|
ну это явно не первые поселенцы)
Что-то Будова перестала выкладывать фотки для фотоочета. Последние только за ноябрь. Не всегда получается камеру включить. (((
Чуть раньше утром камера работала, есть люди на второй секции и бизнес центре.
Скажите пожалуйста а как дела обстоят с 4той секцией?,а то нет возможности посмотреть!!!
Скажите, а кто то обращал внимание возможно ли перелезть с общего балкона возле лестничной клетки на балкон прилегающих квартир? Например как в первой секции на балконы двушки 75 м или трешки 83 м. Или придется что то там придумывать от воров?
И еще интересно насчет кондишек. Я так понимаю стационарных мест не будет и народ довольно симпатичный фасад обвешает как хочет? Когда покупал то в отделе продаж ничего конкретно по этому поводу не могли сказать. Может уже что-то новое говорят?
Мне кажется Вы очень переоцениваете значение камер для стройки.
Тот кто переживает- поедет и посмотрит, тот кто не переживает- вряд ли специально для него камеры вешали![]()
Думаю, что в другом месте их и повесить там негде. Если бы хотели специально обманыаать- так накрыла б стройку куполом)
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Ребята я так и не понял),котлован начали рыть в 4 секции?,я просто нахожусь за пределами Украины.
Cтакан на половину пуст, да?)))))
Забавное утверждение относительно продуманного ракурса камеры)), все банально. Любой дом выходящий окнами на магистраль сначала закладывают с фасада, для клиентов это не имеет никакого значения потому как главное это сдача в срок, а не то с какой стороны вешают фасадные панели.
Социальные закладки