Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 63 из 609 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 12163
  1. Вверх #1241
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от mia86 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может подсказать как попасть к врачу Фиалковская И.А. с Лидерсовского бульвара 11.
    она принимает каждый будний день до обеда, на 1м этаже, там же и делает нейросонографию

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Подскажите невропатолога, который реально понимает описание исследований ЭЭГ, доплерографии, томографии и может назначить правильное лечение, а не с умным выражением лица прописать Цераксон (сомазина). Спасибо заранее ответившим)

3. Вверх #1243
    Хотелось бы обратиться к пациентам Бочеровой, кому ставили диагнозы: расширенная межполушарная щель, расширение субарахноидальных пространств, синдром ликворно-динамических нарушений, -хотелось бы знать, какие она назначает лечения? сторонник ли мочегонных препаратов?

и еще, прежде чем идти на консультацию, хотелось бы сделать такую НСГ, которой она доверяет, где лучше сделать? (просто знаю, что ей не все подходит)

4. Вверх #1244
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Подскажите невропатолога, который реально понимает описание исследований ЭЭГ, доплерографии, томографии и может назначить правильное лечение, а не с умным выражением лица прописать Цераксон (сомазина). Спасибо заранее ответившим)
    Галина Ирина Викторовна.

5. Вверх #1245
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Хотелось бы обратиться к пациентам Бочеровой, кому ставили диагнозы: расширенная межполушарная щель, расширение субарахноидальных пространств, синдром ликворно-динамических нарушений, -хотелось бы знать, какие она назначает лечения? сторонник ли мочегонных препаратов?

и еще, прежде чем идти на консультацию, хотелось бы сделать такую НСГ, которой она доверяет, где лучше сделать? (просто знаю, что ей не все подходит)
    Наверное у каждого своя ситуация, но нам не было назначено мочегонных препаратов. По поводу НСГ она рекомендует делать у них же в больнице или у Гоголина, который принимает до 13 часов в облроддоме.
    Кстати! Официальное время приема у Бочеровой ( новое объявление у нее на двери кабинета) теперь с 11 до 13. Тем не менее, после окончания этого времени продолжает вести прием.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

6. Вверх #1246
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть

Доверяет она Нейс-ии, сделанной у Гоголина в ОблРод. У моего малыша расширенная МПЩ в 5 мм - из-за такого размера переживать не стоит. лечение не назначала.

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Наверное у каждого своя ситуация, но нам не было назначено мочегонных препаратов. По поводу НСГ она рекомендует делать у них же в больнице или у Гоголина, который принимает до 13 часов в облроддоме.
    Кстати! Официальное время приема у Бочеровой ( новое объявление у нее на двери кабинета) теперь с 11 до 13. Тем не менее, после окончания этого времени продолжает вести прием.
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Доверяет она Нейс-ии, сделанной у Гоголина в ОблРод. У моего малыша расширенная МПЩ в 5 мм - из-за такого размера переживать не стоит. лечение не назначала.
    Девочки, спасибо большое!
    А принимает она каждый день?
    Если можно, напишите поподробнее, где и какой кабинет, можно в ЛС. Просто поиск у меня что-то не фурычит(((((
    Последний раз редактировалось Businka!; 29.11.2010 в 18:23.

8. Вверх #1248
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Мы на прошлой недел были у Бочаровой.Обязательно позвоните (56-03-41её отделение)или (56-02-94 приёмное) узнайте есть ли она сегодня.Принимает сказала примерно с 11 и где-то до 15.В очереди прождали час.То,что везти к ней здорового ребёнка просто для планового осмотра не стоит-это я поняла по её реакции,когда просила осмотреть малую.Как оказалось не зря просила.После она "оттаяла" и было видно,как она любит младенчиков.
    Больше мне нужна была консультация по старшему.Послала сделать исследование спец.,рассказала что это может быть.С рез-ми к ней.Сразу видно,что специалист она очень толковый,каких мало.
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Это детская обласная.Она стоит лицом к боку взрослой областной,спиной на Заболотного.Стояла два раза в очереди с грудничком,впереди было 3-4 человека,уходило чуть больше часа ожидания.В очереди в основном одни мамы,поэтому спокойно села в углу,покормила грудью,прикрывшись курткой для приличия.Сидеть есть где.Возьмите себе перекусить,попить.Перед тем,как ехать обязательно позвоните(я давала телефоны раньше),узнайте,есть ли она сегодня.Я как-то не могла дозвониться в её отделение и позвонила в приёмное,там мне тоже сказали есть она или нет.
    Приём ведёт примерно с 11-12 и где-то до 15 точно.Мы в последний раз вышли от неё где-то 15:15 и она спокойно взяла за нами ребёночка,последнего в очереди.
    Внизу при входе вам продадут кульки на ноги за 30копеек и поднимаетесь на 4 этаж.Её кабинет сразу слева,очередь справа.Я осталась очень довольна,ведь меня больше интересовал старший,а заодно и младшую проверила.Тётка умная,хоть и уставшая(внучке четвёртый месяц).Сьездите,я думаю не пожалеете.Всё таки она практик поболее,стационар как никак.
    Бусинка,мои сообщения за март и май 2009года,может что-то нужное найдёшь для себя.

9. Вверх #1249
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Кстати были на днях на Бочаровой, все скамейки уже убрали, осталось пару стульев возле самого отд-ия. В этот раз приехали в 14,00 (раньше не получалось) и перед нами был только один человек

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Подскажите, пожалуйста, как принимает Михайлова? Предварительно надо записываться? И её телефон, если есть! Заранее спасибо!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

11. Вверх #1251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как принимает Михайлова? Предварительно надо записываться? И её телефон, если есть! Заранее спасибо!
    По записи. Лермонтовский пер. 6,тел регистратуры 724-57-28

12. Вверх #1252
    Частый гость Аватар для shamrayonok

Мы когда первый раз у неё были, спросили по поводу целесообразности пройдённого нами курса диакарба и аспаркама(назначенных Выходченко со слободки), на что был получен ответ: "Ну…, почки почистили.

13. Вверх #1253
    Новичок Аватар для Олькинс
    Извините, если пишу не в тот раздел, но может кто-то поможет, нас направляют на стационар в детское отделение неврологии на Слабодке, может кто-то там был и подскажет как там врачи, как условия, как отношение?

14. Вверх #1254
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Скажите пож-та,когда лучше попасть(с утра или ближе к обеду) к Гученко без записи?Спасибо!

15. Вверх #1255
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Скажите пож-та,когда лучше попасть(с утра или ближе к обеду) к Гученко без записи?Спасибо!
    С утра стоя самыми первыми под кабинетом это если приемный день не по записи, а если все идут по записи, то словить "окно" очень трудно.

16. Вверх #1256
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олькинс Посмотреть сообщение
    Извините, если пишу не в тот раздел, но может кто-то поможет, нас направляют на стационар в детское отделение неврологии на Слабодке, может кто-то там был и подскажет как там врачи, как условия, как отношение?
    Мы лежали на Слободке в неврологии, лечащий врач Волошиновская Надежда Анатольевна, завотделением. Но мы приезжали туда утром,а вечером уезжали спать домой. В принципе впечатление нормальное, медсестрички неплохие, молоденькие особенно. Единственное,что убило, это проверка тумбочек. Залетает тетка по утрам и не спрашивая разрешения, начинает шмонать тумбы, искать еду. В палате нельзя ни кушать ни держать еду. Мобилки и кошельки надо носить везде с собой,а то могут помочь унести. если еще будут какие-нибудь вопросы спрашивайте, отвечу обязательно.

17. Вверх #1257
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Викуша1 Посмотреть сообщение
    Мы лежали на Слободке в неврологии, лечащий врач Волошиновская Надежда Анатольевна, завотделением. Но мы приезжали туда утром,а вечером уезжали спать домой. В принципе впечатление нормальное, медсестрички неплохие, молоденькие особенно. Единственное,что убило, это проверка тумбочек. Залетает тетка по утрам и не спрашивая разрешения, начинает шмонать тумбы, искать еду. В палате нельзя ни кушать ни держать еду. Мобилки и кошельки надо носить везде с собой,а то могут помочь унести. если еще будут какие-нибудь вопросы спрашивайте, отвечу обязательно.
    я лежала на Поскоте в дгб 3, тоже самое было, я сначала в шоке была
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #1258
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Все привет, сегодня были у невропатолога, вот что нам назначено, кто сталкивался либо принимал, прошу ваших комментариев, заранее спасибо :
    - глицин
    - нервохеель
    - кидди - фарматон

У меня особо жалоб на ре нет, НО, мало спит, как мне кажется (от полу часа до часа в день при одноразовом сне). Ребенку 1,3.
    Можно в личку.

19. Вверх #1259
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    Все привет, сегодня были у невропатолога, вот что нам назначено, кто сталкивался либо принимал, прошу ваших комментариев, заранее спасибо :
    - глицин
    - нервохеель
    - кидди - фарматон

У меня особо жалоб на ре нет, НО, мало спит, как мне кажется (от полу часа до часа в день при одноразовом сне). Ребенку 1,3.
    Можно в личку.
    Для сна можно ванночку с пустырником и еще каких-то трав для сна,успокоительного на ночь сделать(если у вас есть дружба с травами)А глицин я своему ребенку когда-то давала,1 курс пили вместе с другими препаратами-вроде помогал,сказать точно не могу так как все было в комплексе,а вот потом через полгода пробовала давать глицин- не помог вообще,спать как ложился в 12 ночи так и дальше ложился.Зато частые и длительные прогулки на свежем воздухе давали результат-уставал и засыпал моментально уже в 21.00.Пробуйте гулять днем ,когда примерно дитё должно спать и вы увидите,что на улице ребенок надолго уснет.
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #1260
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Для сна можно ванночку с пустырником и еще каких-то трав для сна,успокоительного на ночь сделать(если у вас есть дружба с травами)А глицин я своему ребенку когда-то давала,1 курс пили вместе с другими препаратами-вроде помогал,сказать точно не могу так как все было в комплексе,а вот потом через полгода пробовала давать глицин- не помог вообще,спать как ложился в 12 ночи так и дальше ложился.Зато частые и длительные прогулки на свежем воздухе давали результат-уставал и засыпал моментально уже в 21.00.Пробуйте гулять днем ,когда примерно дитё должно спать и вы увидите,что на улице ребенок надолго уснет.

Спасибо, но меня вариан сна на улице абсолютно не устраивает!

Ответить в теме
Страница 63 из 609 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права