Результаты опроса: В каком филиале вы зарегистрированы

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Катерининська 14 (Бургела Наталья Михайлівна)

50 34.01%
  • Академіка Корольова 63 (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

11 7.48%
  • АкадемікаГлушко 21-А (Дернова Олена Олексіївна Н/В)

29 19.73%
  • Днiпропетровська дорога 82 ( Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

8 5.44%
  • Космонавтів 3 (Цугульська Олена Вікторівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

20 13.61%
  • Сегедська 23 (Коляк Юлія Євгенівна, ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

7 4.76%
  • Черняховського 13 (Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

1 0.68%
  • Академіка Заболотного 28 ( Кулініч Світлана Олександрівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

12 8.16%
  • Академіка Корольва 56А (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

9 6.12%

Тема: Кредитный союз Альянс-Инвест

Ответить в теме
Страница 63 из 138 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2744
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для Вячик
    Цитата Сообщение от lianau Посмотреть сообщение
    Почему молчит инициативная группа? На собрании сдавали деньги на отправку писем, оставляли свои телефоны! Все молчат!!! Никто никому не звонит! Давайте их уже писать!!!!!!!! А то такая тишина....
    Письма уже давно отправлены.. Не волнуйтесь за свои деньги. У нас есть кассир, который может отчитаться за каждую копейку. И если хотите - вернет Вам ваши кровные без проблем. И если мы не собираем огромную толпу - это не означает, что ничего не делается. В общем, кто сомневается, напишите мне в личку свой телефон и Ф.И.О., я вам перезвоню или отпишусь там же. Здесь, на общем форуме нельзя все писать.......

2. Вверх #1242
    Наше дело опять в апелляционном. Подали 17.05.2010. Так что процесс бесконечный. Пока каждый не подаст апелляцию, дело с мертвой точки, наверное, не сдвинется. Правильно писал VVS, в этом году ничего ни светит. От нас ничего не зависит, к сожалению.

3. Вверх #1243
    Посетитель
    Приветствую всех на этом форуме.Убедительная просьба сообщить почтовый адрес где сейчас находится КС. Говорят где-то на Филатова а конкретно кто-то знает?

4. Вверх #1244
    Посетитель Аватар для Лолла Ferrari
    К сожалению, нет времени перечитать все посты этой темы. Подскажите, пож-та, кто подавал иск про возвращение депозитных вкладов на КС Альянс-Инвест?

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от Лолла Ferrari Посмотреть сообщение
    К сожалению, нет времени перечитать все посты этой темы. Подскажите, пож-та, кто подавал иск про возвращение депозитных вкладов на КС Альянс-Инвест?
    Вам как, перечень людей предоставить??? Лучше в письменном виде или в устном?????
    Последний раз редактировалось Вячик; 02.06.2010 в 09:06. Причина: добавление

6. Вверх #1246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лолла Ferrari Посмотреть сообщение
    Прикол, почитать времени нет, а у нас описи составлять время есть значит?

7. Вверх #1247
    Новичок
    Добрый день всем форумчанам. Являюсь вкладчиком Альянса (сумма вклада без процентов 175 тыс.грн) Пытался решить вопрос через сильных мира сего. Однако даже знакомый нардеп-регионал отказал в помощи, сообщив, что силовые или какие-либо другие меры воздействия тут не пройдут. Единственное, что реально будет держать Кононова в напряге - это возбужденные уголовные дела. Хотя, с приходом этой власти на особые сдвиги в положительную сторону не расчитываю - круговая порука и финансовая зависимость всегда возьмут верх. Я так понял, что уже профукал срок подачи своих исковых требований к КС Альянс. Если есть толковые юристы, подскажите, каким образом войти в список кредиторов и заявить о своих требованиях. С деньгами морально уже давно простился, но оставить подонков в покое желания в себе не нахожу. Напишите, какие акции организовываются, с удовольствием буду принимать в них участие.

8. Вверх #1248
    Новичок
    Если кому не сложно, напишите об этом в личку. Смотрю, ребят с окопов противника тут тоже достаточно.

