Доброго дня всем. 4 секция 8 этаж. Недавно заметил что здесь обсуждают Пятую Жемчужину.
|
Доброго дня всем. 4 секция 8 этаж. Недавно заметил что здесь обсуждают Пятую Жемчужину.
Кстати,кто слышал про несчастный случай на стройке 3Ж.Там разбился строитель![]()
Ребята,плиззззз, дайте почитать договор, естественно без личной имфы![]()
P.S. Обсуждать дату - это иметь незаконченный спор, так как обязательно найдется тот, кто не может в конкретное время и будет предлагать другое время, в которое кто-то другой не сможет и т.д.
P.P.S. Сложность еще в том, что весь декабрь дожди и т.д. угадать заранее в какой день будет более менее нормальная погода, сложно + если в этот день и будет погода хорошая, а до этого был дождь, то там будет грязно ...[/QUOTE]
Ну смотрите: 1 и 31 думаю вряд ли получиться, так как Новый год и подготовка к нему соответственно. А вот 30 - воскресенье, думаю, что вариант. Ну время можно и за пару дней обсудить, как большинство решит. Ну а меньшинство подтянется)
Ну смотрите: 1 и 31 думаю вряд ли получиться, так как Новый год и подготовка к нему соответственно. А вот 30 - воскресенье, думаю, что вариант. Ну время можно и за пару дней обсудить, как большинство решит. Ну а меньшинство подтянется)[/QUOTE]
Ну ведь сказали ,что лучше вообще не обсуждать .
29 Декабря (суббота) в 19-00 ! И все !
Последний раз редактировалось Reva; 11.12.2012 в 10:32.
Когда я говорил, что кто-то назначит дату и время, я имел ввиду, что человек взвесит сам все за и против.
19 часов, это уже полная темнота и те, кто хочет совместить знакомство с соседями + посмотреть стройку, просто обломятся.
так что пусть "точка отсчета" выберет с умом время.
Всем привет, коль идея о елке возле 5 жемчужины была моей, то предлагаю 29.12.2012 года в 12.00 собраться всем желающим возле входа на стройку. В программу мероприятия входит: знакомство будущих соседей, возможно и маленькая экскурсия по стройке( с разрешения строителей ), можно нарядить елку, возможно это станет хорошей традицией нашего дома. При себе иметь: теплые вещи, хорошее настроение, средства фото фиксации, можно горячительные и всякие там увеселительные напитки, немного печенюшек, хлопушек и т.п.
"экскурсия по стройке" и "горячительные и всякие там увеселительные напитки" - взаимоисключено, но так как на стройку не пустят, то остаются "напитки")
Это ,конечно,хорошая идея,но нереальнаяМожет и придут пару человек,у которых,вообще,дел нет,но... во-первых,люди еще работать будут,во-вторых,предпразничная метушня:поход по магазинам,подарки,сумасшедшие пробки и т.д.,в-третьих,может быть мороз,на стройку НИКОГО не пустят. У людей много дел! Самая лучшая идея,собраться тогда,когда нас всех соберет Кадор для экскурсии по нашим квартирам.Там и тепло будет,и все приедут,и в дом пустят,и шампусик можно будет взять,и познокомимся там все. Хотя,идея хорошая,но поддержат вас немногие.
Социальные закладки