Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 63 из 794 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #1241
    Новичок Аватар для 0li4ka
    Добрый день! Девочки, а акушерки посменно работают? Вне зависимости к какому врачу записался или нет? И можно ли договориться с акушеркой?

3. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Цитата Сообщение от toma-ya Посмотреть сообщение
    рожала в июле у Хименко платила 400у.е и акушерка ещё не успела в себя прийти попросила заплатить,я заплатила 200грн,хотя она и этого не заслужила,эту акушерку звать Валентина,она уже в возрасте,очень не понравилась,ничего не делала,всё с места кричала не выдумывай,а на следующее утра пришла новая смена,там акушерочка супер..светлая,высокая около 40лет,не знаю как зовут
    Подтверждаю, акушерку звать Валентина Константиновна, ей лет 70, поставила в руку катетер ооочень больно, прошло уже 3 месяца, до чих пор чувствую боль по вене, видимо все-таки возраст...

4. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для Ювеналия
    Добрый день,скажите а в 4 рд когда рожать уже надо там выдают одежду или надо брать с собой ненужную пижаму(футболку)?

5. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Ювеналия Посмотреть сообщение
    Добрый день,скажите а в 4 рд когда рожать уже надо там выдают одежду или надо брать с собой ненужную пижаму(футболку)?
    выдают

6. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    рожала в июле у Хименко платила 400у.е и акушерка ещё не успела в себя прийти попросила заплатить,я заплатила 200грн,хотя она и этого не заслужила,эту акушерку звать Валентина,она уже в возрасте,очень не понравилась,ничего не делала,всё с места кричала не выдумывай,а на следующее утра пришла новая смена,там акушерочка супер..светлая,высокая около 40лет,не знаю как зовут
    Да,бабуленция действительно "профи"-засандалила мне укол ношпы с анальгином так,что я чуть не взвыла.И это при том,что делать уколы с хлопком запрещено.Видимо,ее это не касается,как и ощущения пациенток..Еще и озлоблялась,когда я ей сделала замечание,что можно бы и поаккуратнее уколы делать.
    Вообще,она мне с негативной стороны запомнилась-в первый день меня осматривал Китаев,эта Валентина была на смене и присутствовала в родзале,так вот она увидела у меня пирсинг пупка,пристала ко мне с расспросами,зачем я это сделала ,мол,и все такоеЯ ей говорю,что это не сейчас ведь было сделано,а за 5 лет до беременности,но она не успокаивалась,говорила,"нет,ну все равно,зачем себя уродовать " и дальше в таком же духе)))Как будто я спрашивала ее мнение по поводу своего пирсинга)Потом она увидела у меня носки укороченные,беру такие под кроссовки носить-удобно-так она давай смеяться-улыбаться,что это за носки такие и т.д. и т.п))Короче,любопытная и грубоватая старушенция,такой она мне запомнилась..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #1246
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Да,бабуленция действительно "профи"-засандалила мне укол ношпы с анальгином так,что я чуть не взвыла.И это при том,что делать уколы с хлопком запрещено.Видимо,ее это не касается,как и ощущения пациенток..Еще и озлоблялась,когда я ей сделала замечание,что можно бы и поаккуратнее уколы делать.
    Вообще,она мне с негативной стороны запомнилась-в первый день меня осматривал Китаев,эта Валентина была на смене и присутствовала в родзале,так вот она увидела у меня пирсинг пупка,пристала ко мне с расспросами,зачем я это сделала ,мол,и все такоеЯ ей говорю,что это не сейчас ведь было сделано,а за 5 лет до беременности,но она не успокаивалась,говорила,"нет,ну все равно,зачем себя уродовать " и дальше в таком же духе)))Как будто я спрашивала ее мнение по поводу своего пирсинга)Потом она увидела у меня носки укороченные,беру такие под кроссовки носить-удобно-так она давай смеяться-улыбаться,что это за носки такие и т.д. и т.п))Короче,любопытная и грубоватая старушенция,такой она мне запомнилась..
    охохо, напомнили, у меня 2 татуировки на теле, одна на спине, и одна на животе, я тоже от акушерки наслушалась) прям на столе им рассказывала, где, зачем сделала, что означают и как меня муж терпит за это))

8. Вверх #1247
    Новичок Аватар для Lisi4-ka
    Я рожала у Левицкой, и платила только ей - а она делилась со всеми уже сама. Единственное что - анестезиолог пришёл сам за денежкой.

