|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Дамы, а никто случайно в МегаФитнессЦентр на Софиевской не заглядывал? Когда то было ничего......интересно, что сейчас там
![]()
Я ходила раньше в Форму, мне там нравились танцы живота у Ларисы, дэнс шоу у Светы Маршак и Пилатес с у Алены Ступиной.
Я ходила только на танцы, пилатес, йогу и плаванье
Народа там действительно очень много по вечерам и в выходные, но пойти и попробовать стоит.
Сейчас ходят занкомые на Памп и в восторге и от инструктора и то нагрузки.![]()
Пилатес хорош тем, что им можно заниматься как в фитнес-клубе, так и самостоятельно дома. И это лишь одно из немногих его достоинств.
Очень советую сходит на занятиеи перед этим почитать про основные принципы и задачи Пилатеса
http://www.pilates.net.ru/
http://www.pilateslegko.ru/
мне кажется в опроснике закралась ошибочка... клуб "Папилон"... или я ошибаюсь... тогда извините
Привет!
Подскажите о клубе "Дельта" на Черемушках и о Радуге.
Уже прочитала о Флексоре хорошие отзывы.
Была в Крыльях - не хочется огородами туда ходить в темноте. Буду благодарна за любые комменты о клубах в районе Дома Мебели - Ген. Петрова.
Мне важно хорошие тренера и близость к дому, но Шторм пока не тяну, только баньку.
Раньше ездила в Папилон, но жалко тратить времв на дорогу.
Спасибо.
я ходила в Фрэш на днепро дороге ТЦСемья...это был единственный клуб на посёлке в котором групповые занятия были на 20.00 я как раз после работы успевала позаниматься и потом ещё и на тренажорчиках...по времени удобно а плюс цена нормальная...не то что в Стрекозе или Зебре...и тренировки групповые у них максимум до 7 были...а платишь ведь в абонименте за всё...мне один спорт зал не нужен был...
Чтоб не разочароваться лучше в форму вечером не ходить. а тренера там все средненькие, нет таких, чтоб прям специально "на тренера" пойти. Точнее была один супер-тренер - Виктория Полюлях, но она по-моему уже там не работает. На oriental dance мне тоже лариса нравится, но скорее нравится по сравнению со вторым тренером
Вобщем походите на всех тренеров, а там, глядишь, и втянетесь
![]()
Девочки, посоветовали в "Норме" занятия пилатесом, кто-то ходил?
Flexor, Ул. Радостная, 15, т. 49-99-69. Подробностей не знаю, но кто-то на этом форуме о нем писал, что там неплохо и абонемент 140-180 грн.
Согласна 100%
Я сейчас вплотную рассматриваю "Дельту" как вариант и посещение душа Шарко в поликлинике № 19, дабы экономить сремя и не ехать в ту же "Норму".
Находится между Александровским проспектом и Екатерининской,если не ошибаюсь...А где конкертно находится??? Между какими улицами?
Социальные закладки