Нет, горячая должна вода подаваться только в отопительный сезон. Летом - невыгодно.
|
Нет, горячая должна вода подаваться только в отопительный сезон. Летом - невыгодно.
уважаемые соседи,подскажите плиз у кого wi fi у меня телефон ловит,но просит пароль,я бы за отдельную плату у вас пароль попросила)спасибо!
у меня WiFi, но паролем не поделюсь - жадный))))
На самом деле - это, как справедливо заметил Константин, чревато для собственного трафика. У меня ведь торренты...
та есть инет у меня,просто часто вечером муж от компа выгоняет))))и хочу на телефоне сидеть.та я ниче не качаю,просто с подружками общаюсь на форуме))а как можно самой установить этот трафик?к кому обратиться?
может я тупые вопросы задаю.простите уж,в этих деелах я дятел полный!
Если есть интернет, а муж занимает комп (подозреваю что у вас адсл модем), то вам надо просто роутер поставить и будет вай фай сигнал для вашего телефона или ноутбука ещё, а муж будет сидеть на стационарном компьютере через кабель (также как он сидит сейчас). У меня тоже стоит роутер и два ноутбука к нему подключенны и коммуникатор тоже, все на одном трафике правда...
Если купите роутер, то не забудьте сеточку вашу запаролить, чтобы соседи не залазили
(ړײ)
продается 3х комнатная двухуровневая квартира в вашем доме. 97 м2.
состояние от строителей.
100 000у.е. возможен торг.
Это где 3 комнаты в 2х уровнях?
Последний раз редактировалось YAKOV; 29.10.2010 в 10:26.
YAKOV или вы немного не в курсе или не везде оно так. Эти квартиры правильнее называть двухэтажные. 1 и 2 этажи идентичны за некоторыми особенностями. Санузлы находятся точно друг над другом, комнаты - что на 9 что на 10 - одинаковые. Лишь коридор отличается. То что продается - это скорей "2-й уровень" или фактически 10-й этаж, т.к. 9-е этажи удалось достаточно рационально поделить и людям предоставилась возможность приобрести небольшие квартирки за приемлемые деньги. По документам это были и есть полноценные квартиры, это ж не техэтаж.
Вполне возможно что и так!
Только не понятно откуда взялась трёшка двухуровневая???
9й этаж-большой коридор,10 й-все остальное.если поразмышлять то можно в этой оригинальности найти много плюсов!!!
Тогда да, весь 10-й этаж 2-уровневый, т.к. вход только с площадки на 9-м.
Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 29.10.2010 в 16:40.
The following statement is true: previous - false.
Скажите, а горячая вода в доме есть?
Социальные закладки