Результаты опроса: СССР

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

0 0%
  • Против

0 0%
  • Воздержался

0 0%

Тема: СССР и вы.

Закрытая тема
Страница 63 из 370 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 7387
  1. Вверх #1241
    Цитата Сообщение от Dema
    А из ЧЛЕНОВ каких партий этот коллектив состоял?
    КПСС.
    Сразу же после развала Союза те, кто этим занимались, бежали куда глаза глядят из наших рядов.
    Коммунистов (настоящих) к 91-му году в КПСС было меньше 30%. Всё было забито карьеристами, "позвоночниками" и ворами.

Кризис партии привёл к чистке её рядов. Причём к такой основательной, что ни одна проверка не дала бы таких результатов.

Помните, вот это: "Друг познаётся в беде"

2. Вверх #1242
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Я уже спрашивал он категорически не хочет на этот вопрос отвечать
    Не слышал от вас, однако на этот вопрос уже раньше приходилось отвечать.
    Тем не менее, ответ в моём предыдущем посте.

3. Вверх #1243
    Цитата Сообщение от Dema
    Хармса читать нужно, а не аргументировать!
    Так читайте, зачем вам тогда форум?

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от -ZampoliT-
    КПСС.
    Сразу же после развала Союза те, кто этим занимались, бежали куда глаза глядят из наших рядов.
    Коммунистов (настоящих) к 91-му году в КПСС было меньше 30%. Всё было забито карьеристами, "позвоночниками" и ворами.
    Ну так чего вы теперь хотите?Снова привести всю эту басоту?Спасибо не надо Вы когда в 17 к власти пришли,зачем уголовников на службу брали?Вот их потомки и сидели в вашей партии,не все конечно,но в верхах многие А что коммунисты ещё и искуственные бывают?Господи сколько же вас?

5. Вверх #1245
    zodchiy
    КПСС.

Кризис партии привёл к чистке её рядов. Причём к такой основательной, что ни одна проверка не дала бы таких результатов.

Помните, вот это: "Друг познаётся в беде"
    Это как социализм нам называли раньше был с нечеловеческим лицом, а после стали с человеческим строить? Так тогда в 91 победили более неправильные (но сильные) коммунисты менее неправильных и менее сильных? Я правильно понял?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от Dema
    Это как социализм нам называли раньше был с нечеловеческим лицом, а после стали с человеческим строить? Так тогда в 91 победили более неправильные (но сильные) коммунисты менее неправильных и менее сильных? Я правильно понял?
    К этому всё шло почтепенно, начиная с "хрущёвской оттепели".
    Подрывался авторитет КПСС, забыты первоначальные идеалы, идеологическая подготовка кадров КПСС слабеет, быт постепенно коммерциализируется, идеология сходит на "нет". Ситуацию можно было поправить, но Горбачёв со своими реформами всё угробил.

7. Вверх #1247
    zodchiy
    Так читайте, зачем вам тогда форум?
    Форум - это не школа общеобразовательная? Я читаю много книг, а не только форум! Чего и вам искренне советую (и не только переписки разные троцкого с каутскими)!

8. Вверх #1248
    Подрывался авторитет КПСС, забыты первоначальные идеалы, идеологическая подготовка кадров КПСС слабеет, быт постепенно коммерциализируется, идеология сходит на "нет". Ситуацию можно было поправить, но Горбачёв со своими реформами всё угробил.
    Вы хотите ещё один эксперемент провести?А на кошках не пробовали?

9. Вверх #1249
    Ну так чего вы теперь хотите?Снова привести всю эту басоту?Спасибо не надо Вы когда в 17 к власти пришли,зачем уголовников на службу брали?Вот их потомки и сидели в вашей партии,не все конечно,но в верхах многие А что коммунисты ещё и искуственные бывают?Господи сколько же вас?
    В 17-м году пол-страны уголовниками было. У всех были руки или в крови, или в украденном чём-то. Время было такое.
    Искусственные бывают демократы, потому что понятие "демократия" искусственно и является ещё большей утопией, чем таковой для вас представляется коммунизм.

