"Своими руками")))
|
"Своими руками")))
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
... удивительно как все просто!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Что-то денек сегодня не солнечный-грустно;поэтому такие вот веселенькие,яркие сумочки![]()
![]()
Удачная первоапрельская шутка через 9 меесяцев становится неплохим новогодним подарком![]()
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
а вы обратили внимание на ваши статусы ))), как приятно все же побыть 1 день в роли Мега-модератора
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Белые звери издавна считались магическими, волшебными. Животные и птицы-альбиносы — полностью белые, от клюва до хвоста и когтей, от рогов до копыт.
Полные альбиносы в большинстве своем отличаются пониженной жизнеспособностью и в природе безжалостно выбраковываются естественным отбором, поэтому далеко не всем удается выжить и дать потомство.
Лишенные маскирующей окраски и резко выделяющиеся среди своих сородичей, животные-альбиносы привлекают повышенное внимание хищников, становясь их жертвами в первую очередь, а вот хищники-альбиносы не могут незаметно подкрадываться к жертвам и добывать себе пропитание.
Не стоит забывать и о том, что «импозантный» внешний вид играет важную роль в брачных отношениях не только людей, но и животных, так что блеклые самцы-альбиносы едва ли могут завоевать расположение самок своего вида, отдающих предпочтение интенсивно окрашенным самцам.
![]()
![]()
Надейся на себя и не порть себе настроение!
А у моей подружки, сегодня День варенье ))))))
Всех с праздничком, Любви, удачи, радости, улыбок![]()
(Кунг-фу Панда)
Миниатюрные модели Шимона Климека. За последние 5 лет он изготовил более 100 крошечных экземпляров воистину уникальных работ...
Инженер манипулирует с тонкими кусочками металла как обыкновенной бумагой, сворачивая листы в формы вместе с клеем для создания своих миниатюр."Что я делаю, это нечто среднее между декоративным искусством, техникой и ювелирными изделиями, - сказал Шимон в Польше.В прошлом году Шимон построил четыре миниатюрных викторианских паровоза, в комплекте с электродвигателем.Он тратит два месяца, чтобы сделать готовую конструкцию, которая не длиннее чем 8 см."Я всегда был заинтересован в строительстве малых и точных предметов и эти миниатюры реализация моей мечты".
http://www.youtube.com/user/SZKL08#p/u
-это профиль пользователя с видео множества миниатюр(не только тех,что выложила здесь)
![]()
Работа Херу Суриоко (Heru Suryoko) - цифрового фотохудожника и ретушера
Mauro Perucchetti
Всем привет и с Днём СмехаВсё никак не могла выкроить время для любимой темы, но сегодня не смогла не поделиться весёлой ссылкой
Почитайте обязательно
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=49919&st=0
Смело товарищи в ногу!!!!!!!!!!!
Кнопочка-Кнопочка,порвало на части!Это ж надо какие чайниковые чайники бывают!
Поклонникам фильма "Аватар"-посвящяется!
http://www.youtube.com/watch?v=oT-eBL8GDeU&feature=player_embedded
opal- я тож, кое-что откопала ))))
Голландский художник Ганс Ван Бентем поражает своими необычными и роскошными люстрами.
(Кунг-фу Панда)
Социальные закладки