пивная лампочка в РО докопался до Моли, та сыграла в Кэпа и отправила его в баню![]()
|
Беллини и точка (ресторан,караоке,диско)
Лайт-кафе (караоке,ресторан)
Пофиг.Я ж вас люблю и хоть куда,но к вам приду!
пивная лампочка в РО докопался до Моли, та сыграла в Кэпа и отправила его в баню![]()
ann, вообще это пользователи терпят модераторов, а не наоборот. Скажите, вы флуд не любите? Тема РО очень важна? от неё зависят жизни людей? какой флуд?!
Someday, someway
меня пишите тоже, но на 100% не уверенабудет зависеть от няни (сможет ли она посидеть с малыми). Ближе к делу отпишусь с уточнениями.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
А при чем здесь я ? Я написала - за что ему бан дали.
Я флуд люблю, у меня даже есть за флуд нарушения )))Так и написано - за злостный флуд.
Я объяснила ситуацию по тему РО, там начались целые страницы споров против нашего лагеря)))))а модераторы хотели их таким образом остановить, только из всего, у меня по этому поводу одно мнение - модератор всегда прав, если модератор не прав - та есть тема. где об этом можно говорить.
Я чту законы страны. в которой живу и чту законы форума, на котором работаю работу
ааа, ну тада всё. Модераторы хорошие
как Майорше, с Южной Африки, понравилось тут гулять?
Someday, someway
народ, а именно розыгрыш 28 в ЧЕ во сколько?
а то вот сижу и думаю... осилю ли я отгулять 28 с вами, а потом с утра 29 в Беллини (дочке ДР там делаю). Представляю уже свой вид, после ночного загула![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
и я иду )
ну,почему же...в Легенде,например,я к вам присоединилась,благодаря куме....я сидела почти во главе стола,во как ....ваша компания мне очень понравилась....Ане большой респект....
где бы сил и денег взять на 2 дня подряд - и самое главное, кому 2 дня подряд детей оставлять![]()
Социальные закладки