10. Вверх #1250
    zodchiy
    Говорил-же вам, неучам, тов. Сталин : "Кадры решают все"! А вы - культ личности, культ личности! И что теперь? Все коту под хвост!

11. Вверх #1251
    В 17-м году пол-страны уголовниками было. У всех были руки или в крови, или в украденном чём-то. Время было такое.
    Искусственные бывают демократы, потому что понятие "демократия" искусственно и является ещё большей утопией, чем таковой для вас представляется коммунизм.
    Вот это да!!!

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Dema
    Форум - это не школа общеобразовательная? Я читаю много книг, а не только форум! Чего и вам искренне советую (и не только переписки разные троцкого с каутскими)!
    Вы думаете, я мало книг читаю? Или это для вас повод "Померяться интеллектами"?

P.S. Сколько бы вы там ни читали, вам это не слишком помогает

13. Вверх #1253
    Не покидает форум
    ...Посмотрите, как везде очерняют коммунистов! Неужели мы такие сволочи? Посмотрите, кто создаёт нам отрицательный имидж. Те, кто грабили вас в 91-м. Те, кто расстреливал парламент в 93-м. Те, кто в три раза повысил тарифы в 2006-м. Те, кто проезжает на красный свет на лакированных хаммерах мимо забитых народом трамвайных остановок. Те, кто владеет ВАШИМИ заводами и ВАШЕЙ землёй. И они знают, что мы единственные, кто до сих пор борется за правду и справедливость в этой стране.
    А кто сказал, что вы сволочи? Нет, вы просто элементарные двоечники и неудачники, лузеры. В любом классе есть отличники и есть двоечники. И у коммунистов тоже. Вот ваши отличники и пересели на хаммеры и лексусы, а вы остались на второй год. Пыль глотать.
    Теперь по пунктам. Кто развалил Союз в 91-м? Кравчук. Он кем был - анархистом, диссидентом, православным или мусульманином? Он был КОММУНИСТОМ.
    93 год. Кто расстреливал парламент? Секретарь обкома КПСС Ельцин (он так на всю жизнь по уровню и остался секретарём обкома, хотя и называл себя Президентом. Бедная страна с таким Президентом-секретарём...)
    Ну а 2006 год - это уже действительно больше воспитанники комсомола, верного помощника партии...
    Теперь о борьбе. Так с кем вы там боретесь - с вашими отличниками? Так по определению двоечнику против отличника делать нечего...

14. Вверх #1254
    Вот это да!!!
    А что, нет??
    Назовите хоть ону истинно демократичексую страну.

15. Вверх #1255
    zodchiy
    Большевиков было значительно меньше! Не льстите себе!

16. Вверх #1256
    zodchiy
    Вы думаете, я мало книг читаю? Или это для вас повод "Померяться интеллектами"?

P.S. Сколько бы вы там ни читали, вам это не слишком помогает
    Если честно - думаю да (и все однобокие)!

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от Dema
    Если честно - думаю да (и все однобокие)!
    Значит, вы ошибаетесь.
    Или вы думаете, что "Собачье сердце" способно перевернуть мои представления о коммунистах?

18. Вверх #1258
    Модератор Аватар для Mephisto
    Швеция....максимально приближена.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

19. Вверх #1259
    А что, нет??
    Да нет я не про демократию,а про то что полстраны уголовников!Неужели мы столько лет строили государство при помощи криминалитета? На счёт истиной демократии,ну зачем спрашивать,вы же сами знаете что такого нет!А вы мне назовите хоть одну страну где был построен коммунизм?

20. Вверх #1260
    zodchiy
    Значит, вы ошибаетесь.
    Или вы думаете, что "Собачье сердце" способно перевернуть мои представления о коммунистах?
    Я не просил перечислять все книги, которые вы читали! Я честно ответил на ваш вопрос и все! Булгаков хороший писатель! Очень его люблю!

Закрытая тема
Страница 63 из 370 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права