|
Девочки, подскажите, дочке 5,5 лет и она периодически жалуется на боль в животе после приема пищи.
что это может быть? нужно сделать узи органов брюшной полости и искать хорошего гастроэнтеролога или я не права?
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона невролога Жук (если можно еще Имя Отчество) - потеряла визитку (((
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
А мне Лисовская не понравилась... Старшего ребенка у нее наблюдала, она нам за год кучу обследований назначила и лекарств, такую суету вечно разводит на приеме... Хотя это были простые плановые осмотры ребенка без жалоб с моей стороны. Со вторым были у Жука, просто попали на время его приема и очереди небыло, он ничего не назначил и я даже удивилась, но с другой стороны ребенок то у меня здоровый и отправляли нас к нему только ради галочки. Сейчас старшего малыша надо показать невропатологу, тоже плановый осмотр в 3 года, но у меня уже есть вопросы к врачу и поэтому думала к нему идти, чтобы не грузил лишним. Теперь вот не знаю...
Последний раз редактировалось melysh; 22.03.2013 в 15:19.
для планового осмотра--нормально))
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
Мы ходили в Дом с ангелом к неврологу (не помню как фамилия) и к Жуку - диагноз они поставили абсолютно одинаковый, но первый невролог назначила нам списочек препаратов (где-то 4-5), а Жук только микстурку травную на месяц - мы ее пропили месяц, но все симптомы уже через неделю исчезли, сейчас просто опять у нас тот же вопрос. Мне понравилось, что препаратами в коробочках грузить не начал. А где он принимает? Мы просто у него на дому были. И, опять же, может есть у кого координаты.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Мы были у сурдолога.
Насколько мне известно, то только на Слободке (из гос. учерениждений, в том числе и Резника).
Там перед сурдологом надо пройти логопеда (рядом кабинет) и потом на дитенка одевают "штучку" (не знаю как правильно называется) и он говорит что и как слышит.
Врач с ребенком общается очень корректно, если надо останавливается, переключается на игрушки (так как маленькие дети часто отвлекаются на более приятные для себя вещи), потом опять обследуют.
Мединкус на Зоопарковой. Такая худенькая, очень симпатичная, темненькая, выглядит на 30-35.))) Мы у нее слух проверяли. Вот тут есть темка https://forumodua.com/showthread.php?t=136133&page=6
Подскажите, где можно сделать кардиограмму сердечка ребенку, 4 года и хорошего кардиолога.
И еще, какой врач проверяет слух ребенка? Ребенку 2 года. Какие лучше пройти исследования перед походом к данному специалисту?
Ознакомилась с постами выше - это сурдолг, правильно? Перед походом к ней нужно пройти логопеда, правильно?
Последний раз редактировалось Lady Candy; 22.03.2013 в 18:07.
Социальные закладки