Всегда было смешно слышать стереотипы от мужчин типа: если красивая, то глупая, если блондинка- то тупа и так далее...![]()
А мне показалось что у многих сидящих тут все свелось к деньгам,потому что когда я перечислила ряд качеств,то все почему-то зацепились именно за слово щедрость,а не за другие перечисленные мною слова
просто общество навязывает стереотипы,а некоторые начинают в это веритьИ хоть я и блондинка-всегда люблю послушать про них анекдоты,потому что потом захочу поумнеть-перекрашусь в брюнетку-и стану сново "умной" для всех,потому что уже буду не блондинкой
![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
[QUOTE=_Katrine_;5454926]А мне показалось что у многих сидящих тут все свелось к деньгам,потому что когда я перечислила ряд качеств,то все почему-то зацепились именно за слово щедрость,а не за другие перечисленные мною слова
Ну впринцыпе так оно и получилось,просто Вы сделали особый акцент на этом,а все поддержали.Для остальных как бы это не самое важное,но они не против.
Спать уже хочется,а так рассказал бы анегдоты про блондинок![]()
Вот например хороший стишок про блондинок)))
очень сложно быть блондинкой, милой девочкой с картинки!
пить мартини вместо водки, разговаривать про шмотки.
тратить деньги на блестяшки
И всегда носить в кармашке, мятный "орбит"
для дыханья, чтоб заслуживать вниманья,
Одеваться очень модно и вести себя свободно
Не читать хороших книжек чтобы не пугать мальчишек
Штукатурить нос слоями
и мечтать пожить в Маями
в голове моей опилки НЕ-БЕ-ДА
потому что я БЛОНДИНКА ДА ДА Да ...
Вот еще парочку высказываний,которые меня очень веселят ))
Если блондинку перекрасить в брюнетку, то от поумнения у нее поедет крыша.
"Блондинки! Если мир повернулся к вам спиной, отшлепайте его по попке!)))"
Почему джентельмены предпочитают блондинок?Считается,что блондинки глупее,а мужчины интуитивно ищут пару по себе.
почему все фразы о блондинках такие короткие?
чтобы их брюнетки запоминали.
Бог дал блондинкам красоту, а дьявол-ум. Не любить блондинок-преступление, любить-наказание. Блондинок нужно носить на руках- на шею они сядут сами.
Откровения блондинки: я не знаю, о чем я думаю, пока не услышу, что я говорю)))).
Бог - джентельмен. Он благосклонен к блондинкам.
В вообще,в жизни каждого мужчины должно быть что-то светлое, например блондинка!!! )))
Не надо злить глупую маленькую блондинку, она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Социальные закладки