Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 63 из 4034 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 80674
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    да, понимаете, у нас оди и тот же флакон на протяжении последнего года и несколько раз уже им пользовались и никаких реакций не было.
    недавно беседовала с фармацевтом, после разговора с ней, все сиропчики и капельки после недельного использования выкидываю. Эффект лекарств после открытия, грубо говоря, с каждым днем снижается..вот ставят в тупик постоянные вопросы педиатра - а какие лекарства у вас уже есть?

2. Вверх #1242
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    недавно беседовала с фармацевтом, после разговора с ней, все сиропчики и капельки после недельного использования выкидываю. Эффект лекарств после открытия, грубо говоря, с каждым днем снижается..вот ставят в тупик постоянные вопросы педиатра - а какие лекарства у вас уже есть?
    что-то кто-то из вас напутал Есть разные лекарства. Есть такие, которые десятилетиями эффективны. Есть такие, которые не имеют срока годности вообще. А есть такие, которые через некоторое время после открытия превращаются в воду, например, перекись. Любые препараты с биологической составляющей тоже ограничены по срокам хранения. В любое открытое лекарство можно внести бакретии при вскрытии упаковки и использовании. Но на этот случай, там где допустимо и есть возможность, используют консерванты, например. Чтобы в лекарстве не смогли размножаться микроорганизмы.
    Всегда читайте аннотацию и условия хранения.
    Open mind for a different view.

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    что-то кто-то из вас напутал Есть разные лекарства. Есть такие, которые десятилетиями эффективны. Есть такие, которые не имеют срока годности вообще. А есть такие, которые через некоторое время после открытия превращаются в воду, например, перекись. Любые препараты с биологической составляющей тоже ограничены по срокам хранения. В любое открытое лекарство можно внести бакретии при вскрытии упаковки и использовании. Но на этот случай, там где допустимо и есть возможность, используют консерванты, например. Чтобы в лекарстве не смогли размножаться микроорганизмы.
    Всегда читайте аннотацию и условия хранения.
    я не буду спорить, просто выкинула коробку от Нурофена, но насколько я помню, то именно Нурофен можно хранить после вскрытия бутылочки, 3 месяца!
    тут можно почитать
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #1244
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, привет всем, если у кого дома накопилось много-много игрушек на батарейках )), то делюсь ссылкой на СП батареек по хорошей цене https://forumodua.com/showthread.php?t=1426434&p=32023738&viewfull=1#post32023738 .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    у меня малая поет про 5 маленьких обезьянок, которые прыгали на кровати и падали по очереди. звучит это так:

файв литл ман-киз джампинг ондубед (five little monkeys jumping on the bed)
    ван фээ-лоф эн ван ту хед (one fell off and bumped her head)
    мама колзе док-тор сэд (mamma called the doctor and the doctor said)
    ноо мо ман-ки джампин ондубед (no more monkey jumping on the bed)
    Мы тоже этим увлекаемся, только, к сожалению, на камеру работать не любит)))) Сразу воду в рот и молчок)) Вот из старого

А по поводу веса и роста, то он, наверное, самый миниатюрный среди ровесников, зато электровеник знатный)))) И уже совсем не спит днём... Я уже даже смирилась)))

6. Вверх #1246
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    я не буду спорить, просто выкинула коробку от Нурофена, но насколько я помню, то именно Нурофен можно хранить после вскрытия бутылочки, 3 месяца!
    тут можно почитать
    пасиб, хорошая ссылка! Но всё равно для каждых групп, которые выделила автор - есть свои исключения. ПОэтому сохраняйте инструкции.
    Open mind for a different view.

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Мы тоже этим увлекаемся, только, к сожалению, на камеру работать не любит)))) Сразу воду в рот и молчок)) Вот из старого

А по поводу веса и роста, то он, наверное, самый миниатюрный среди ровесников, зато электровеник знатный)))) И уже совсем не спит днём... Я уже даже смирилась)))
    Ярик умничка !! Вовка до сада тоже дома спать перестал, а в саду как миленький спит =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

8. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Малый приболел, сопли и температура. На фоне этого отказывается кушать со вчерашнего вечера. Стоит ли паниковать?

9. Вверх #1249
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Малый приболел, сопли и температура. На фоне этого отказывается кушать со вчерашнего вечера. Стоит ли паниковать?
    нет, в период болезни лучше не заставлять ребенка кушать, если он не хочет, питье, пить еще раз питье, еду конечно предлагать, но не настаивать!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Паниковать по поводу болезни или от того, что кушать не хочет? я просто не кормлю свою во время болезней, ну или по чуть чуть жидких безмолочных каш и овощных супов, и то, если сама попросит. имхо, организм должен справляться с болезнью, а не пищу переваривать. зато компот делаю сладким, чтоб побольше пила, и предлагаю его без конца...
    Аист прилетел 27.07.2010

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    я тоже поражаюсь, до чего организм умная штука. моя малая во время болезни и крошечку в рот не возьмет. только сладкое питье для поддержки сил. и спать.
    14/08/2009
    08/11/2012

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Успокоили ))). Пить предлагаю постоянно, не отказывается. Пьет компотик и чаек сладенький.

13. Вверх #1253
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    тут можно почитать
    Нужно в анотации конкретно каждого лекарства смотреть. Я столкнулась с тем, что Нифуроксазид украинский хранится после вскрытия 2 недели, а немецкий - 3 года.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

14. Вверх #1254
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем, если у кого дома накопилось много-много игрушек на батарейках )), то делюсь ссылкой на СП батареек по хорошей цене https://forumodua.com/showthread.php?t=1426434&p=32023738&viewfull=1#post32023738 .
    Я,кстати, уже давно купила Ярику несколько комплектов акумуляторных батареек
    Намного выгоднее, заряжаю их периодически
    А то покупать ежемесячно штук 8 батареек, можно разориться. Еще и машинки почему-то нормально ездят только на Дюраселе. На других еле-еле
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #1255
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    А то покупать ежемесячно штук 8 батареек, можно разориться. Еще и машинки почему-то нормально ездят только на Дюраселе. На других еле-еле
    Муж уже давно купил аккумул.бат., т.к. действительно единст. экономный вариант для нашего кол-ва игрушек на батарейках.

16. Вверх #1256
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    ага, мы тоже там аккумуляторы заказали. но раньше не догадались этого сделать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #1257
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Ярик умничка !! Вовка до сада тоже дома спать перестал, а в саду как миленький спит =)
    А моя в саду спать отказалась ,сказала - "одеяло твердое". То ли матрац твердый, то ли одеяло не понравилось в пододеяльнике. Хотя спать обещала, пс. а дома мы не спим уже год наверное

18. Вверх #1258
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Всегда делаю творожную запеканку с изюмом или ягодами
    Сегодня сделала с цукатами впервые
    Даю Ярику кусочек, он смотрит на зеленые цукаты в запеканке, потом вопросительно смотрит на меня и спрашивает: мама запеканка с огурцами?)))
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #1259
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Может для кого-то это не новость, но я хочу поделиться нашей находкой - я заказала в книжном клубе 2 книги - азбука доброты и азбука храбрости! Как же они нравятся Вовке !!! Пока зачитываем храбрость до дыр =)))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

20. Вверх #1260
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Девочки, извините, что не в тему, но вот уже почти две недели не обновляется у меня "КАБИНЕТ", может подскажите, что-нибудь? Вопрос модераторам уже задавала, но не ответили, может кто сталкивался?
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

Закрытая тема
Страница 63 из 4034 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права