Результаты опроса: Так кого больше среди курильщиков??

Голосовавшие
871. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • М. Курю.

138 15.84%
  • М. Не курю.

224 25.72%
  • Ж. Курю.

263 30.20%
  • Ж. Не курю.

233 26.75%
  • Не определился Мэ или Жо.

13 1.49%

Тема: Курильщики. М&Ж. Кого больше?

Ответить в теме
Страница 63 из 100 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1981
  1. Вверх #1241
    User banned
    Аргументировать что? Что не стоит поучать жизни взрослых, образованных людей? Лучше, чем Терра Котта, я все равно не скажу. Она достаточно точно подметила те комплексы, которые движут такими людьми, как ты, добавить нечего. Могу только также пожелать тебе окончательно бросить курить. Когда ты победишь этот психологический комплекс, темы для курильщиков попросту перестанут тебя интересовать, и ты не будешь сюда заходить.
    Выскажу всё то, что думаю о вас всех, о проблеме никотиновой зависимости, выскажу всё то, что лень было писать, т.к. боюсь, что ничего из потраченного мною времени до вас не дойдет.

1. Прекратите меня обсуждать. Почему вы такие умные-разумные скатились в канаву обсуждения чьих-то личностей. Вы по сути и по делу ровным счетом ничего не сказали. Да потому что вам толком нечего сказать. Вы пропустили тот шанс, который вам дал Карр и поэтому пытаетесь всё извернуть так, чтобы ваше ЭГО чувствовало себя нормально и уверенно. Да ради бога, можете и дальше скатываться к обсуждению моей личности и вообще считать меня ничтожеством, если вам так будет легче. Я не мнительный и эгоцентричный и не пострадаю от этого. Мне это почти параллельно, т.к. вы боритесь не со мной, а со своим ЭГО и именно оно не дает вам увидеть реальную картину происходящего. То есть того, в какую задницу вы себя загнали. Это называется синдромом лоха. Вас эта зависимость имеет по полной, ежедневно вас убивает, а вы ее защищаете.

2. Ув. минор меня тема курения волнует поскольку-постольку. Я бросил курить по Карру давным-давно , уже даже не помню, около 3-4 лет вроде. Я захожу в подобные темы, потому что свежа память о том, что я горд тем, что бросил, тем, что не курю и тем, что чувствую своё превосходство над вами. Но также искренне желаю вам и другим победить эту вонючую срань, раковую срань, ведь по-видимому вы хороший человек, раз сочиняете такие прекрасные душевные стихи. Я пишу не агрессивно, как вы выразились, я пишу без особых эмоций. Но дело в том, что я стою на очень жестких позициях в отношении этих ядов и полумеры меня больше злят, чем устраивают. Я очень жестокий.

3. Ключ. Меня удивляли те люди, которые читали Карра и продолжали курить, но сколько я их встречал, тем больше убеждался в причине неэффективности Карра. Вы книгу прочли, но она не подействовала. Почему? Вот главный вопрос. А потому что вы читали ее с мозгами. А надо было отключать бестолковку когда читаешь книги вроде этой. Например, худ. литературу. Ну скажите зачем обсуждать и анализировать восхитительный восход солнца? Так вот тумблер переключается когда принимаешь книгу всем сердцем, впитываешь без сомнения и анализа всё ее содержимого и полностью и всецело отдаешься ее идеи. Тогда происходит рокировка и удается сменить картину мира. Именно так я ее и читал, читал потому что хотел бросить и бросил. Ведь в основе не физиологич. желание, а психологич. Лома от курева уходят очень быстро, но что заставляет человека начать курить через 5 или даже 10 лет. Вот именно в этом и ответ. Книга действует и работает, если читать и принимать ее чувствами, эмоциями, перцепциями, кароче астралом. Проблема этой зависимости лежит в астрале. Тут мозги не работают, они тут только мешают, тут работают представления, ощущения, предвкушения, образы, чувства. Пытаться бросить курить логикой - это заниматься мыследрочем, который ведет в никуда или в еще больший дроч.

Я вам дал ключ. Может коряво, но времени и сил нет на стилистику, поэтому если хотите поговорим в этом направлении, если будете гнать пургу о пользе курения я умолкаю, а вы дальше продолжайте быть обреченными курить до конца своих дней.

2. Вверх #1242
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    Выскажу всё то, что думаю о вас всех, о проблеме никотиновой зависимости, выскажу всё то, что лень было писать, т.к. боюсь, что ничего из потраченного мною времени до вас не дойдет.
    Дошло. Прочитал очень внимательно.

1. Прекратите меня обсуждать.
    С удовольствием. Как только ты прекратишь обсуждать нас.

Почему вы такие умные-разумные скатились в канаву обсуждения чьих-то личностей. Вы по сути и по делу ровным счетом ничего не сказали. Да потому что вам толком нечего сказать.
    Видимо это потому, что мы никому не навязываем свою точку зрения. Не куришь - молодец, куришь - твое право.

Вы пропустили тот шанс, который вам дал Карр
    Это тот, который умер от рака легких?

Я не мнительный и эгоцентричный и не пострадаю от этого. Мне это почти параллельно
    Наверное, все-таки, не совсем параллельно, если тебя постоянно тянет в эту тему и тебе не лень набирать длинные простыни с проповедями.

вы боритесь не со мной, а со своим ЭГО и именно оно не дает вам увидеть реальную картину происходящего.
    Борешься тут только ты. Ну еще один Дон Кихот пару месяцев назад размахивал руками. А больше тут никого эта борьба не интересует.

Это называется синдромом лоха.

2. Ув. минор меня тема курения волнует поскольку-постольку. Я бросил курить по Карру давным-давно , уже даже не помню, около 3-4 лет вроде. Я захожу в подобные темы, потому что свежа память о том, что я горд тем, что бросил, тем, что не курю и тем, что чувствую своё превосходство над вами.
    Ну и молодец! Гордись и дальше. А мы-то тут причем?

Но также искренне желаю вам и другим победить эту вонючую срань
    А чем же ты тогда будешь гордиться?

ведь по-видимому вы хороший человек, раз сочиняете такие прекрасные душевные стихи.
    Спасибо.)

Я очень жестокий.
    Ты не жестокий, ты слишком впечатлительный. Начитавшись агиток о вреде курения, ты искренне поверил во все, что там пишут. Ты и в предвыборные программы веришь так же искренне?
    Я тебе вот, что скажу по этому поводу. Учись задавать себе вопросы. Получив любую информацию, спроси у себя - а так ли это на самом деле? Следующий вопрос должен быть - а кому это выгодно? И когда ты попытаешься сам себе ответить на эти вопросы, ты очень удивишься, поверь.

Вы книгу прочли, но она не подействовала. Почему? Вот главный вопрос. А потому что вы читали ее с мозгами. А надо было отключать бестолковку когда читаешь книги вроде этой.
    Тут ты абсолютно прав. Если читать без мозгов, то любую, даже самую абсурдную информацию можно принять за истину в последней инстанции. Я же, наоборот, предлагаю тебе пользоваться своими мозгами, когда что-то читаешь или слушаешь. Мозги для того и предназначены, чтобы ими думать.

Проблема этой зависимости лежит в астрале.
    У-ууу, куда тебя занесло...

если будете гнать пургу о пользе курения я умолкаю, а вы дальше продолжайте быть обреченными курить до конца своих дней.
    Если ты заметил, то мы тут не о пользе курения говорим, а о своем праве самостоятельно решать курить или не курить.

3. Вверх #1243
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    уважаемый Polus, подумайте над этими словами. ""Не доброта, а гордость побуждает нас читать наставления людям, совершившим проступки; мы укоряем их не столько для того, чтобы исправить, сколько для того, чтобы убедить в нашей собственной непогрешимости."- Лорашфуко.

4. Вверх #1244
    User banned
    balanced
    Да, наверное вы правы. Нахождение меня в этой теме тоже в своем роде игра моего ЭГО. Которое как и любое другое ЭГО хочет только кушать и кушать и кушать и постоянно убеждаться в своей правоте. Да я бы и мимо прошел, чего-то зацепила махровая наглая категоричность собеседников.

minor
    Всего хорошего.

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
      Показать скрытый текст
    Ода

И ещё маленькое дополнение.
    Считаю, что указывать кому-либо как поступать нужно лишь тогда, когда человеку, нуждающемуся в указаниях, не исполнилось 17 лет. А то тут юноша об тумблерах речь завел...ажно смешно стало...

6. Вверх #1246
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    бедное ваше сердце и бедные сосуды, подумайте про них
    Toyota Corolla

7. Вверх #1247
    User banned
    Лучше бы они думали о людях, которые находятся рядом и вынуждены дышать этим едким дерьмом.

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    бедное ваше сердце и бедные сосуды, подумайте про них
    ой, что Вы , что Вы, даже страшно думать.
    а вообще - 1243

9. Вверх #1249
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Лучше бы они думали о людях, которые находятся рядом и вынуждены дышать этим едким дерьмом.
    Как говориться травитесь сами на здоровье но других не заражайте!

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    ой, что Вы , что Вы, даже страшно думать.
    а вообще - 1243
    а вы курильщик?
    Toyota Corolla

11. Вверх #1251
    а вы курильщик?
    нет.

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    нет.
    это хорошо
    Toyota Corolla

13. Вверх #1253
    User banned
    Надо этим вонючкам залупить акциз раз в 5 дороже. Хоть воздух в стране чище будет.

14. Вверх #1254
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Да конечно....
    Вот без курильщиков воздух будет - чистый озон.
    Глупости.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Да конечно....
    Вот без курильщиков воздух будет - чистый озон.
    Глупости.
    явно говорит курильщик
    Toyota Corolla

16. Вверх #1256
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Вы необыкновенно проницательны.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Вы необыкновенно проницательны.
    бросайте или буду искать аргументы)
    Toyota Corolla

18. Вверх #1258
    бросайте или буду искать аргументы)
    Сюда уже такие искатели аргументов заходили. )))

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Сюда уже такие искатели аргументов заходили. )))
    видимо без результатов
    Toyota Corolla

20. Вверх #1260
    видимо без результатов
    Может у тебя получится? Ну, давай, рассказывай, как космические корабли бороздят Большой Театр... А мы послушаем.

Ответить в теме
Страница 63 из 100 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя