нет, по смыслу не тО!Сообщение от Media
|
Не-не-не!Сообщение от Media
Завернуть в ковер.
Автора.
Привязать бальшууую каменюку...
И на дно!![]()
кулуары это больше про политику, политдоговоренности, личную жизнь и интересы политиков. И такую тему как кулуары можно создать, но это будет не совсемСообщение от Скептик
зы: ИМХО означало, что мне не приходит в голову точное и емкое название темы о "политических".Сообщение от TEAC
ззы: название "о разделе Политика и его участниках" подходит?
Жжошь.Сообщение от Gloomy Wolf
Что интересно, когда поставила минусы сразу нескольким, так сказать, "достойным личностям", кто-то высказал свое "фе", при этом употребив множественное числоВот, якобы, кто-то ВСЕМ минусы расставляет!
![]()
Нет, не всем и не только минусы. Но Павликам - да, ТОЛЬКО минусы и возможно попадает нескольким воплощениям сразу![]()
Когда ты успела за такой короткий срок определить достойных личностей?Сообщение от Margaritka
Как минимум - потрудитесь обосновать свою точку зрения.Сообщение от Margaritka
Молчание в ответ на ЛС - признак дурного тона. Может тоже не туда нажали?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А мы здесь о чем? О птичках?Сообщение от TEAC
Политдоговоренности и интересы - это лобби...
А здесь - разговор без галстука, обсуждение личностных качеств людей.
Кому тут в телевизор?
и клоновСообщение от Скептик
![]()
и клоунов
The world is mine!
Сообщение от Скептик
Я не против названия "кулуары", до тех пор, пока флуд и офтоп не помешают "обсуждению личностных качеств людей", пишущих на этом подфоруме.
А какой уж тут флуд и офтоп? За такие вещи банить нужно, если предупреждений не понимают...Сообщение от TEAC
Кому тут в телевизор?
Слово ИМХО= паразит, тема =паразитская (флудистскофлемистая) и о паразитах..(дупутатах,политиках и пр...)Сообщение от Скептик
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Да вообще раздел весь паразитический...) И о паразитах. Можно переименовать раздел в "Паразитизм", а политиков по умолчанию называть паразитами. Например - паразиты-регионалы, паразиты-бютовцы, наши паразиты.Сообщение от ПьюИк
Последний раз редактировалось Скептик; 19.01.2007 в 12:56.
Кому тут в телевизор?
Яга, я удивлен, что Вы задаете такие наивные вопросы, ответ на который, уверен, сами легко найдетеСообщение от yaga
![]()
Вопрос я задала только для того, чтобы было видно, что ответа нетСообщение от Observer
))
Индеец ! На что намякиваете ? И здесь с Замполитом...Сообщение от Indeets
Отсутствие ответа это тоже ответСообщение от yaga
![]()
Когда я пришел на Одесский форум, осенью, потратил несколько десятков сообщений, чтобы понять, что Обсервер - андроид, лишенный идентичности. Я подробно объяснял свои мысли, постил цифры, которые он пропускал мимо ушей, сочинял аргументированные тексты, которые Обсервер, заменив пару слов, без всякой совести выдавал за свои ответы.
А что в итоге? Оказалось, этого клоуна-оставника сторожилы много лет знают под разными никами - Павлик-Морозов, какаяразница, Фримэн и еще фиг знает под сколькими. Поэтому может надо составить виртуальную "доску почета "Кто есть кто"? Мне-то все равно, зато сэкономим время новичкам.![]()
А знаєш, що їх усіх поєднує?Сообщение от Gloomy Wolf
Вони всі "тяжко працюють" на репутацію Обсервера.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки