Сообщение от Orbital Kid Да да. Я давно это заметил, что там с детьми самое то))) Света выросла в этом парке - мы жили напротив А с малым ездила специально (он уже туточки родился))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Света выросла в этом парке - мы жили напротив Дитя природы)))))))))))))))))))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Дитя природы))))))))))))))))))))))) Ага))) Я с утра её собирала и мы до обеда в парке воздухом дышали.Иногда люблю фоты старые пересматривать - фоткала её там постоянно
Сообщение от Orbital Kid Дитя природы))))))))))))))))))))))) Дитя - при родах)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от <VIKUSIK> Ага))) Я с утра её собирала и мы до обеда в парке воздухом дышали.Иногда люблю фоты старые пересматривать - фоткала её там постоянно Я там тоже практически все детство провел. У бабушки с дедушкой
Сообщение от Orbital Kid Я там тоже практически все детство провел. У бабушки с дедушкой И я там жила на Варненской лет до 5.5 или 6
Сообщение от <VIKUSIK> И я там жила на Варненской лет до 5.5 или 6 Почти соседи. Генерала Петрова 7/1
Сообщение от Orbital Kid Почти соседи. Генерала Петрова 7/1 А я на Варненской,17 )) Ты уже на каникулах или ещё мурыжат?
Сообщение от <VIKUSIK> И я там жила на Варненской лет до 5.5 или 6 а на Варнецкой халтурил))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от <VIKUSIK> А я на Варненской,17 )) Ты уже на каникулах или ещё мурыжат? Фактически на каникулах. Завтра пойду в универ, шеф собирает
Сообщение от Mordokraken а на Варнецкой халтурил)) В кафе "Ветеран" (просихосподи)? Изя халтурку подкинул?
Сообщение от Orbital Kid Фактически на каникулах. Завтра пойду в универ, шеф собирает От они не знают что придумать, не дать людям лишний день отдохнуть))
Сообщение от <VIKUSIK> От они не знают что придумать, не дать людям лишний день отдохнуть)) Та еще два месяца отдыха впереди))))
Сообщение от <VIKUSIK> В кафе "Ветеран" (просихосподи)? Изя халтурку подкинул? та нет, у какого стОмоталога ремонТа в квартире делали))))
Сообщение от Mordokraken та нет, у какого стОмоталога ремонТа в квартире делали)))) Так ты ещё и щикатурить могёшь?
Сообщение от <VIKUSIK> Так ты ещё и щикатурить могёшь? щикатуриЧь магу, шпаклевка сдирать могу, мусора многа носить магу, все магу))
Сообщение от Mordokraken щикатуриЧь магу, шпаклевка сдирать могу, мусора многа носить магу, все магу)) КАпец))) Осталось освоить секас на раскривушке и давай объяву,будешь нарасхват
Сообщение от <VIKUSIK> КАпец))) Осталось освоить секас на раскривушке и давай объяву,будешь нарасхват секаса магу в лите, магу в машина, магу на вилосипед....раскривушка не магу((((
Сообщение от Mordokraken секаса магу в лите, магу в машина, магу на вилосипед....раскривушка не магу(((( Шеф,всё пропало(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Шеф,всё пропало(с) я хорошо поддаюсь обучению
Правила форума
Социальные закладки