9. Вверх #1248
    Посетитель Аватар для Govorova
    Цитата Сообщение от YLENbKA Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, пожалуйста, сумму благодарности Тепляковой за е.р. и за кесарево (надеюсь обойдется) и сколько акушерке давать и детскому. Уже срок поджимает, хоть знать на что рассчитывать. Спасибо заранее.
    Присоединяюсь к вопросу

10. Вверх #1249
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, акушерку звать Валентина Константиновна, ей лет 70, поставила в руку катетер ооочень больно, прошло уже 3 месяца, до чих пор чувствую боль по вене, видимо все-таки возраст...
    Эта же бабка принимала и у меня третьего ребёнка.Разговаривала со мной сквозь зубы,иногда -вообще не обращала на меня внимания.При том,что я лишнего не требовала:благо,есть опыт в этом деле.
    Силой вырвала детское место и типа:"Чё орёшь,так и должно быть больно.Ты думала рожать-это как на курорт?"Думала,я не знаю что такое рожатьОвца.Видимо,благодаря этому у меня потом и начались осложнения:она оторвала,Зюзько не посмотрела...

А потом ещё подошла на 5-е сутки (я тогда как раз узнала,что мне предстоит чистка) и говорит:"Ты мне ничего не хочешь сказать?"
    А я ей :"Хочу.Иди на хер!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Эта же бабка принимала и у меня третьего ребёнка.Разговаривала со мной сквозь зубы,иногда -вообще не обращала на меня внимания.При том,что я лишнего не требовала:благо,есть опыт в этом деле.
    Силой вырвала детское место и типа:"Чё орёшь,так и должно быть больно.Ты думала рожать-это как на курорт?"Думала,я не знаю что такое рожатьОвца.Видимо,благодаря этому у меня потом и начались осложнения:она оторвала,Зюзько не посмотрела...

А потом ещё подошла на 5-е сутки (я тогда как раз узнала,что мне предстоит чистка) и говорит:"Ты мне ничего не хочешь сказать?"
    Так Зюзько всегда с ней работает?

12. Вверх #1251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    Так Зюзько всегда с ней работает?
    Нет.Врачи работают 1 / 3,а акушерки 1 / 4 .Т.е. кому как попадёт.....
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #1252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение

Не все так могут)) а иногда надо!!!

14. Вверх #1253
    Новичок Аватар для Golikova
    подскажите,пожалуйста, благодарность Зюзько Л.В. за ЕР.(в личку , пожалуйста)

15. Вверх #1254
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от Golikova Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста, благодарность Зюзько Л.В. за ЕР.(в личку , пожалуйста)
    и мне )

16. Вверх #1255
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    И у мня она была... Гадина! Ничего не делала и кричала: "Не выдумывай - не больно, ты под анестезией". Я ей 300 дала... Теперь жаба душит... Не дает в адекват прийти и сразу за деньгами... При чем, если бы требовала, то я бы не дала. а так просто намекала... А я еще на столе лежала... Меня только зашили...

17. Вверх #1256
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    А я у Хименко рожала два года назад, так вообще акушерки не помню, возле меня постоянно Марья Витальевнаа была. И благодарила я только ее, никто больше ничего не просил (ну кроме детского и благотворительности). Вот опять собираюсь к ней и аж холодок от ваших рассказов об акушерке.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

18. Вверх #1257
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    И у мня она была... Гадина! Ничего не делала и кричала: "Не выдумывай - не больно, ты под анестезией". Я ей 300 дала... Теперь жаба душит... Не дает в адекват прийти и сразу за деньгами... При чем, если бы требовала, то я бы не дала. а так просто намекала... А я еще на столе лежала... Меня только зашили...
    вот елки, надеюсь она мне не попадется
    я когда сына рожала, она тоже была но пока у меня схватки начались ее смена закончилась
    помню она еще тогда меня подгоняла, мол давай быстрее чтоб на мою смену попала
    а как вы мне расскажите давать деньги когда ты еще на столе лежишь? откуда кошелек то доставать?
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

19. Вверх #1258
    70 лет? Странно... У меня вреде помоложе была...

20. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    вот елки, надеюсь она мне не попадется
    я когда сына рожала, она тоже была но пока у меня схватки начались ее смена закончилась
    помню она еще тогда меня подгоняла, мол давай быстрее чтоб на мою смену попала
    а как вы мне расскажите давать деньги когда ты еще на столе лежишь? откуда кошелек то доставать?
    а она мне его любезно поднесла))) мне там 2 часа нужно было лежать. Правда вместе с чаем, я просила

21. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для anivel
    Девочки, роддом открылся)))) сегодня обменку подписала)))) (я от консультации в 5 Р.Д. должна была рожать). Так боялась не доходить.... Гора с плеч)))))

Ответить в теме
Страница 63 из 794 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права