А мне понравился вариант - нанять инструктора, который научит ездить профессионально и потом еще права поможет купить. Так и дешевле чем просто покупать, и больше знаний чем в автошколе.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
А мне понравился вариант - нанять инструктора, который научит ездить профессионально и потом еще права поможет купить. Так и дешевле чем просто покупать, и больше знаний чем в автошколе.
Воробьева 6, школа 7881431
Льва Толстого1, школа 7881431
Новосельского 50, 7231362
Пастера 25, 7775621
мнения расходяться
нет.. теория - нужна по-любому...
а погонять на раздолбаном 412-м - романтика!![]()
Любит наш народ всякое говно.....
даже незнаю что и сказать, что и сделать. подскажмте автошколу, где хорошо обучают именно практике?
ну думаю,стоит определиться с районом,ты ж не будешь с Таирово на Поскот ездить
Да и вопрос тяжелый,ибо,что то мне подсказывает что каждый кто ходил на курсы был там один раз,так что сравнивать как бы не с чем...
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
наверное подбирается к 700 планка..
Автошкола политех. Теорию ходил на все почти занятия, преподают по правильной методике, рассказывают много нюансов, постоянно опрос обучающихся. Обучение по притнципу - сначала повторение пройденного а потом пару новых пунктов с обсуждением.
Вождение откатали все 14 занятий по плану обучения, всё как положено было. Первое - вводное, второе тогатся учились и ездили по пустым дорогам (сахарова) и тд всё по программе. Поездки за картошкой, по делам, забрать одну хрень отсутствовали. На внутреннем екзамене кто не сдал - даже на пересдачу послали. на экзамен в МРЭО говорили чтоб сдавали сами кто знает и что это миф что без денег не сдашь экзамен (как минимум теорию). Так оно и получилось. Из групы 23 человека сами пошли сдавать теорию 7 человек (остальные наверно не поверили в правдивость реальности сдачи теории без бабла) и 6 сдали теорию. 7-й завалился на 4-м вопросепросто решил ничего не уча проверить свою удачу
![]()
Обычная конт-аварийка в 2-3 раза дороже, чем в обычной автошколе. Если на из авто, то ещё дороже. Зато будеш уметь ездить, а не закрывать лицо руками с переляку.
Пишу в связи с весьма удивившим меня слухом. Якобы в некоторых автошколах стали преподавать с такими элементами, как вызов к доске и опрос по домашнему заданию. Кто-то еще слышал что-то подобное?
Социальные закладки