|
Подскажите, пожалуйста, мне, как валенку, я собираюсь покупать ХП, в фирмах конечно запуталась(( Хочется не очень габаритную, но многофункциональную. Прочитала, что в мультиварках тоже можно печь хлеб... но там наверное меньше вариантов? А джем и варенье?
а кто - то пользует Мулинекс ХХL багет? увидела в интернет - магазине, понравилась и видом и программами, особенно французский хлебушек...но слышала, что у мулинексов проблемы с гарантией...
А я страшный фанат багетовя без них жизни не представляю) Вот теперь и мучаюсь с выбором
![]()
Вы что думете, что багеты сама хлебопечка за вас будет делесть?) У нас эта мулинекс с багетами ломалась 3 или 4 раза за 2 года((вот. Покупали тоже из-за багетов -но с ними возиться надо - все-равно что в духовке)
то есть, вы принципе можно взять любую, чтоб замешивать тесто? Я то понимаю, что багеты печка сама не катает)) хотя было бы неплохо...
Всё, пошла в Фокстрот терорризировать продавцов...Вот куплю печку, попробую и проголосую))
Где? была в фокстроте и эльдорадо, выбор ужасен, два мулинекса, делонги и эленберг((Тут половина в этой теме продает раза в два дешевле
берите - не пожалеете!!у меня такая. я в восторге. с нового года ни одной булки хлеба куплено не было)) багеты конечно хотелось бы делать чаще))
в ней есть только одна проблема - неправильный рецепт бородинского в инструкции, но правильный есть на форуме, а тот что в ее родной мурзилке просто вкусный)))
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Зачем куда-то ходить?
https://forumodua.com/showthread.php?t=351716
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки