Тема: "Демократия по-оранжевому" или как Национальный Совет пытается закрыть канал АТВ

Ответить в теме
Страница 63 из 68 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1342
  1. Вверх #1241
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Dante Odesky Посмотреть сообщение
    Ну тогда грош цена этому каналу. журналисты которого гавкают на того, на кого Марков покажет.
    А какому украинскому каналу тогда не грош цена? Все гавкают, говоря вашими словами, по взмаху руки владельца. Вот такой вот уровень украинских СМИ.

2. Вверх #1242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А какому украинскому каналу тогда не грош цена? Все гавкают, говоря вашими словами, по взмаху руки владельца. Вот такой вот уровень украинских СМИ.
    Интер, 1+1, Украина... Дальше перечислять?

3. Вверх #1243
    User banned
    Ну тогда грош цена этому каналу. журналисты которого гавкают на того, на кого Марков покажет.

В принципе, на мелкие нападки, попытки унизить и опорочить Валерия Владимировича Каурова, можно было бы и не обращать внимания. Как говорится, караван идет, несмотря на то, что кто-то лает. Но политика руководителя одесской партии "Родина" и канала АТВ в отношении своего конкурента вводит в заблуждение тысячи телезрителей, в том числе и вкладчиков Кредитного Союза Украина. Это, в оновном, люди старшего поколения, многократно обманутые. Стоит ли использовать их в своих целях руководителю партии "Родина"? И стоят ли эти цели репутации телеканала АТВ?
    http://otechestvo.org.ua/main/20093/1133.htm
    А вот оказывается откуда ветер дует из КСУ Судя по-всему Кауров новый святой А есть ли гарантия, что Кауров не осуществил рейдерский захват того же кредитного союза Украина и не собирается также за счет обмаанутых вкладчиков решать свои личные задачи? Ведь в составе руководства КСУ по "странному" стечению обстоятельств осталось часть тех людей, которые кинули вкладчиков ранее.

4. Вверх #1244
    Хотите сказать что 1+1 не заангажирован?
    Украина не знаю, никогда его не смотрел.
    Разве что Интер согласен, с оговорками довольно объективный канал, единственное исключение, хотя и у него в моей памяти было несколько крупных политических заказух.

5. Вверх #1245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А вот оказывается откуда ветер дует из КСУ Судя по-всему Кауров новый святой А есть ли гарантия, что Кауров не осуществил рейдерский захват того же кредитного союза Украина и не собирается также за счет обмаанутых вкладчиков решать свои личные задачи? Ведь в составе руководства КСУ по "странному" стечению обстоятельств осталось часть тех людей, которые кинули вкладчиков ранее.
    Блатная кликуха "Марадонна" кажется не у Каурова а у...
    Так почему же Кауров с Марковым посорились, идеи вроде бы похожие? Конкурентов боится М. или прямое указание от БЮТа?

6. Вверх #1246
    User banned
    Блатная кликуха "Марадонна" кажется не у Каурова а у...
    Так почему же Кауров с Марковым посорились, идеи вроде бы похожие? Конкурентов боится М. или прямое указание от БЮТа?
    Ну я в отличие от вас не специалист по блатным кликухам
    Оборот речи "вроде бы" тоже очень убеждает. Приблизительно также как вроде бы похожесть мировоззрения русских и англичан на основании того, что они белой расы
    А указания Маркова от Бюта это вообще песня( этот глубокомысленный вывод следует наверное из того, что представителт "Родины" в составе стачечного комиткта действительно встречались с Тимошенко). Сказали бы еще что "Родина" получает указания от Ющенко
    Кстати о "птичках". Знаю ситуацию с КСУ не понаслышке. Депозиты Проблемы с возвратом депозитов есть у одного моего родственника.. Но и Кауров несмотря на все заверения тоже деньги не вернул.
    Последний раз редактировалось Жженный; 05.05.2009 в 00:15.

