а кто знает, какая у них сейчас такса оплаты этих актеров???раньше слышала типа старым учасникам - 80 у.е. а новым - 60 у.е. и еще + бонусы за яркость, кнфликты!
![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
а кто знает, какая у них сейчас такса оплаты этих актеров???раньше слышала типа старым учасникам - 80 у.е. а новым - 60 у.е. и еще + бонусы за яркость, кнфликты!
![]()
М не после вчерашнего культурного шока снилось, шо Венц меня целует, а я его учу как правильно. Бэээээээээээээээ........ ))))))))))
Зрелище нелепостей порождает хороший вкус
я б тож не рискнула бы, но я так понимаю. эт была посуточная оплата.
а на Венца и на эту Жанну я смотреть просто не могу - ужасно противно. Дауны просто какие-то! у меня муж начинает сразу каналы переключать1
Блин, а Варвина мне нравится, но у нее сильно завышенные требования к парням, нужно помягче с ними и быть более хитрее и мудрее, чтоб привлечь и удержаить возле себя нормального мужчину.
http://cat-tv.ru/dom-2-den-1730-2009 - можно в онлайне смотреть
Ужас, как же Пынзарь довел Дашу, мне аж плохо стало![]()
Фотографирую
Да уж Пынзаря прорвалоне выдержала душа поэта...А у Труляля мозгов нет!!!дура-дурой!!
ПРям интересная серия давно такого небыло..столько эмоций..я прям прослезилась..
![]()
Сама дура. Попросил же чтоб труляля не заходила в комнату. Идитегде угодно общайтесь,. так нет, надо на зло позвать ее к себе в комнату, тем самым показывая его ничтожность.Он же мужчина. Да и в конце концов, кто дороже муж(гражданский) или подружка??
А труляля просто безмозглая дурная идиотка
Лично меня бы раздражало если б по утрам к нам приходил мужа друг или целыми днями лазил к нам домой,я Сережу понимаю,он просто хочет быть чаще с Дашей наедине,обнимать ее и целовать,а она ж его отталкивает.Если б она вела себя с Сережей по другому,к подругам бы так не цеплялись и не ревновали.Во всем должна быть золотая середина-друзья друзьями,но личная жизнь и любимый человек(семья)должны стоять на первом месте.
Россия должна быть разрушена (с)
Вечером вообще будет серия веселая![]()
так бесит меня эта девка, что к никите приехала. такая глупая.
Дамы ,это ужас.. С Венцом ещё одна лобзается.... ААААААААА.... паника!
цырк бесплатный![]()
Фотографирую
Такая драма у них..))
А Черных доигралась.. давно пора было её привести в чувстсва.
Такое платье классное у Даши![]()
Фотографирую
и Лабутены... Даша- не бедная, однако )))
кажется, таки гульнула Даша... и не хочет она к Пынзарю возвращаться
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки