Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 63 из 410 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 8188
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение

То есть, если звук страданий не слышен, то их нет? Интересный подход...
    да-да, вот так вот цинично.

кстати, а откуда Вы взяли, что реакция на внешние раздражители у растений - это страдание?
    γάμμα

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Значит, порешили:
    веганы выстраиваются дружно в очередь на садовые участки и караулят, когда яблоко от яблони начнет недалеко падать, а потом - быыыстренько подбирать, дабы не причинять дереву боли - срывая безжалостно плоды божыя. А также - танцуют с бубном у соевых ростков, фасоли, бобов и горошка, чтобы положительными колебаниями вызвать резонанс внутри стручка и заставить его раскрыться преждевременно...
    А вот как с картошкой, поступить? мммм ума не приложу...

3. Вверх #1243
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    да-да, вот так вот цинично.

кстати, а откуда Вы взяли, что реакция на внешние раздражители у растений - это страдание?
    скажем, так : разрушение целостности клеток организма, есть ни что иное как оперативное вмешательство. Вы где нибудь видели довольную, слегка надъеденную корову?

4. Вверх #1244
    Постоялец форума
    О чём я и говорю - веганы глухи к чужим чувствам и страданиям...

Вот так-то...
    детектор лжи!
    Вот где вся наука скрылась! А мы то думали... Оказывается!
    Я знаю как доказать существование или выдуманность бога! Берём священника, ведём к этому мастеру детектора лжи, и усё узнаем!

5. Вверх #1245
    Постоялец форума
    да-да
    Раки собственно, не кричат, но учёными доказано, что они чувствую боль при варке. В большинстве стран ЕС строгие ограничения по приготовлению ракообразных, кстати.

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    скажем, так : разрушение целостности клеток организма, есть ни что иное как оперативное вмешательство. Вы где нибудь видели довольную, слегка надъеденную корову?
    так и я о том же ж )))))))))))))))))

а оперативное вмешательство листику салатика вроде как ниче (снова отрастает)
    γάμμα

7. Вверх #1247
    Господин Бендер, вот я как захожу сюда все-таки чаще другим вопросом задаюсь, нежели веганство

Вот Вы вроде адекватный мэн (мне кстати понравилось как Вы там про голубых в МиДе, и авка у Вас ниче, и ник и подпись), ну вроде как нормальний мужи (пардон, мужчина)

только у Вас нездоровый какой-то итерес и азарт к теме этой (Вы ж в прошлом году отписывались уже от нее)

Вот мне просто интересно: с чем связано?
    анука делитесь
    γάμμα

8. Вверх #1248
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Как говорят - что "занабто то не здраво"... Любую идею можно довести до маразма — если ждать упавшие яблоки, то люди помрут... разьве можно так издеватся над венцом творения? ))

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Как говорят - что "занабто то не здраво"... Любую идею можно довести до маразма — если ждать упавшие яблоки, то люди помрут... разьве можно так издеватся над венцом творения? ))
    вот поэтому я тоже "занадто" не придерживаюсь
    я только против "бац зверухам"

их просто накормить можно и подоить и тот же белок равноценный будет для венца
    γάμμα

10. Вверх #1250
    Постоялец форума
    вот поэтому я тоже "занадто" не придерживаюсь
    я только против "бац зверухам"

их просто накормить можно и подоить и тот же белок равноценный будет для венца
    А вот доить - это отбор природного и самого полезного корма у телёнка, который природой именно ему и задуман. Как с этим будем? Или это уже тоже, занадто?

11. Вверх #1251
    User banned Аватар для BWolF

Если с животного снимать немного шкуры с мясом, то со временем они тоже восстанавливаются, как и у салата.
    только у Вас нездоровый какой-то итерес и азарт к теме этой (Вы ж в прошлом году отписывались уже от нее)

анука делитесь
    Когда люди в борьбе за жизнь животных не прочь лишать жизни людей, то хотелось бы выяснить, почему они так избирательно относятся к живой природе...

И почему они решили, что их точка зрения на уровень допустимого нанесения вреда природе является самой правильной.
    (кстати, разливы нефти, из которой делают искусственную одежду и бытовые предметы наносит весьма существенный вред всей природе, но это опять-таки веганов не волнует)

12. Вверх #1252
    Господин Бендер, вот я как захожу сюда все-таки чаще другим вопросом задаюсь, нежели веганство

Вот Вы вроде адекватный мэн (мне кстати понравилось как Вы там про голубых в МиДе, и авка у Вас ниче, и ник и подпись), ну вроде как нормальний мужи (пардон, мужчина)

анука делитесь
    "... и всё у Вас хорошо, Александр Иванович... Счастливый вы человек"

Весьма польщен . Скажем, спортивный интерес . Ну представьте, что все сейчас начнут писать о том как им просветление пришло и как жысть стала чудной после очередного поедания пекинской капусты... Нужен же некий катализатор, чтобы тема была не однобокая. И не забывайте, что в споре рождается истина!

13. Вверх #1253

переходим на поедания хвостов ящериц

14. Вверх #1254
    переходим на поедания хвостов ящериц
    Было у Стругацких в "Полдне двадцатьпервого века". С коров срезали мясо наживо, они его нагуливали снова. Безболезненно. Такая технология.

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    А вот доить - это отбор природного и самого полезного корма у телёнка, который природой именно ему и задуман. Как с этим будем? Или это уже тоже, занадто?
    в деревне был когда-нить? у меня бабуля из дерьовни.
    Теленок несколько месяцев молоко ест, тогда у него и не забирают, а потом не поверишь, на травку переходит.
    Видел как эта корова-дура всегда только в свой двор заходит? Как ушами поводит когда о ней говорят (не с ней, а о ней), корм этот наш, специально для нашей венценосности предназначенный?

По мне так лучше такой уж симбиоз нашей венценосности с ихней второсортностью
    γάμμα

16. Вверх #1256
    Если с животного снимать немного шкуры с мясом, то со временем они тоже восстанавливаются, как и у салата.

Когда люди в борьбе за жизнь животных не прочь лишать жизни людей, то хотелось бы выяснить, почему они так избирательно относятся к живой природе...

И почему они решили, что их точка зрения на уровень допустимого нанесения вреда природе является самой правильной.
    (кстати, разливы нефти, из которой делают искусственную одежду и бытовые предметы наносит весьма существенный вред всей природе, но это опять-таки веганов не волнует)

ну вот ты и нашел для себя хороший аргумент по поводу немного шкуры и салата. Можешь оправдывать себя дальше.

По поводу жизни венценосных тема обсуждалась в прошлом году, юзай поиск в этой теме, если тебе действительно так интересно мое мнение.
    У меня только вопрсик: а почему ты считаешь, что твоя жизнь должна быть задороже жизни той же коровы? Что ты такого великого несешь в этот мир? (тебя даже есть особо никто не хочет, так если проголодались совсем)

Шкурки я тоже больше люблю, чем кожзам (Вы же их все равно съели )

Я не считаю свою точку правильной. Это просто мой взгляд на мир, который может быть таким же ошибочным, как и Ваш.

Только здесь одна девушка в этой теме очень мудро сказала, что мир-это единство непохожих. И мое имеет право точно на такую же жизнь как и Ваше.
    Едите мясо - на здоровье (без иронии), только нафиг эти прения о страданиях растений?
    γάμμα

17. Вверх #1257
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Значит, порешили:
    веганы выстраиваются дружно в очередь на садовые участки и караулят, когда яблоко от яблони начнет недалеко падать, а потом - быыыстренько подбирать, дабы не причинять дереву боли - срывая безжалостно плоды божыя. А также - танцуют с бубном у соевых ростков, фасоли, бобов и горошка, чтобы положительными колебаниями вызвать резонанс внутри стручка и заставить его раскрыться преждевременно...
    А вот как с картошкой, поступить? мммм ума не приложу...
    хотела бы посмотреть на это буйное действие
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

18. Вверх #1258
    User banned Аватар для BWolF
    ну вот ты и нашел для себя хороший аргумент по поводу немного шкуры и салата. Можешь оправдывать себя дальше.
    А мне не нужно себя оправдывать
    Я живу в мире с самим собой.
    По поводу жизни венценосных тема обсуждалась в прошлом году, юзай поиск в этой теме, если тебе действительно так интересно мое мнение.
    На счёт венценосности не понял.
    У меня только вопрсик: а почему ты считаешь, что твоя жизнь должна быть задороже жизни той же коровы? Что ты такого великого несешь в этот мир?
    Например, в отличии от коровы, общаюсь с Вами. Также я на единицу увеличиваю численность своей популяции.
    И, самое главное, ценность своей личной жизни я считаю выше ценности любой другой, кроме одного исключения.
    (тебя даже есть особо никто не хочет, так если проголодались совсем)
    В некоторых странах, меня могут съесть с хорошим аппетитом, как впрочем и Вас...
    Не считайте, что то, что принято на этой территории в данное время истории, также принято и на всей остальной земле и во все времена. Да и здесь бывают исключения.
    Шкурки я тоже больше люблю, чем кожзам (Вы же их все равно съели )
    Значит Вы неправильный веган.
    Я не считаю свою точку правильной. Это просто мой взгляд на мир, который может быть таким же ошибочным, как и Ваш.
    А я не собираюсь уничтожать или садить в тюрьму людей, с отличными от моих взглядами.
    Только здесь одна девушка в этой теме очень мудро сказала, что мир-это единство непохожих. И мое имеет право точно на такую же жизнь как и Ваше.
    Я где-то запрещал Вам иметь своё мнение?
    (интересно, а вообще можно не дать человеку иметь своё мнение?)
    Едите мясо - на здоровье (без иронии), только нафиг эти прения о страданиях растений?
    Ну как же? Я обязан донести до человека правду, которой он не знает.
    Если за убийства животных предлагается людей наказывать, то за садистские издевательства над живыми растениями даже не знаю, что нужно делать...
    А вообще, моё появление здесь обусловлено наличием таких сообщений - https://forumodua.com/showpost.php?p=8036811&postcount=933 (последние пару строчек), https://forumodua.com/showpost.php?p=8186675&postcount=1003 (целиком) и направлено на то, чтобы люди осознали, что жить, не причиняя вреда природе, можно только питаясь энергией напрямую и ходя исключительно по воздуху без любой одежды - всё остальное так или иначе сопряжено с разрушением живых организмов.
    Последний раз редактировалось BWolF; 01.12.2009 в 09:19.

19. Вверх #1259
    ну вот на этом и закончим
    γάμμα

20. Вверх #1260
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Я так понимаю проблема не столько в мясе а в том что животные страдают?

Ответить в теме
Страница 63 из 410 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права