да только эти!!
|
да только эти!!
я сдавала в октябре
А вот интересно, если у мужа ребёнок-третий (двое предыдущих с ним), а у женщины- первый, пособие они будут оформлять, как на первого? (ситуация знакомого)
хочу шубу и - на Кубу!
Если женщина, находясь во втором браке, рожает ребенка, который в этом браке является первым, но в этой семье воспитываются двое старших родных детей мужчины, как на третьего ребенка.
но нужно будет доказать что 2 старших живут в этой семье
Как всегда, спасибо)
хочу шубу и - на Кубу!
Доброго дня, девочки, помогите расшифровать, пришли деньги:dop.sim.z d,in.z dit,d-in,mal.sim
Должна была прийти единоразовая месячная и по уходу. Спасибо
Быть, а не казаться.
можно вопрос.
младший родился в июле (больничные получила, единоразовое получила) , старшая март 2010 года- получаю на нее повышенное, сейчас пойду в дкабре снова переоформлять-вопрос- мне надо в собесе брать справку об социальных выплатах на детей (это ж типа мой доход) или они это как-то автоматом видят? я на малого, тоже хочу оформить повышенное...спасибо.
как пахнет любовь?
получила денежку за ноябрь(нам в ноябре два года исполнилось) я не понимаю,значит мне не все пришли((( Должны были прийти 840 единоразовое и за три месяца повышенное,т.к. св сентябре оформили, плюс в октябре не дали. А пришло только 1347 грн(( и в смс не было написано,какие это выплаты.Или все правильно? Может, единоразовую уже не платят?
День добрый.В этом месяце повторно переоформляла повышенное до 3 лет.А сегодня пришли только 130.Получается,что за ноябрь и декабрь повышеное будет в декабре?
подождите еще, многим поступили начисления не в полном объеме.. вы должны получать деньги начиная с ноября, заканчивая ноябрем - ровно 24 раза.
вот скопировала вам свеженаписанную инфу в соседней теме: "В банке ответили, что недофинансирование казначейства, поэтому не вся сумма пришла. Когда будет остальная- уточнять в собесе."
Последний раз редактировалось Алёна 007; 13.11.2012 в 14:10.
Девочки, помогите расшифровать: ребенок второй, на первого уже ничего не получаю. Второй родился в июле 2011, в октябре начала переоформлять документы на повышенное, те в октябре получала только 130 и 866 или сколько там. повышенное уже не получили. Подала доходы - 500 грн за полгода, и в этом месяце получила 1633 грн. Что за сумма - не могу понять.
Социальные закладки