7. Вверх #1247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну я в отличие от вас не специалист по блатным кликухам
    Оборот речи "вроде бы" тоже очень убеждает. Приблизительно также как вроде бы похожесть мировоззрения русских и англичан на основании того, что они белой расы
    А указания Маркова от Бюта это вообще песня( этот глубокомысленный вывод следует наверное из того, что представителт "Родины" в составе стачечного комиткта действительно встречались с Тимошенко). Сказали бы еще что "Родина" получает указания от Ющенко
    Кстати о "птичках". Знаю ситуацию с КСУ не понаслышке. Депозиты Проблемы с возвратом депозитов есть у одного моего родственника.. Но и Кауров несмотря на все заверения тоже деньги не вернул.
    Только вот не надо прикидываться, что не знаете о том что раскрутка "Родины" - полит проект БЮТа. Подтверждение тому - молчание Кваснюка в адрес Йули и активное поливание основных конкурентов и врагов- Ющенковцев, ПР, СБУ "Свобода". Несколько "Правд" Кваснюка сам просмотрел - ни слова плохого про Тимошенко, при том что она глава исполнительной власти. И не удивительно.
    Вот такое вот АТВ. Борцы с режимом, хе-хе

8. Вверх #1248
    User banned
    возможно восьмого попытаю Кваснюка, чей они проект?

9. Вверх #1249
    Постоялец форума
    Только вот не надо прикидываться, что не знаете о том что раскрутка "Родины" - полит проект БЮТа. Подтверждение тому - молчание Кваснюка в адрес Йули и активное поливание основных конкурентов и врагов- Ющенковцев, ПР, СБУ "Свобода". Несколько "Правд" Кваснюка сам просмотрел - ни слова плохого про Тимошенко, при том что она глава исполнительной власти. И не удивительно.
    Вот такое вот АТВ. Борцы с режимом, хе-хе
    Так и Кауров как-то неубедительно воюет с "режимом". Слился в едином экстазе с ГЭЙем, членом политсовета НУНС. Это, что? Миша Бочаров дал команду не мочить Эдика?

10. Вверх #1250
    User banned
    А что , Бочаров с Кауровым?

11. Вверх #1251
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    А что , Бочаров с Кауровым?
    А Вы, что этого не знали? Кстати, Михаил Петрович нашел "сего" политика

12. Вверх #1252
    Частый гость Аватар для AK-74
    Проще взглянуть на одесские каналы. Из относительно не заангажированных назвал бы, пожалуй, только Здоровье. Все остальные работают под политическим уклоном хозяев.

Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение

Так и Кауров как-то неубедительно воюет с "режимом". Слился в едином экстазе с ГЭЙем, членом политсовета НУНС. Это, что? Миша Бочаров дал команду не мочить Эдика?
    Не усматриваю связки между Бочаровым и Кауровым. Мишу вообще давно нигде не видно, даже не в курсе, где он, как он и с кем.
    Конфликт Марков - Кауров, как мне кажется, объясняется одним электоральным сегментом, в котором Родина не терпит конкурентов и пытается их вытаптывать. Ведь пару лет назад они были соратниками, да ещё и кумовья. Кауров в последнее время Гурвица, действительно, особо не мочит (если я что-то не пропустил), но так, чтобы сливаться... Думаю, Моисей, тут Вы перегнули, по крайней мере, особых примеров этому я не увидел. Буду признателен, если подскажите, действительно интересно.

13. Вверх #1253
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Конфликт Марков - Кауров, как мне кажется, объясняется одним электоральным сегментом, в котором Родина не терпит конкурентов и пытается их вытаптывать. Ведь пару лет назад они были соратниками, да ещё и кумовья. Кауров в последнее время Гурвица, действительно, особо не мочит (если я что-то не пропустил), но так, чтобы сливаться... Думаю, Моисей, тут Вы перегнули, по крайней мере, особых примеров этому я не увидел. Буду признателен, если подскажите, действительно интересно.
    Сомневаюсь, что дело в конкуренции. Звездный час Каурова прошел, сейчас он мало, кому нужен (я думаю ему в кошмарах снятся те 0.07% голосов, которые не хватило блоку Ветренко, чтоб Кауров попал в депутаты Верховного Совета ). Скорее дело в каком-то конфликте, который превратил их из друзей-соратников в недруги.

