|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
пипец...
куда мир катится???
Отдыхай Ярко!
Жесть, у меня даже собака так не делает, не то что ребенок...испорчу вам гламурррную пляжную тему.это,скорее всего,в темку "культура"...
только пришла с моря.с пляжа ,т.е..
картинка перед очами до сих пор.девочка,лет 5-ти с мамой.собираются домой.собственно,поэтому и обратила внимание-дите было в черных" лосинах"с люрексом.или чем там....вобщем,заметная.малая встала,сняла эти штаны,(возле своей же подстилки,возле мамы!!)-выс.....лась,взяла с подстилки какую-то трАпочку,вытерла..сь,тряпку-на подстилку назад,Научили!МОЛОДЦЫ!маманя-ни слова......это что ?
что говорить?интимно-гигиенические навыки ребенок усвоил....приятно.но как-то шокирует открытость всех действий.
наверное,шо-то не понимаю...
лузановка,возле бывшей лодочной станции
Да вы знаете,таким людям и детям бесполезно что-то говорить. они тебя еще и обхаят. Но все от воспитания и от нашей культуры. Я бы со стыда сквозь землю провалилась бы,если б мое дите так сделало.
В обмороке пад сталом!!
Мне кажется,что мама которая позволяет дочке прилюдно к--ть,мягко говоря не адекватна. А я неадекватных боюсь. У нас же в Москве скажи кому-нибудь- могут из травмат.пистолета выстрелить,шокером стукнуть.Подойти к машине- на глазах у толпы- колеса пробить. Нет у нас еще цивилизации. Я недавно в магазине набрала полтележки продуктов,мне позвонили,я оттошла в сторонку. Смотрю около моей тележки стала крутиться девченка лет 5. Видит никого нет,ее мама занята- стала что-то из моей тележки выкладывать,что-то наоборот положила,потом взяла йогурт с печеньками-оторвала печеньки,рассыпала их. Я когда закончила разговаривать,подошла и спокойно говорю,мол- это тележка чужая,нельзя без спроса трогать чужие вещи,особенно продукты. Тут же прилетает мамаша--что вы моего ребенка трогаете,вы не имеете права его ругать,своих заведи,потом ругай и т.д.
И что встать с ней и ругаться или обьяснять прописные истины?
Последний раз редактировалось Вика2; 16.06.2010 в 21:01.
честно,сама была в ступоре.а вообще молчу в подобных случаях редко...скоро просто "бабайкой "стану,моим появлением пугать будут...
уж просто совсем" неадекват"...
просто люблю мою Украину.
А я о другом... На Лузановке песок, по-видимому, никто не чистит; не может быть, что в этом году уже успели набросать столько окурков, упаковок и лушпаек. Понимаю, что глас вопиющего в пустыне - но почему городские власти не убирают принадлежащие городу общественные пляжи?
verde que te quiero verde
В первую очередь надо самим не мусорить.
Я вообще никакой еды не беру с собой. Только воду.
Хожу всегда с 5летней дочкой и она знает, что злая мамка еду с собой не берет. Кушать хочешь, терпи до дома, правда мы больше полутора часов на море и не бываем.
Максимум, что могу взять это обычное печенье, чтоб даже соблазна мусорить не было.
Там где я хожу, есть урны и не проблема до нее дойти, но народ упрямо закапывает в песок, а через время жалуется на мошки
Ольга Вілкова
Я хожу с ребенком на море, а ребенок хочет кушать. Так никакой проблемы не вижу в том ,чтобы мусор положить в кулечек ,который потом можно выкинуть в урну. Даже если нет урны по-близости ,забираю кулек с мусором домой ,и потом выбрасываю в мусорник. Дело не в еде, если нет у людей понятия о культуре поведения, то они найдут чем загадить пляж.
100%.
У меня ребёнока хоть на море можно без боя накомить. У неё после первого купания просыпается волчий аппетит, и она готова меня скушать.Я тоже в этом никакой проблемы не вижу. Покушала, мусор сложили в кулёчек и выбросили в мусор.
А вот для курильщиков и любителей семечек на пляже, я бы штрафы повводила. Так как к концу лета в песке больше бычков от сигарет и крышек от пива чем самого песка.![]()
Социальные закладки