Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 63 из 509 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 10167
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для monolya
    Цитата Сообщение от Ksy-xa Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!!!Подскажите пожалуйста хорошего детского педиатра который может приехать на дом да и по телефону консультацию дать.Так как наша участковая Ковтун Ольга Степановна не очень(((Живем в центре.Заранее спасибо!!!
    А можно по подробней,а то я сдесь спрашивала про неё,так и никто и не ответил.За ранее спасибо)(Можно в личку ответ)

2. Вверх #1242
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Девочки, подскажите, дочке 5,5 лет и она периодически жалуется на боль в животе после приема пищи.
    что это может быть? нужно сделать узи органов брюшной полости и искать хорошего гастроэнтеролога или я не права?
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

3. Вверх #1243
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, дочке 5,5 лет и она периодически жалуется на боль в животе после приема пищи.
    что это может быть? нужно сделать узи органов брюшной полости и искать хорошего гастроэнтеролога или я не права?
    обязательно обратитесь к врачу, у меня с детства так проходила изжога, но я не понимала и ничего не говорила родителям, перетекло в гастриты и в студенческом возрасте в ещё большие проблемы. Есть отдельная тема о детских гастроэнтерологах.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона невролога Жук (если можно еще Имя Отчество) - потеряла визитку (((
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

5. Вверх #1245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона невролога Жук (если можно еще Имя Отчество) - потеряла визитку (((
    вам лучше в соответствующую тему обратиться-Невролог,там быстрее ответят,хотя отзывы о нем не очень

6. Вверх #1246
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    вам лучше в соответствующую тему обратиться-Невролог,там быстрее ответят,хотя отзывы о нем не очень
    А почему не очень? Просто собиралась пойти к нему со своим ребенком, он у нас в поликлинике принимает.

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А почему не очень? Просто собиралась пойти к нему со своим ребенком, он у нас в поликлинике принимает.
    пойдите лучше к Лисовской , в этой же поликлинике...
    мне тоже Жук не понравился при осмотре детей
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

8. Вверх #1248
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    пойдите лучше к Лисовской , в этой же поликлинике...
    мне тоже Жук не понравился при осмотре детей
    А мне Лисовская не понравилась... Старшего ребенка у нее наблюдала, она нам за год кучу обследований назначила и лекарств, такую суету вечно разводит на приеме... Хотя это были простые плановые осмотры ребенка без жалоб с моей стороны. Со вторым были у Жука, просто попали на время его приема и очереди небыло, он ничего не назначил и я даже удивилась, но с другой стороны ребенок то у меня здоровый и отправляли нас к нему только ради галочки. Сейчас старшего малыша надо показать невропатологу, тоже плановый осмотр в 3 года, но у меня уже есть вопросы к врачу и поэтому думала к нему идти, чтобы не грузил лишним. Теперь вот не знаю...
    Последний раз редактировалось melysh; 22.03.2013 в 15:19.

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    для планового осмотра--нормально))
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки подскажите у нас только один сурдолог? на Слабодке в детской больнице? обращались к ней как то не очень как по мне. нужен очень хороший, пусть платно, пусть частный но хороший, очень беспокоюсь что ребёнок хуже слышит чем обычно
    Вы у кого на Слабодке были? Там по понедельникам (если не ошибаюсь, могу уточнить) принимает Виктория , мы у нее были, остались очень довольны. В другие дни она в частной клинике принимает.

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Мы ходили в Дом с ангелом к неврологу (не помню как фамилия) и к Жуку - диагноз они поставили абсолютно одинаковый, но первый невролог назначила нам списочек препаратов (где-то 4-5), а Жук только микстурку травную на месяц - мы ее пропили месяц, но все симптомы уже через неделю исчезли, сейчас просто опять у нас тот же вопрос. Мне понравилось, что препаратами в коробочках грузить не начал. А где он принимает? Мы просто у него на дому были. И, опять же, может есть у кого координаты.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Мы были у сурдолога.
    Насколько мне известно, то только на Слободке (из гос. учерениждений, в том числе и Резника).
    Там перед сурдологом надо пройти логопеда (рядом кабинет) и потом на дитенка одевают "штучку" (не знаю как правильно называется) и он говорит что и как слышит.
    Врач с ребенком общается очень корректно, если надо останавливается, переключается на игрушки (так как маленькие дети часто отвлекаются на более приятные для себя вещи), потом опять обследуют.

13. Вверх #1253
    Мединкус на Зоопарковой. Такая худенькая, очень симпатичная, темненькая, выглядит на 30-35.))) Мы у нее слух проверяли. Вот тут есть темка https://forumodua.com/showthread.php?t=136133&page=6

14. Вверх #1254
    Посетитель Аватар для Lady Candy
    Подскажите, где можно сделать кардиограмму сердечка ребенку, 4 года и хорошего кардиолога.

15. Вверх #1255
    И еще, какой врач проверяет слух ребенка? Ребенку 2 года. Какие лучше пройти исследования перед походом к данному специалисту?
    Ознакомилась с постами выше - это сурдолг, правильно? Перед походом к ней нужно пройти логопеда, правильно?
    Последний раз редактировалось Lady Candy; 22.03.2013 в 18:07.

16. Вверх #1256
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Lady Candy Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно сделать кардиограмму сердечка ребенку, 4 года и хорошего кардиолога.
    В Резника, там и кардиолог хороший
    печатью пока не занимаюсь

17. Вверх #1257
    И еще, какой врач проверяет слух ребенка? Ребенку 2 года. Какие лучше пройти исследования перед походом к данному специалисту?
    Ознакомилась с постами выше - это сурдолг, правильно? Перед походом к ней нужно пройти логопеда, правильно?
    Логопеда проходите на месте, где будете проверять слух, непосредственно перед проверкой.

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    В Резника, там и кардиолог хороший
    А там один кардиолог, или может к кому-то конкрено?

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Логопеда проходите на месте, где будете проверять слух, непосредственно перед проверкой.
    благодарю! Даже если ребенку 2 года и она еще не разговаривает всеравно необходимо вначале к логопеду, правильно?

20. Вверх #1260
    благодарю! Даже если ребенку 2 года и она еще не разговаривает всеравно необходимо вначале к логопеду, правильно?
    Да, не за что))) Я даже не знаю. Но Вам на месте все скажут.

Ответить в теме
Страница 63 из 509 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права