14. Вверх #1254
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Скорее дело в каком-то конфликте, который превратил их из друзей-соратников в недруги.
    не поделили российские деньги, выделяемые на подрывную деятельность?

15. Вверх #1255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Проще взглянуть на одесские каналы. Из относительно не заангажированных назвал бы, пожалуй, только Здоровье. Все остальные работают под политическим уклоном хозяев.

Не усматриваю связки между Бочаровым и Кауровым. Мишу вообще давно нигде не видно, даже не в курсе, где он, как он и с кем.
    Не стану открывать своих источников, но могу точно сказать, что Бочаров финансово помогал Каурову. Из личного кармана - не знаю. Знаю, что помогал. Теперь о конфликте между "ЕО" и "Родиной". Он начался год назад. Если Вы помните, перед встречей Маркова и его депутатской группы с ГЭЙем, Марков достаточно активно наезжал на Гурвица. В этот момент Кауров выступил на какой-то пресс-конференции и не поддержал Маркова, объявив, что и генеральный план хорош, и мэрия никаких ошибок с его обсуждением не допускала. С этого момента и начались биться "горшки". Могу с большой долей вероятности предположить, что это была инструкция Миши. Если Вы его хорошо знаете, то для вас не секрет вечное стремление Бочарова ни с кем из мэров не портить отношений.

16. Вверх #1256
    Новичок
    Интересно, когда это я отказывал себе в удовольствии СПРАВЕДЛИВО "мочнуть" Тимошенко? Так что, врёте вы всё, господа "отечественники". Другое дело, что я прекрасно отдаю себе отчет в том, что сегодня "голова селедки" на Украине - это Ющенко и набирающие силу околоющенковские нацисты. В этом же ключе вижу и Гурвица. Отсюда и повышенное внимание ПРАВДЫ к Ющенко, Гурвицу, фашизму. А насчет денег от Юли... Вы уж как-то определитесь: то ли РОДИНА живет на российские деньги, то ли на юлины, то ли на... северокорейские...
    Что же до Каурова - если не трогать их с Марковым родственные отношения - то могу высказать свое мнение: денег вкладчикам Кауров не отдаст. Нет этих денег! И лицензии Нацбанка у КСУ тоже нет. Обоснованно предполагаю, что Валерий Владимирович задумал простейшую комбинацию: поморочить горлову вкладчикам ДО момента выборов, а затем он должен будет заявить вкладчикам: "Хотите получить деньги - продвиньте меня в парламент, так как это только и обеспечит успешность". И как вы думате, найдутся люди, которые пойдут на всяческую поддержку Каурова (если именно таким будет его план)? Могу напомнить, что вкладчики МММ - а это не 18 тысяч человек - счет шел на миллионы - требовали освободить из-под стражи Сергея Мавроди, веря, что ТОГДА он отдаст им деньги. Результат все помнят?

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    не поделили российские деньги, выделяемые на подрывную деятельность?
    Я откуда знаю? Я паранойю по русским деньгам, которые видны везде, где можно, не лечу.

18. Вверх #1258
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Мне очень интересно.............
    Ник "Григорий Кваснюк".......
    Это замануха на форуме или реальный телеведущий?
    Держатель ника может не отвечать.
    Хотелось бы послушать форумчан.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #1259
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно.............
    Ник "Григорий Кваснюк".......
    Это замануха на форуме или реальный телеведущий?
    Держатель ника может не отвечать.
    Хотелось бы послушать форумчан.
    Думаю да.ИМХО

20. Вверх #1260
    Тоже думаю, что да. Стиль похож.

Ответить в теме
Страница 63 из 68 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя