Тема: Опыт заказа с VICTORIA'S SECRET. Вопросы о размерах, доставке и картах )

Ответить в теме
Страница 63 из 113 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2254
  1. Вверх #1241
    Veni Vidi Visa Аватар для Modistk@
    Цитата Сообщение от user73604 Посмотреть сообщение
    Если есть трусы 5за 26 скидка может не сработать
    На такое предложение скидка всегда срабатывала.
    I came. I saw. I shopped.

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от tanka92009 Посмотреть сообщение
    Вчера вбивала все было в порядке. только на карте денег не было сегодня пополнила и не получается((
    И еще момент. Даже если на карте не хватает или совсем нет денежки, ВИКА заказ примет и обработает и будет пытаться снять нужную сумму в течении последующих двух недель. Единственное что, могут перезвонить, особенно если в первый раз заказываете, и проинформировать вас об этом, естественно на своём родном (американском варианте английского) языке))) Я им сказала, что со мной лучше связываться по почте, большего, к сожалению, уровень знания языка не позволяет.((( Деньги снимают практически сразу, как они появляются на карте.

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для tanka92009
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    И еще момент. Даже если на карте не хватает или совсем нет денежки, ВИКА заказ примет и обработает и будет пытаться снять нужную сумму в течении последующих двух недель. Единственное что, могут перезвонить, особенно если в первый раз заказываете, и проинформировать вас об этом, естественно на своём родном (американском варианте английского) языке))) Я им сказала, что со мной лучше связываться по почте, большего, к сожалению, уровень знания языка не позволяет.((( Деньги снимают практически сразу, как они появляются на карте.
    Пробовала, все перепробавала, глюк какой-то(
    Красивые люди-красивые вещи!

4. Вверх #1244
    Новичок
    Добрый вечер, девочки!
    помогите советом!!! собралась делать свой первый заказ с Вики, начиталась форумов статей и наших и российских, сама из Киева. Но осталось пару вопросов, кто знает буду благодарна за помощь.
    1. Карточка обязательно должна быть валютной? или допустим если гривневая, то по идее банк сам должен конвертировать необходимую сумму денег.
    2. С регистрацией и заказом все понятно, а вот с доставкой как то не очень. Меня интересуют оба варианта доставки и почта и ЮПС. как они информируют о доставке? это как заказное письмо, когда приходит на почту, тебе приносят письмо, мол придите заберите?
    3. Какая сейчас сумма максимальная, при которой не надо платить налог? я читаю, где то 200 у.е., а где то в евро, но это же две разные суммы выходят.
    Извините, если вопросы глупые, просто хочется все точно разузнать, что бы потом не переживать по поводу заказа.
    Спасибо=)

5. Вверх #1245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от allisa Посмотреть сообщение
    SP1229317 МНОГОУРОВНЕВАЯ СКИДКА -$15 с суммы $100, -$30 со $150, -$75 с $250 до 31.03.2012 (кроме вещей из клиранса, UGG Australia, Frye)
    Спасибо большое, на др. Форуме тоже нашла скидку)

6. Вверх #1246
    Посетитель Аватар для tanka92009
    Поменяла вещички скидка подействовала! Всем большое спасибо за помощь!
    Красивые люди-красивые вещи!

7. Вверх #1247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yangolya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки!
    помогите советом!!! собралась делать свой первый заказ с Вики, начиталась форумов статей и наших и российских, сама из Киева. Но осталось пару вопросов, кто знает буду благодарна за помощь.
    1. Карточка обязательно должна быть валютной? или допустим если гривневая, то по идее банк сам должен конвертировать необходимую сумму денег.
    2. С регистрацией и заказом все понятно, а вот с доставкой как то не очень. Меня интересуют оба варианта доставки и почта и ЮПС. как они информируют о доставке? это как заказное письмо, когда приходит на почту, тебе приносят письмо, мол придите заберите?
    3. Какая сейчас сумма максимальная, при которой не надо платить налог? я читаю, где то 200 у.е., а где то в евро, но это же две разные суммы выходят.
    Извините, если вопросы глупые, просто хочется все точно разузнать, что бы потом не переживать по поводу заказа.
    Спасибо=)

1у меня была евровая раньше, снимали без проблем, единственное курс не очень выгодный
    2вам на мыло приходит сообщение с информацией о доставке, (через 1-2 дня после оформления заказа)( если попали на выходные может и дольше), если заказали ЮПСом в этом письме ссылочка и вы по ссылочка следите за перемещением вашей посылки, через деделю она у вас дома))) если обычной почтой то просто ждете, мне например приносила почтальон домой посылки, это зависит от конкретно вашего отделения почты, я думаю)
    3 максимальная сумма заказа 200 евро = 262 доллара на сегодняшний день (плюс минус)

8. Вверх #1248
    Новичок
    Natasha P, спасибо большое за помощь! =)

9. Вверх #1249
    Новичок
    Добрый день! помогите советом! отправила посылку ВС, метод отправки BROKER WORLD WIDE! что это значит? где можно отследить посылку? и как долго будет ехать? всегда получала UPSом, быстро и удобно, а сейчас жду уже 3 недели и глухо!

