|
Значит, порешили:
веганы выстраиваются дружно в очередь на садовые участки и караулят, когда яблоко от яблони начнет недалеко падать, а потом - быыыстренько подбирать, дабы не причинять дереву боли - срывая безжалостно плоды божыя. А также - танцуют с бубном у соевых ростков, фасоли, бобов и горошка, чтобы положительными колебаниями вызвать резонанс внутри стручка и заставить его раскрыться преждевременно...
А вот как с картошкой, поступить? мммм ума не приложу...
Господин Бендер, вот я как захожу сюда все-таки чаще другим вопросом задаюсь, нежели веганство
Вот Вы вроде адекватный мэн (мне кстати понравилось как Вы там про голубых в МиДе, и авка у Вас ниче, и ник и подпись), ну вроде как нормальний мужи (пардон, мужчина)
только у Вас нездоровый какой-то итерес и азарт к теме этой (Вы ж в прошлом году отписывались уже от нее)
Вот мне просто интересно: с чем связано?
анука делитесь
γάμμα
Как говорят - что "занабто то не здраво"... Любую идею можно довести до маразма — если ждать упавшие яблоки, то люди помрут... разьве можно так издеватся над венцом творения? ))
Если с животного снимать немного шкуры с мясом, то со временем они тоже восстанавливаются, как и у салата.
Когда люди в борьбе за жизнь животных не прочь лишать жизни людей, то хотелось бы выяснить, почему они так избирательно относятся к живой природе...
И почему они решили, что их точка зрения на уровень допустимого нанесения вреда природе является самой правильной.
(кстати, разливы нефти, из которой делают искусственную одежду и бытовые предметы наносит весьма существенный вред всей природе, но это опять-таки веганов не волнует)
"... и всё у Вас хорошо, Александр Иванович... Счастливый вы человек"
Весьма польщен. Скажем, спортивный интерес
. Ну представьте, что все сейчас начнут писать о том как им просветление пришло и как жысть стала чудной после очередного поедания пекинской капусты... Нужен же некий катализатор, чтобы тема была не однобокая. И не забывайте, что в споре рождается истина!
в деревне был когда-нить? у меня бабуля из дерьовни.
Теленок несколько месяцев молоко ест, тогда у него и не забирают, а потом не поверишь, на травку переходит.
Видел как эта корова-дура всегда только в свой двор заходит? Как ушами поводит когда о ней говорят (не с ней, а о ней), корм этот наш, специально для нашей венценосности предназначенный?
По мне так лучше такой уж симбиоз нашей венценосности с ихней второсортностью
γάμμα
ну вот ты и нашел для себя хороший аргумент по поводу немного шкуры и салата. Можешь оправдывать себя дальше.
По поводу жизни венценосных тема обсуждалась в прошлом году, юзай поиск в этой теме, если тебе действительно так интересно мое мнение.
У меня только вопрсик: а почему ты считаешь, что твоя жизнь должна быть задороже жизни той же коровы? Что ты такого великого несешь в этот мир? (тебя даже есть особо никто не хочет, так если проголодались совсем)
Шкурки я тоже больше люблю, чем кожзам (Вы же их все равно съели)
Я не считаю свою точку правильной. Это просто мой взгляд на мир, который может быть таким же ошибочным, как и Ваш.
Только здесь одна девушка в этой теме очень мудро сказала, что мир-это единство непохожих. И мое имеет право точно на такую же жизнь как и Ваше.
Едите мясо - на здоровье (без иронии), только нафиг эти прения о страданиях растений?
γάμμα
А мне не нужно себя оправдывать
Я живу в мире с самим собой.
На счёт венценосности не понял.
Например, в отличии от коровы, общаюсь с Вами. Также я на единицу увеличиваю численность своей популяции.
И, самое главное, ценность своей личной жизни я считаю выше ценности любой другой, кроме одного исключения.
В некоторых странах, меня могут съесть с хорошим аппетитом, как впрочем и Вас...
Не считайте, что то, что принято на этой территории в данное время истории, также принято и на всей остальной земле и во все времена. Да и здесь бывают исключения.
Значит Вы неправильный веган.
А я не собираюсь уничтожать или садить в тюрьму людей, с отличными от моих взглядами.
Я где-то запрещал Вам иметь своё мнение?
(интересно, а вообще можно не дать человеку иметь своё мнение?)
Ну как же? Я обязан донести до человека правду, которой он не знает.
Если за убийства животных предлагается людей наказывать, то за садистские издевательства над живыми растениями даже не знаю, что нужно делать...
А вообще, моё появление здесь обусловлено наличием таких сообщений - https://forumodua.com/showpost.php?p=8036811&postcount=933 (последние пару строчек), https://forumodua.com/showpost.php?p=8186675&postcount=1003 (целиком) и направлено на то, чтобы люди осознали, что жить, не причиняя вреда природе, можно только питаясь энергией напрямую и ходя исключительно по воздуху без любой одежды - всё остальное так или иначе сопряжено с разрушением живых организмов.
Последний раз редактировалось BWolF; 01.12.2009 в 09:19.
Я так понимаю проблема не столько в мясе а в том что животные страдают?
Социальные закладки