Вложение 10845198Сориентируйте по средней стоимости спорт турист. Перебран, рама перекрашивалась (весьма удачно). Последних лет 10 стои без дела. Такой же как на фото
|
Вложение 10845198Сориентируйте по средней стоимости спорт турист. Перебран, рама перекрашивалась (весьма удачно). Последних лет 10 стои без дела. Такой же как на фото
Не злой, просто колючий...
Нужно не "такой же как на фото", а конкретно ваш
Друзья, помогите оценить данный вел. http://olx.ua/obyavlenie/trek-4300-2011-kak-novyy-IDfIfS4.html
Чето он мне приглянулся, подумываю его взять... Но по-моему цена на него великовата...
Заранее благодарен за советы новичку.
Вместо этого самоутверждения можно было написать: "1600-2500грн. в зависимости от состояния".
Не злой, просто колючий...
1грн - 100000009уе
Вы прикалываетесь или хотите узнать цену на вело?
Извольте.
щас сориентирую, ядрен батон
Турист.
средняя стоимость по рынку -1500, сильно зависит от года выпуска.
хлам после 1990 года никому не интересен.
интересны оригинальные модели в полной комплектации и родной краске, с РОВНОЙ рамой
Крокодилы на базе Туриста не очень ценятся, особенно в сравнении с СШ и Рекордами, потому что рамы даже у велосипедов 80-хх годов сделаны из пластилина. Поэтому дорогую иностранную оборудку на них крайне редко навешивают.
теперь по Вашему.
Удачно окрашен - это сугубо и трегубо Ваше мнение. Которое мне, как покупателю, глубого и интенсивно фиолетово.
10 лет велосипед стоит без дела. А должен ездить. Ржавый, небось, грязный и неухоженный. ненастроенный и с загустевшей смазкой, то есть его ещё доводить до ума надо.
Состояние рамы вообще неизвестно, 90 % Туристов, пускай и Спорт - гнутые.
Фото родных нет, по неизвестной причине выкладывать их Вы не хотите.
Что, первый опыт воровства? не знаете, что украли?
Если нет, зачем выкабениваться?! Выложил родные фото, чем подробнее и больше, тем лучше, тут быстренько оценили (за спасибо, между прочим), пошел, продал.
Оценить вел заочно - да пожалуйста!
Учитывая высокую вероятность того, что рама гнутая, вел неухожен, общую неадекватность потенциального продавца - 400-500 грн.
и спасибо, что забрали.
И прежде чем что то требовать, поймите, что Вам тут никто ничего не должен
Последний раз редактировалось kavashi; 13.02.2016 в 08:52.
Велосипедист велосипедов
добрый день. хочу купил велик. но сама в это ничего не понимаю(Друзья-советчики сказали обратить внимание при покупки на дисковые тормоза и бренд велика.Украинских производителей откинула сама)Велик нужен для городских каталок (больше как кардио нагрузка).Мой рост 166 см и вес 60 кг.вот нашла вариант на олх. Буду благодарна за любой совет.Или предложите вариант (бюджет до 200$).
http://olx.ua/obyavlenie/author-impulse-disc-2012-IDhSHmo.html#8ae208c8e0
http://olx.ua/obyavlenie/author-solution-disc-26-17-IDgFxmU.html#8ae208c8e0
http://olx.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-author-a-matrix-IDhm9C2.html#8ae208c8e0
Последний раз редактировалось ryseno4ek; 15.02.2016 в 14:18.
с вашим весом и предполагаемой манерой езды диски брать не обязательно, тем более за эти деньги они будут не очень хорошими...
почему не смотрите варианты с женской рамой?
такой например http://olx.ua/obyavlenie/velosiped-author-integra-IDijdA6.html#:20ecf320a5
жизнь разносилась как туфля...
Последний раз редактировалось ryseno4ek; 15.02.2016 в 14:39.
Дисковые тормоза должны быть или гидравлика или механика, но если последние, то только Авид ББ5 или ББ7!!! А это все не очень дешево и байки с такими тормозами от 12-15 за новые.
Обратите внимание на Прайд. Фирма в Украине (Харьков), делает Китай, как и все вело в мире, кроме топовых от 2000уе. Это очень вкратце. Можете посмотреть на Велопланете. Моя спорт.школа сотрудничает с ними и мы доставим вам любой байк бесплатно, с 5% скидкой, гарантией и настройкой от нашего механика. Про переключатель скоростей "на ручке или защелка" не понял. Есть, грубо говоря, два самых распространенных типа: это ревошифты (шифтеры или бочки) и манетки (моноблок и раздельные). Самое лучшее это манетка, которая раздельная (ручка тормоза отдельно от переключателя, но это дорого), поэтому обычные манетки моноблоки вполне сойдут. Но ни в коем случае не "бочки"!!! Ломаются на раз два и сложно настроить.
Это только если под бочками подразумевать шимановские или безымянные. Грипшифты от срама - отличны.и у них есть просто офигительное преимущество для гонщиков ( одним движением на всю кассету переключиться) и самое главное для остальных - можно зимой ездить в варежках и всё будет переключаться
Или бочки то не индексные китайцы?
Последний раз редактировалось ter; 15.02.2016 в 21:49.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Здравствуйте, уважаемые гуру.
Пришла пора менять велосипед жены на новый.
Прошу оценить стоимость этого велика.
Модель Stern Electra 2013г. Рама - 14 дюймов. Нового ничего не устанавливалось, все стоковое.
Только после ТО - подтянули, смазали. Если это важно, то есть гарантийный талон с чеком о покупке.
В придачу идут плюшки - звонок, подножка, крепление для бутылки.
![]()
Последний раз редактировалось Vrednik; 25.02.2016 в 14:13.
извините, ашаны всегда сложно оценивать.
я бы в 3 оценил.
но тут многие не согласятся, да и Вы обидеться можете.
вел выглядит неплохо, 6061, Внезапно асера и Шантур это самый простой уровень. Каталась дама- тоже плюс.
но общая непристижность марки и отношение к Штерну тут нивелируют плюсы. Оборудка аховая., система и палки оригинальные штерновские, колеса тоже штерн - я бы зассал катать на нем.
удачи в продаже
Последний раз редактировалось kavashi; 25.02.2016 в 16:52.
Велосипедист велосипедов
Я это понимаю, поэтому и обратился сюда.
Приблизительно так я себе цену и представлял. Пожалуй начну просить с 3500.
Мнение других тоже интересно услышать, а обижаться тут не на что. Это рынок.
И есть определенные цели - продать и купить.
За остальное тоже спасибо.
Социальные закладки