Согласна с gerbera7071 быстрее - это мучнистый червец.
|
Согласна с gerbera7071 быстрее - это мучнистый червец.
Одесский Клуб "Фиалковый мир"
Последний раз редактировалось Djulliya; 05.11.2014 в 19:41.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Девочки, скажите пожалуйста, когда фиалочка перестает быть деткой и стает взрослой? Есть у нее какие либо признаки? Вторичные половыеМоя кабаська одна похожа на детку-переростка походу выпустила бутончик.. И я не знаю, как мне поступить, оборвать его и ждать пока она станет большой лошадью или можно уже наслаждаться цветением?))
Последний раз редактировалось Танго; 06.11.2014 в 10:37.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Девочки, а подскажите, пожалуйста, какой сейчас хороший грунт есть для фиалок? Купила в "Вашем саду" грунт для фиалок донецкого "Биотеха" - не впечатлил совсем, если честно...![]()
Самым лучшим считается профессиональный субстрат на торфяной основе, он должен быть легким, рыхлым, воздухопроницаемым, с нейтральным (слабокислым) уровнем кислотности, не уплотняющимся со временем. Мне и моим растюхам понравился Laflora.
Профессиональные грунты в простых магазинах не продаются, у них фасовка крупная - мешки по 200-250 литров, в маленькой расформировке можно купить на форумах или выставках фиалок.
Одесский Клуб "Фиалковый мир"
Девочки, где вы покупаете хороший верховой торф для фитильного полива? Если кто-то знает сайт, где можно купить в небольшой расфасовке, скиньте его мне в личку, пожалуйста. Здесь на форуме его купить возможно?
Добролюб
По-моему, я видела в Эпицентре верховой торф... лежит у них на полках рядом с грунтами разных фирм. Только не перепутайте и не возьмите низовой - а то упаковка точь-в-точь))
Социальные закладки