10. Вверх #1250
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    BWW- это обычная почта. Проверьте в своём отделении почты. Обычно доходит в течение 2ух недель. Если не прийдёт, то пишите письмо ВС, вернут деньги.

11. Вверх #1251
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    в среду получила вместе с посылкой каталог в нем многоуровневый код на скидку:
    SP1229425 $15 OFF $100, $30 OFF $150 75$ OFF $250 действительна до 13 апреля.

12. Вверх #1252
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    и еще к вопросу оплаты обычной кредиткой.
    у меня запрлатная VISA, чтобы оплатить ею заказ звоню на горячую линию банка, прошу отключить запрос CIV кода, сроком на сутки (это трехзначное число на обратной стороне карточки)
    С последним заказом Вика не смогла снять сумму, мне пришла соответствующая смс по мобильному банкингу (была попытка но деньги не сняты) позвонила снова на горячую линию, оказалось что у меня был лимит 200 $ в день, попросила увеличить до 300$, предупредили что это под мою личную ответсвенность, бла-бла, и все! Вика благополучно сняла нужную сумму и я уже наслаждаюсь покупками)

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для Yael
    лимит можно снять на день всего...

14. Вверх #1254
    Новичок
    спасибо за инфо! а что часто недоходят посылки? на почте еще нет, а ВС ответили, ждать до 21, если нет-вышлют заново! как быть?

15. Вверх #1255
    Новичок

Exclamation простой вопрос

А у меня, такой вопрос,хотела сделать заказ...выбрала,счет выставили,карточку ввела,и думала все ок,через пару дней заглядываю,оплата не получена.Я так поняла,что автоматически гривны в доллары ни американская система не переводит,и у них цена гривны еще меньше;думала узнать в банке,там как всегда занято;карточку оформляла в грн. и дол.,подскажите может в договоре 2 номер долларовой,или я что-то не так оформила..;просто в универе,стипендиальных карт было 2,на одной гривневый,на 2 долларовый счета,хотя как мне потом сказали одна была запасной..

16. Вверх #1256

Призер конкурса
    Народ)) хелп)) начала читать тему, но она с 2009 года) та на 5 где-то стр написано, что расплачиваться можно карточками Виза классик и Мастеркард стандарт. А виза электрон и мастеркард электроник не подходят. А пару страничек назад читаю, что визой электрон кто-то расплачивался... Я понимаю, что 3 года прошло и наверное условия изменились) Значит, уже виза электрон подходит для оплаты? (не осилила я все странички)))

И еще, девушки, вопрос. Есть ли смысл заказывать мне купальник самой за 30 долл или проще через посредника, ибо доставка дороже мне выйдет?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

17. Вверх #1257
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Народ)) хелп)) начала читать тему, но она с 2009 года) та на 5 где-то стр написано, что расплачиваться можно карточками Виза классик и Мастеркард стандарт. А виза электрон и мастеркард электроник не подходят. А пару страничек назад читаю, что визой электрон кто-то расплачивался... Я понимаю, что 3 года прошло и наверное условия изменились) Значит, уже виза электрон подходит для оплаты? (не осилила я все странички)))

И еще, девушки, вопрос. Есть ли смысл заказывать мне купальник самой за 30 долл или проще через посредника, ибо доставка дороже мне выйдет?
    Не знаю, как сейчас, но пол года назад визу электрон они не принимали. А вам выгодней через посредника, так как доставка будет дороже купальника.

18. Вверх #1258
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    У меня визу электрон гривневую принимает без проблем! (уже 2 года) ни разу не было отказа, в отличие от обычной визы классик мильтивалютной.

19. Вверх #1259
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение

Оплачиваю в течении последнего года Visa Internet Приватбанк, карта для расчета сугубо в интернете, долларовая. Оформляла через Приват24, бесплатно или за 1грн (уже не припомню), в нем же её и пополняю, в любое время суток, со своей Приватовской гривневой карты, на любую, нужную мне, сумму.

Купальник через посредника вам выйдет 30$ + 3$ услуги + max 5$ доставка = 38$, а напрямую с Вики в Украину такой маленький заказ не просчитывала, но думаю min 20$ за доставку.
    Последний раз редактировалось s_anna_s; 20.03.2012 в 16:36.

20. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для troyana*
    Девочки! Что посоветуете по этому купальнику?
    http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper
    Никогда у них не заказывала. Какой взять размер на наш 80А и бедра 93см?
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 63 из 113 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя