Извините. Немного не в тему. Я вроде поднимал репутацию обоим Ричардам, а результата - не наблюдаю. Может я что-то делаю не так? Как проверить? Не хочется выглядеть некрасиво.
|
Извините. Немного не в тему. Я вроде поднимал репутацию обоим Ричардам, а результата - не наблюдаю. Может я что-то делаю не так? Как проверить? Не хочется выглядеть некрасиво.
а ето до 50 сообщений не получится
а эти ночи в Крыму теперь кому...
ну ты выдалСообщение от mlch
Мне кажется это довольно таки сложная загадка. Таких лиц на домах - море, а вглядываться в каждое , чтобы потом сходу вспомнить - ИМХО не реально
![]()
Последний раз редактировалось ПолитехникЪ; 08.12.2006 в 17:58.
Спутники летают только ночью...
А с ходу и не надо. С ходу можно определить - где Дюк стоит, например.Сообщение от ПолитехникЪ
![]()
А таких лиц в городе не так уж и много. Это - очень даже заметное и в глаза бросающееся. Я, по крайней мере знаю только два дома с подобными крупными лицами.
Я же не про львинную морду у ворот спрашиваю![]()
Если до утра никто не ответит - завтра утром выложу другую фотографию с тем же фасадом, но более общего плана.
А дом - действительно очень заметный.
Ну значит - за мной должок...Сообщение от gella
Осталось - три сообщения![]()
Преображенская/Дерибасовская?Сообщение от mlch
Напротив бывшего кинотеатра Фрунзе (Екатерининская, между Греческой и Бунина)?
Там. А по конкретнее можно?Сообщение от Келла
"Дом Куприна" угол Нахимова?
Ну вот!Сообщение от Omega
![]()
А ПолитехникЪ волновался!
Очень красивый и заметный дом.
Не могу удержаться - выкладываю весь угол.
Если бы еще первый этаж не испаганили - просто замечателно бы было.
Последний раз редактировалось mlch; 23.09.2007 в 15:25.
Это известная композиция. Фотограф стоит спиной к ОперномуСообщение от yaga
и фотографирует улицу Ришельевскую (Ленина). Справа от нас
уже нет того небольшого здания, что на углу Дерибасовской и
Ленина. Вместо него, большой гигант эпохи неоамериканизма.
"Торты".
Последний раз редактировалось NeMo; 11.12.2006 в 06:38.
Узнаю, но не сразу. Здание со шпилем вдали слева узнаётся, как здание на углу Дерибасовской и Ришельевской (бывший магазин "Колбасы"). Вместо здания напротив- Обл. Упр. Нац. Банка. Зданий слева и справа (ул. Ришельевская, №1 и №2) сейчас нет. Здание по Дерибасовской, 10 видно, а №12- сейчас новое (как написал/а Nemo- эпохи неоамериканизма). Только никак не могу идентифицировать нынешнее здание ЗАГСа![]()
баян, я загадывал страниц 30 назадСообщение от yaga
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Извини, что не пролистала все страницы и не открыла все ссылкиСообщение от Скрытик
![]()
Говорят, что именно здесь и написал...Сообщение от Velena
Куприн в этом доме провёл медовый месяц со своей супругой.Свадьба и отдых были оплачены деньгами, которые он взял в долг.Супругу это обеспокоило и в качестве стимула к написанию новых произведений она перестала пускать мужа в спальню.Куприн обманывал её, показывая рукописи ранее изданых пр-й. Потом обман был раскрыт,он начал писать "Гранатовый браслет". Приносил супруге рукопись частями и стоял под дверью, пока она её читала,чтобы убедиться что это новый текст![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Если Вас не затруднит, укажите , погжалуйста, источник информации.Говорят, что именно здесь и написал...
Куприн в этом доме провёл медовый месяц со своей супругой.Свадьба и отдых были оплачены деньгами, которые он взял в долг.Супругу это обеспокоило и в качестве стимула к написанию новых произведений она перестала пускать мужа в спальню.Куприн обманывал её, показывая рукописи ранее изданых пр-й. Потом обман был раскрыт,он начал писать "Гранатовый браслет". Приносил супруге рукопись частями и стоял под дверью, пока она её читала,чтобы убедиться что это новый текст
Не затруднит
2 декабря 2006 г.,корпоративная экскурсия по Одессе. Источник - экскурсовод Анна Александровна (фамилию не знаю).Очень знающая и интересная женщина.Получили массу новой информации о том, мимо чего проходим каждый день![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Социальные закладки