|
А вот оказывается откуда ветер дует из КСУСудя по-всему Кауров новый святой
А есть ли гарантия, что Кауров не осуществил рейдерский захват того же кредитного союза Украина и не собирается также за счет обмаанутых вкладчиков решать свои личные задачи? Ведь в составе руководства КСУ по "странному" стечению обстоятельств осталось часть тех людей, которые кинули вкладчиков ранее.
Ну я в отличие от вас не специалист по блатным кликухам
Оборот речи "вроде бы" тоже очень убеждает. Приблизительно также как вроде бы похожесть мировоззрения русских и англичан на основании того, что они белой расы
А указания Маркова от Бюта это вообще песня( этот глубокомысленный вывод следует наверное из того, что представителт "Родины" в составе стачечного комиткта действительно встречались с Тимошенко). Сказали бы еще что "Родина" получает указания от Ющенко
Кстати о "птичках". Знаю ситуацию с КСУ не понаслышке. Депозиты Проблемы с возвратом депозитов есть у одного моего родственника.. Но и Кауров несмотря на все заверения тоже деньги не вернул.
Последний раз редактировалось Жженный; 05.05.2009 в 00:15.
Только вот не надо прикидываться, что не знаете о том что раскрутка "Родины" - полит проект БЮТа. Подтверждение тому - молчание Кваснюка в адрес Йули и активное поливание основных конкурентов и врагов- Ющенковцев, ПР, СБУ "Свобода". Несколько "Правд" Кваснюка сам просмотрел - ни слова плохого про Тимошенко, при том что она глава исполнительной власти. И не удивительно.
Вот такое вот АТВ. Борцы с режимом, хе-хе![]()
возможновосьмого попытаю Кваснюка, чей они проект?
А что , Бочаров с Кауровым?
Проще взглянуть на одесские каналы. Из относительно не заангажированных назвал бы, пожалуй, только Здоровье. Все остальные работают под политическим уклоном хозяев.
Не усматриваю связки между Бочаровым и Кауровым. Мишу вообще давно нигде не видно, даже не в курсе, где он, как он и с кем.
Конфликт Марков - Кауров, как мне кажется, объясняется одним электоральным сегментом, в котором Родина не терпит конкурентов и пытается их вытаптывать. Ведь пару лет назад они были соратниками, да ещё и кумовья. Кауров в последнее время Гурвица, действительно, особо не мочит (если я что-то не пропустил), но так, чтобы сливаться... Думаю, Моисей, тут Вы перегнули, по крайней мере, особых примеров этому я не увидел. Буду признателен, если подскажите, действительно интересно.
Сомневаюсь, что дело в конкуренции. Звездный час Каурова прошел, сейчас он мало, кому нужен (я думаю ему в кошмарах снятся те 0.07% голосов, которые не хватило блоку Ветренко, чтоб Кауров попал в депутаты Верховного Совета). Скорее дело в каком-то конфликте, который превратил их из друзей-соратников в недруги.
Не стану открывать своих источников, но могу точно сказать, что Бочаров финансово помогал Каурову. Из личного кармана - не знаю. Знаю, что помогал. Теперь о конфликте между "ЕО" и "Родиной". Он начался год назад. Если Вы помните, перед встречей Маркова и его депутатской группы с ГЭЙем, Марков достаточно активно наезжал на Гурвица. В этот момент Кауров выступил на какой-то пресс-конференции и не поддержал Маркова, объявив, что и генеральный план хорош, и мэрия никаких ошибок с его обсуждением не допускала. С этого момента и начались биться "горшки". Могу с большой долей вероятности предположить, что это была инструкция Миши. Если Вы его хорошо знаете, то для вас не секрет вечное стремление Бочарова ни с кем из мэров не портить отношений.
Интересно, когда это я отказывал себе в удовольствии СПРАВЕДЛИВО "мочнуть" Тимошенко? Так что, врёте вы всё, господа "отечественники". Другое дело, что я прекрасно отдаю себе отчет в том, что сегодня "голова селедки" на Украине - это Ющенко и набирающие силу околоющенковские нацисты. В этом же ключе вижу и Гурвица. Отсюда и повышенное внимание ПРАВДЫ к Ющенко, Гурвицу, фашизму. А насчет денег от Юли... Вы уж как-то определитесь: то ли РОДИНА живет на российские деньги, то ли на юлины, то ли на... северокорейские...
Что же до Каурова - если не трогать их с Марковым родственные отношения - то могу высказать свое мнение: денег вкладчикам Кауров не отдаст. Нет этих денег! И лицензии Нацбанка у КСУ тоже нет. Обоснованно предполагаю, что Валерий Владимирович задумал простейшую комбинацию: поморочить горлову вкладчикам ДО момента выборов, а затем он должен будет заявить вкладчикам: "Хотите получить деньги - продвиньте меня в парламент, так как это только и обеспечит успешность". И как вы думате, найдутся люди, которые пойдут на всяческую поддержку Каурова (если именно таким будет его план)? Могу напомнить, что вкладчики МММ - а это не 18 тысяч человек - счет шел на миллионы - требовали освободить из-под стражи Сергея Мавроди, веря, что ТОГДА он отдаст им деньги. Результат все помнят?
Мне очень интересно.............
Ник "Григорий Кваснюк".......
Это замануха на форуме или реальный телеведущий?
Держатель ника может не отвечать.
Хотелось бы послушать форумчан.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Тоже думаю, что да. Стиль похож.
Социальные закладки