и все же режет глаз отсутствие зелени + странный свет на пузе, ногах, под сиськой, на шляпе....
Блюр спишем на киношную заморочку с физическим отъездом камеры))))))
|
и все же режет глаз отсутствие зелени + странный свет на пузе, ногах, под сиськой, на шляпе....
Блюр спишем на киношную заморочку с физическим отъездом камеры))))))
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
рисунок снуля мышкой...
Процесс творчества ... http://i050.radikal.ru/0909/ac/529b7964084f.jpg
ещё фон и мелкие детали остались...
жизнь прекрасна как не крути!
Чувствую как то неестественно.... как поправить не знаю ... опыта не хватает. Поможете?
тени добавить. и детализация девушки должна совпадать с картинкой
На девушку не падает ни одна тень от листьев, освещена девушка со спину, в то время как свет падает с другой стороны, у и цветовой тон не тот
ого го! как же мне это осилить ......![]()
Последний раз редактировалось Кошик; 03.09.2009 в 08:09.
Вот хороший сайт с уроками по фотошопу http://photoshop.demiart.ru/
Пасиба народ! Буду улучшать!
Держите, и оцените...Буду рад любой критике, в том числе и отрицательной...
Все фотки сделаны Nufus`ом...
последняя девочка ,которая на кресле с собаками, вообще сидела в парке на скамейке...
Неплохо, очень даже!!!!
Зачетно.Я тоже так хочу научиться!
...та особо сложного ничего нет...Рекомендую заглянуть на demiart.ru в раздел photoshop, там очень много полезных уроков...Но есть одно условие: для того чтоб научиться - нужно запастись терпением...И не огорчайтесь ,если сразу не получится, я и сам провёл не один вечер, громко матерясь, что у меня выходит какая-то ерунда...
Вторая работа убила восприятие всех трех. К вам вопросик. Какую цель преследуете создавая работу? Показать умение работать в фотошопе либо все же вызвать какие-то эмоции? Фраза "здесь нужно что-то написать и т.д..." почему же не написали? Мне кажется это показывает,то что работы делались быстро и не совсем продуманно, не хватает души. В них заложена идея, но нам,простым зрителям, эта идея не донесена к сожалению. (не хотела ни в коем случае обидеть автора, интересно было бы увидеть эти же работы,но немножко подкоректированные). Иногда сделав какое-то творение,начинаешь думать,что оно совершенно, а проснувшись на следующий день,понимаешь,что любое совершенство требует исправлений и улучшений![]()
go create, don't wait
Социальные закладки