а что такое еспринг?
|
а что такое еспринг?
Вот Вы и растолковали.
В самом деле, а почему не 8000 грн.? Действительно, связь между ценой и потребительскими характеристиками совсем как из приведенного Вами анекдота.
Корэ, нет. Амвай не удосужился сравнить свой типичный угольный фильтр. Почему? - Подумайте сами.
Arrive ее guilpourra
Так полно пользователей ОО "талдычащих на форумах, что у них лучший в мире" фильтр. Они все представители Атолла, Аквафора и т. д.?
"Желание заработать бабла на простаках - давнишнее желание котов базилио..." к ним тоже относится?
Как это должно было выглядеть по Вашему?
И, что Amway сделал, протестировав свой фильтр по всем параметрам? И почему этого не сделали все остальные? Подумайте сами? Мы же об этом говорили недавно, нужно ли повторяться?
Все они говорят об обратном осмосе безотносительно к производителю (производителей ОО десятки, их продукцию можно купить в ОБЫЧНЫХ магазинах, там же можно купить сменные картриджи за понятные деньги).
А амвеевцы хвалят только один, свой фильтр - Еспринг, размахивая жупелом "162 измерения". Его нельзя купить в магазинах, его можно купить только через пирамидальную систему распространителей амвея, оплатив "услуги" кучи дармоедов.
И любому здравомыслящему человеку понятно, цены у такого МЛМ-ного "товара" явно не соответствует его потребительским качествам. А когда он узнает цены на Е-спринг, он обычно либо падает со стула, либо делает круглые глаза: "Скока-скока???? Такие бабки за обычный угольный фильтр с УФ-лампой?!!!"
Последний раз редактировалось densen2002; 12.08.2009 в 11:08.
Этот ваш жупел (162 параметра Еспринга) давно поднадоел.
Потребителю важны потребительские качества за разумные деньги, а не сферические кони в вакууме....
О том, что любой ОО уделает в хлам ваш еспринг, и коню известно.
Ну объясните же наконец, почему этот забавный Еспринг не продается в магазинах?
Последний раз редактировалось densen2002; 12.08.2009 в 11:09.
поставил Аквафор Трио потому что выбирал фильтр проточный с тремя угольными картриджами (Гейзер и Атолл таких не делают) и хорошим корпусом. Хорошие корпуса делают Гейзер, Аквафор, Атолл - это наиболее распространенные марки. Что касается ОО, в другой квартире я поставил Атолл ОО потому что при сборе информации на форумах выяснил что наиболее качественные корпуса у Атолла и Гейзера, кроме этого один человек, обладатель обоих осмосов высказал мнение что они очень похожи, но Атолл ему немного качественнее показался из-за мелочей. Вот я и выбрал ОО Атолл, также из-за того что комплектующие американские. Я не продаю фильтры и не представитель. После установки Аквафор трио и Атолл 560Е - склонился к тому что вода из Атолла 560 мне подходит больше, как и качество корпуса.
Что касается цены. Это тоже имело не маловажную роль. Т.е. изначально я расчитывал на ОО Аквафор 50, он подешевле Атолла 560. Но потом всеже поднакопил и решил взять Атолл. Но это 1800 грн а не 7000 грн. Т.е. 7000 грн - я бы и не потянул, да и не вижу оправданности цены, т.е. УФ-лампа мне не нужна, эргономика не нужна, плюс один фильтрующий элемент вместо трех например у Аквафора трио (который 700 грн стоит). Люди покупают кувшины с целью экономии, т.е. и 700 грн не могут потратить, а тут Еспринг лучше Аквафора, покупайте в 10 раз дороже. Вобщем людей готовых потратить 7000 грн на фильтр и осознать, что он оправдывает себя - мало.
П.С.
Если меня спрашивают то я советую: за 700-800 грн - Аквафор Трио, Гейзер 3 ВК; за 1800-2000 грн ОО-Атолл либо Гейзер. Что я не советую: Еспринг, Блуфильтр, Цэптер, коралловую воду.
Последний раз редактировалось krisbird; 12.08.2009 в 11:44.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
ну это кто как, есть и рьяные сторонники конкретных марок.
А амвеевцы хвалят только один, свой фильтр - Еспринг, размахивая жупелом "162 измерения". Его нельзя купить в магазинах, его можно купить только через пирамидальную систему распространителей амвея, оплатив "услуги" кучи дармоедов.
...
Этот ваш жупел (162 параметра Еспринга) давно поднадоел.
...
Ну объясните же наконец, почему этот забавный Еспринг не продается в магазинах?То, что Вы называете "жупелом "162 измерения", на самом деле в цифрах, даёт представление об эффективности фильтра.
А Ваши лозунги:
только лозунгами и остаются.О том, что любой ОО уделает в хлам ваш еспринг, и коню известно."
И купить его можно в магазинах закрытого типа (как Метро, например) приходите, регистрируетесь и покупаете. Хотите, Вам домой привезут, за те же деньги.
И любому здравомыслящему человеку понятно, цены у такого МЛМ-ного "товара" явно не соответствует его потребительским качествам.Опять слова, опять возвращаемся к нашим баранам, какие потребительские качества, с какой ценой Вы сравниваете? Только конкретно, пожалуйста, без "коней в вакууме", можно?
А когда он узнает цены на Е-спринг, он обычно либо падает со стула, либо делает круглые глаза: "Скока-скока???? Такие бабки за обычный угольный фильтр с УФ-лампой?!!!"Это опять же Ваше мнение, у меня есть своё, у krisbird другое:
Конкретно человек пишет свои мотивы выбора. Это же нормально, кто сказал, что все должны почему-то покупать eSpring? Есть и те, кому важна и УФ лампа, и эргономика, и удобство, и самое главное качество (эффективность) очистки, при условии сохранить физиологическую полноценность воды. А, кто-то и кувшин купить не в состоянии, и что?
Почему Вы решили, что эффективность трёх картриджей Аквафора выше, чем одного eSpring?
Социальные закладки