9. Вверх #1249
    Новичок
    Вчера был в Альянсе на Королева. Ничего нового не услышал. В десятый раз оставил свой телефон, чтоб мне сообщили, если что вдруг появится на замену из квадратных метров. Естественно, надежд мало. Работница КС сказала, что сейчас они находятся в процедуре санации( в ее понимании это восстановление платежеспособности). Поулыбался, посидел в прохладном помещении после парилки на улице и уехал. Год назад все было именно так, как и сейчас)))))

10. Вверх #1250
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vasiliy 2010 Посмотреть сообщение
    ...Год назад все было именно так, как и сейчас)))))
    Да уж - завидная стабильность
    Санация - это типа "ждать до посинения - денег нет и не будет", а потом варианты:
    1. Банкротство - все плохо, и хозяину (Кононову) этот КС нафиг не нужен - все мы в пролете.
    2. Восстановление платежеспособности - некий прорыв в экономике, снова начинает работать система КС, хозяину он снова выгоден... Снова в выигрыше Кононов - пользуется N лет нашими деньгами без %%, курсовые и прочие риски - снова-таки на нас...

В общем - в нашем государстве созданы все условия для законной наеб.. граждан.

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Да уж - завидная стабильность
    Санация - это типа "ждать до посинения - денег нет и не будет", а потом варианты:
    1. Банкротство - все плохо, и хозяину (Кононову) этот КС нафиг не нужен - все мы в пролете.
    2. Восстановление платежеспособности - некий прорыв в экономике, снова начинает работать система КС, хозяину он снова выгоден... Снова в выигрыше Кононов - пользуется N лет нашими деньгами без %%, курсовые и прочие риски - снова-таки на нас...

В общем - в нашем государстве созданы все условия для законной наеб.. граждан.
    В точку

12. Вверх #1252
    Новичок
    Добрый,день.Почему никто не пишет,что нового слышно на счет суда,Почему инициативная группа молчит и ничего не сообщает.Написали письма или нет,подали в суд или нет.

13. Вверх #1253
    Цитата Сообщение от Valuchka Посмотреть сообщение
    Добрый,день.Почему никто не пишет,что нового слышно на счет суда,Почему инициативная группа молчит и ничего не сообщает.Написали письма или нет,подали в суд или нет.
    См. В личке!!!

14. Вверх #1254
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Вячик, и мне если можно в личку о том же.
    Спасибо

15. Вверх #1255
    Наше дело с хоз суда попало уже в Киев, так что скорого заседания ждать не стоит...

16. Вверх #1256
    Новичок Аватар для ANI4KA09
    Добрый вечер всем)подскажите пожалуйста,почитала я тему и поняла ,что мне наверное можно забыть про свои ,оставшиеся в Альянсе 6000грн?Звонить им бесполезно=( не могу понять почему они даже тем у кого маленькая сумма не выплачивают?=( спасибо

17. Вверх #1257
    Частый гость Аватар для bala
    А с большими суммами не люди?я бы тоже от 6000 не отказалась.

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от ANI4KA09 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем)подскажите пожалуйста,почитала я тему и поняла ,что мне наверное можно забыть про свои ,оставшиеся в Альянсе 6000грн?
    Если опустить руки и никаких действий не производить (кроме как иногда звонить), то шансы из минимальных превращаются в просто ничтожные.

19. Вверх #1259
    Новичок Аватар для ANI4KA09
    Цитата Сообщение от Вячик Посмотреть сообщение
    Если опустить руки и никаких действий не производить (кроме как иногда звонить), то шансы из минимальных превращаются в просто ничтожные.
    спасибо,у меня просто грудной ребенок,которого не с кем оставить чтоб заниматься этим=((очень обидно(

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от ANI4KA09 Посмотреть сообщение
    спасибо,у меня просто грудной ребенок,которого не с кем оставить чтоб заниматься этим=((очень обидно(
    К сожалению у всех свои проблемы и заботы. Если бы у всех было бы по-больше времени, то может мы бы уже каких-то реальных результатов добились.........

Ответить в теме
Страница 63 из 138 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права