Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры II

Ответить в теме
Страница 63 из 199 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3977
  1. Вверх #1241
    Марафонщица
    Вот в среду накатаемся:
    Из информированных источников стало известно, что 24 октября Одессу с официальным визитом посетит Президент Украины Виктор Янукович.
    По предварительной информации, Глава державы откроет Театр кукол, побывает на ПАО "Одескабель" и примет участие в сдаче в эксплуатацию дома для военнослужащих по ул.Щорса.

Опять весь город перекроют

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Ланжероновскую планируют сделать двусторонней? Нарисовали полосу и знаки повесили УД и "прямо и налево" на перекрестке с Екатерининской...
    Продолжают вытеснять парковки - на Троицкой не получилось, решили тут попробовать

3. Вверх #1243
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вот в среду накатаемся:
    Глава державы откроет Театр кукол, побывает на ПАО "Одескабель" и примет участие в сдаче в эксплуатацию дома для военнослужащих по ул.Щорса.
    Опять весь город перекроют
    Угу. И ещё в клинику на Тенистой попидуедет. Так шо про Фонтану тоже буит полнопрезиковая оппа.
    А в кукольном шо - ключи потеряли?

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Угу. И ещё в клинику на Тенистой попидуедет. Так шо про Фонтану тоже буит полнопрезиковая оппа.
    А в кукольном шо - ключи потеряли?
    Ну не йопт?! Куда нам всем машины девать с Тенистой в рабочее время????

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Ну не йопт?! Куда нам всем машины девать с Тенистой в рабочее время????
    Эвакуаторщики подсобят))
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #1246
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Ланжероновскую планируют сделать двусторонней? Нарисовали полосу и знаки повесили УД и "прямо и налево" на перекрестке с Екатерининской...
    двухсторонней только для маршрутного транспорта ... со стороны Екатерининской видел знак
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #1247
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    двухсторонней только для маршрутного транспорта ... со стороны Екатерининской видел знак
    хм. а откуда ж там маршрутки попадают? куда им там надо? странно. а парковку уберут с Ланжероновской?

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    хм. а откуда ж там маршрутки попадают? куда им там надо? странно. а парковку уберут с Ланжероновской?
    Та какие-там маршрутки ? Просто будут держать целую полосу пустую чтобы раз в сутки какое-то мурло по ней проехало к кабинету.

9. Вверх #1249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Та какие-там маршрутки ? Просто будут держать целую полосу пустую чтобы раз в сутки какое-то мурло по ней проехало к кабинету.
    Вот примерно такое впечатление у меня и сложилось - знак "конец полосы для маршруток" (или как он там правильно называется, извините, не помню) висит аккурат у прокуратуры, и дальше обрывается и красивенькая беленькая и желтенькая разметка, и больше никаких знаков, т.е. впечатление, что маршрутка будет выезжать из ворот прокуратуры, чтобы проследовать прямо по Ласточкина к оперному, а потом наверное на Пушкинскую к старшим товарищам
    Последний раз редактировалось Anna-Anna; 23.10.2012 в 17:57.

10. Вверх #1250
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Пустят маршрутку спешалли фор работники прокуратуры? Наконец-то правоохранители пересядут на общественный транспорт...дождались...

11. Вверх #1251
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    что на проспекте Шевченко вообще творится? сняли весь асфальт на участке от Гагарина до Семинарской, из-за этого дикие пробки целый день.
    будут спешно укладывать новый или как?

12. Вверх #1252
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    что на проспекте Шевченко вообще творится? сняли весь асфальт на участке от Гагарина до Семинарской, из-за этого дикие пробки целый день.
    будут спешно укладывать новый или как?
    пробки там не изза этого, они там всегда есть. асфальт сбрили готовяться к приезду гаранта

13. Вверх #1253
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    пробки там не изза этого, они там всегда есть. асфальт сбрили готовяться к приезду гаранта
    та ну, я выезжал с утра, все стояло по всем направлениям. скорость вместо 40-50 километров 20. все пытаются не убить машину об несуществующий асфальт.

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    та ну, я выезжал с утра, все стояло по всем направлениям. скорость вместо 40-50 километров 20. все пытаются не убить машину об несуществующий асфальт.
    не знаю где там шо стояло, мотался я сегодня там по нему между 10 и 2 часами вполне шустро, все как обычно было, мелкий затык в сторону город и пустота до гагарина из.
    меня больше удивило шо малая от шмидта до канатной стояла с самого утра и почти никуда не двигалась, в обед там вообще карамба была, хотя обычно она начинается немного позже

15. Вверх #1255
    Живёт на форуме
    Артиллерийская - Краснова со стороны фонтана полный мрак, такое ощущение что из всего потока я один вижу знак, с правого ряда все едут прямо, со среднего налево, раз 5 уже там проезжал после изменений - каждый раз страшно. И удивительно что нет работников массового доения, место просто золотое
    Классика жанра - жанр классики

16. Вверх #1256
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Артиллерийская - Краснова со стороны фонтана полный мрак, такое ощущение что из всего потока я один вижу знак, с правого ряда все едут прямо, со среднего налево, раз 5 уже там проезжал после изменений - каждый раз страшно. И удивительно что нет работников массового доения, место просто золотое
    А что там изменили, просветите, плиз!

17. Вверх #1257
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Я чо то не могу понять ,что там не так и за какой знак вы говорите?Или я не правильно понимаю или вы не правильно объясняете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #1258
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Я чо то не могу понять ,что там не так и за какой знак вы говорите?Или я не правильно понимаю или вы не правильно объясняете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я тоже не могу понять...вроде проезжаю там каждый день норм. ))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    На Артилерийской в сторону КК поменяли знаки с правого только направо, со второго только прямо

20. Вверх #1260
    Постоялец форума Аватар для none
    Достаточно смотреть на знаки. Уже неделю, а то и больше, как изменён проезд перекрёстка при движении от Фонтанской дороги: правый ряд только направо, второй ряд - только прямо, левый ряд - только налево.
    Но опять же, луч поноса СМЭП-у: уж могли бы хоть акварелью нарисовать разметку, а то на знаки не всегда посмотришь и заметишь, с разметкой проще.

На Зоопарковской-Говорова таки повесили знаки о ПП. Молодцы.

А вот на Мясоедовской-Средней фиг вы найдёте знак, что там тупик. Если б мне не сказали, что он где-то там висит, и я не искал его специально - не нашёл бы. Сочувствую людям, не знающим о тупике.

Ответить в теме
Страница 63 из 199 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права