kysi-kysi, симпатичная резинка ))))
Tanushka, совместила полезное с приятным ))))
|
kysi-kysi, симпатичная резинка ))))
Tanushka, совместила полезное с приятным ))))
kysi-kysi, прикольненькая резинка
Tanushka отличная придумкапогремушку еще бисерную не сделала?
![]()
спасибо)))
делаю девушек прекраснее...
Перед 8 марта был заказ на мышки и наплела чуток.........
давайте заведем мышиную ферму)))))
может потом плодиться начнут))
![]()
делаю девушек прекраснее...
Девченки,я захожу,любуюсь,но не пишу ничего,потому что не удобно ибо свои работы выставит не могу,потому что фотик сломался,а починить его не могут.Но благодаря вам я многому научилась.Сейчас плету деревья,сделала уже 7,все почему-то раздариваю,не задерживаються совсем.Сделала 8,первое,которое хочу оставить и возник вопрос
Сделала ствол из глины(облепила) DAS.Вроде написано что обжиг не нужен.А красить надо после того,как все затвердеет или сразу?через сколько затвердеет?надо ли ставить на батарею что бы ускорить процесс или нет?покрывать ли поверх лаком,если да,то каким.?
во накатала......
мой мир обо мне заботится
Привет. Я тоже пользовалась DAS, не очень она мне понравилась. Застыла быстро, часа за 3, ничего с температурой мудрить не надо. Застынет сама. Не понравилась потому что масса какая-то неоднородная, больше на папье-маше похожа, чем на глину. Красить можно чем угодно и лаком тоже любым вскрывать.
Удачи с экспериментами.
P.S. Фотки! Фотки! Фотки!![]()
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
Сплела на подарок девочке 12 лет
Shokoladka ?спасибо.у меня простояла ночь и чувствуется что еще не застыла.Я ее с водой чуть разводила что бы ощущения папье-маше не было,а потом пальцы в воде смачивала и ствол ровным делала.закончу,попробую сфотать
мой мир обо мне заботится
Такие стволы оплетатся либо проволокой или нитками, чтоб сам ствол был жестким, внутри необходимо вставить стержень из более толстой и жесткой проволоки, иногда надо несколько таких стержней. Сначала можно обмотать малярным скотчем или изолентой, а потом уже для красоты проволокой и нитками. Это я вам основу написала, а вы уже сами решите что вам больше нравиться и что будет удобней. Удачи! Ждем новых шедевров!![]()
Улыбаемся и машем!
Прикольное ! Прям как из Титаника
Оно ж наверное дорогущее вышло? Я знаю такие красивчатые бусиночки в Модессе достаточно дорого.
Кстати, всем рукодельницам, которые посещают модессу, ну и не только. Просто к сведению : у моей сестры вчера в модессе украли кошелек, а вокруг были только "миленькие рукодельницы". Будьте осторожны.
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
Социальные закладки