-уже 6ой.......
    только ждала когда рожу уже и огурцы по ночам топтала с молоком-уже 1.5 месяца.........деууууки.....или мы стареем....или дети взрослеют....
    гыы..........

9. Вверх #1249
    что там с пампиками???кому-то нужны оранжевые 2ка????

10. Вверх #1250
    что там с пампиками???кому-то нужны оранжевые 2ка????
    оооо мы уже скоро на 4-ку перейдем...

11. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для Jany

О! В добрый час!!!!! А мы 30 августа покрестились! теперь на одного христианина стало больше))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    О! В добрый час!!!!! А мы 30 августа покрестились! теперь на одного христианина стало больше))))
    а мы и здесь поздравляем вас
    Последний раз редактировалось adula; 01.09.2012 в 11:05.

13. Вверх #1253
    дааааааа.........эт точно.....только старшую в 1ый класс вела-уже 6ой.......
    только ждала когда рожу уже и огурцы по ночам топтала с молоком-уже 1.5 месяца.........деууууки.....или мы стареем....или дети взрослеют....
    гыы..........
    да девки время летит очень быстро.... аж не верится.. что нам вот уже 3 мес. будет в понедельник... а вроде только родились..

14. Вверх #1254
    Частый гость

Мы тоже там крестились, только надо мной молитву не читали

15. Вверх #1255
    Королева-мать Аватар для Felice
    Привет, мамулечки!!! Как радостно видеть родные лица! У меня сегодня был взрыв мозга- малая не спала с 8 часов утра до пол-первого дня!!! Прокакалась и отрубилась!
    Кто пользуеся памперсами Премиум, с какого возраста или веса брали 2? У меня пока 1-ка была, сегодня нужно покупать- вот думаю: может уже 2-ку брать?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    вы прям в 40ой день......молодцы!!!!!поздравляем
    как всё прошло??по времени долго??малый не плакал....??

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Мы тоже там крестились, только надо мной молитву не читали
    приехали оттуда-так тихо там...никооооого!!!
    бабушка такая прикольная-ещё и не дочувает слегка......пыталась доказать нам.что в след.сб 15ое число.а не 8ое....ой не могу......спросили про молитву-сказала что прочитают на крестинах надо мной.....в каждой церкви по-разному видимо...я вообще в этом ничё не понимаю......записали нас....теперь бум надеяться.что кормление совпадёт с крещением......

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    да девки время летит очень быстро.... аж не верится.. что нам вот уже 3 мес. будет в понедельник... а вроде только родились..
    Это уж точно! Детки так быстро растут... Я вот только на днях сравнивала фото сделанные 1 мес назад и те что были сделаны недавно совсем (нам почти 2 мес), совсем две разные мордашки))
    Девочки, что делать, я уже в отчаянии, у нас еле-еле получается в день погулять один час т.к. на улице она закатывает истерики, что делать, ума не приложу... Пустышку не берет, а гулять и одновременно давать грудь нереально((

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Привет, мамулечки!!! Как радостно видеть родные лица! У меня сегодня был взрыв мозга- малая не спала с 8 часов утра до пол-первого дня!!! Прокакалась и отрубилась!
    Кто пользуеся памперсами Премиум, с какого возраста или веса брали 2? У меня пока 1-ка была, сегодня нужно покупать- вот думаю: может уже 2-ку брать?
    Мы с 1 мес уже на 2-ку перешли. Весили тогда 4200, они были чуть великоваты но нам оказались удобнее чем та же 2-ка у Нью Беби (в тех после одного покаканья часто кокахисы выливались).

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Это уж точно! Детки так быстро растут... Я вот только на днях сравнивала фото сделанные 1 мес назад и те что были сделаны недавно совсем (нам почти 2 мес), совсем две разные мордашки))
    Девочки, что делать, я уже в отчаянии, у нас еле-еле получается в день погулять один час т.к. на улице она закатывает истерики, что делать, ума не приложу... Пустышку не берет, а гулять и одновременно давать грудь нереально((
    гуляйте в укромном месте....или бери одеялко с собой и на полянку...под деревце куда-нибудь...пока тепло....и корми прям на улке))))

мы на 2ке тоже давно...наверное недели со 2-3...точно...они такие же...просто глубже..вот и всё....уже на 3ку пора переходить....у нас на ножках в обхвате уже следы красные остаются.......

Закрытая тема
Страница 63 из 637 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права