Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 63 из 230 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4589
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    испорчу вам гламурррную пляжную тему.это,скорее всего,в темку "культура"...
    только пришла с моря.с пляжа ,т.е..
    картинка перед очами до сих пор.девочка,лет 5-ти с мамой.собираются домой.собственно,поэтому и обратила внимание-дите было в черных" лосинах"с люрексом.или чем там....вобщем,заметная.малая встала,сняла эти штаны,(возле своей же подстилки,возле мамы!!)-выс.....лась,взяла с подстилки какую-то трАпочку,вытерла..сь,тряпку-на подстилку назад,Научили!МОЛОДЦЫ!маманя-ни слова......это что ?
    что говорить?интимно-гигиенические навыки ребенок усвоил....приятно.но как-то шокирует открытость всех действий.
    наверное,шо-то не понимаю...
    лузановка,возле бывшей лодочной станции
    а я собственными глазами видела как какая-то девочка испражнялась прямо в море
    потом было мерзко в воду зайти
    Последний раз редактировалось Camomiles; 16.06.2010 в 14:50.

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    картинка перед очами до сих пор.девочка,лет 5-ти с мамой.собираются домой.собственно,поэтому и обратила внимание-дите было в черных" лосинах"с люрексом.или чем там....вобщем,заметная.малая встала,сняла эти штаны,(возле своей же подстилки,возле мамы!!)-выс.....лась,взяла с подстилки какую-то трАпочку,вытерла..сь,тряпку-на подстилку назад,Научили!МОЛОДЦЫ!маманя-ни слова......это что ?
    что говорить?интимно-гигиенические навыки ребенок усвоил....приятно.но как-то шокирует открытость всех действий.
    Капец
    Все, что ни делается - все к лучшему!

3. Вверх #1243
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    пипец...
    куда мир катится???
    Отдыхай Ярко!

4. Вверх #1244
    Частый гость Аватар для Juicer
    Жесть, у меня даже собака так не делает, не то что ребенок...

5. Вверх #1245
    На метле
    А почему вы замечание не сделали?
    Так и на голову могут выс...ся
    Ольга Вілкова

6. Вверх #1246
    Новичок
    Да вы знаете,таким людям и детям бесполезно что-то говорить. они тебя еще и обхаят. Но все от воспитания и от нашей культуры. Я бы со стыда сквозь землю провалилась бы,если б мое дите так сделало.

7. Вверх #1247
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    А почему вы замечание не сделали?
    Так и на голову могут выс...ся
    а зачем? лучше на форуме написать .... чтобы все вместе сказали ай яяай как нехорошо !

8. Вверх #1248
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    В обмороке пад сталом!!

9. Вверх #1249
    На метле
    Цитата Сообщение от Вика2 Посмотреть сообщение
    Да вы знаете,таким людям и детям бесполезно что-то говорить. они тебя еще и обхаят. Но все от воспитания и от нашей культуры. Я бы со стыда сквозь землю провалилась бы,если б мое дите так сделало.
    Что значит бесполезно?
    Вот и относятся, как к стаду молчаливому.
    Я постоянно курящим делаю замечания.
    Сегодня таким ласковым тоном сообщила мужику, что курение в общественных местах запрещено.
    Он тупо только спросил: А это что общественное место?
    но сигарету выкинул
    Ольга Вілкова

10. Вверх #1250
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Что значит бесполезно?
    Сегодня таким ласковым тоном сообщила мужику, что курение в общественных местах запрещено.
    но сигарету выкинул
    Ты знаешь, я тысячу разругалась с рядом лежащими... капут, говоры, як до горы!! Только нервы себе сьешь!!

11. Вверх #1251
    На метле
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я тысячу разругалась с рядом лежащими... капут, говоры, як до горы!! Только нервы себе сьешь!!
    Мне удается.
    Как мне говорили лучше бы ругалась, чем таким тоном говорила, хочется в песок закопаться.
    Могу просто сказать: спасибо, что курите в мою сторону.
    Один подавился своей сигаретой, долгл кашлял
    Ольга Вілкова

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Бугаз большой... Мы вот на выходных ничего такого не видели. Море было прохладным и чистейшим. Песок ездила машина чистила. Людей очень мало -только по первой линии вдоль моря отдыхающие и то на расстоянии метров 10 подстилки.
    Я-то сама этого не видела. А Бугаз обожаю, на городские пляжи практически не хожу. Рада за вас, что удалось отлично отдохнуть.

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Что значит бесполезно?
    но сигарету выкинул
    Я тоже всегда молчу. Хотя снимаю шляпу перед теми, кто делает замечания. А сама не могу.....

14. Вверх #1254
    Новичок
    Мне кажется,что мама которая позволяет дочке прилюдно к--ть,мягко говоря не адекватна. А я неадекватных боюсь. У нас же в Москве скажи кому-нибудь- могут из травмат.пистолета выстрелить,шокером стукнуть.Подойти к машине- на глазах у толпы- колеса пробить. Нет у нас еще цивилизации. Я недавно в магазине набрала полтележки продуктов,мне позвонили,я оттошла в сторонку. Смотрю около моей тележки стала крутиться девченка лет 5. Видит никого нет,ее мама занята- стала что-то из моей тележки выкладывать,что-то наоборот положила,потом взяла йогурт с печеньками-оторвала печеньки,рассыпала их. Я когда закончила разговаривать,подошла и спокойно говорю,мол- это тележка чужая,нельзя без спроса трогать чужие вещи,особенно продукты. Тут же прилетает мамаша--что вы моего ребенка трогаете,вы не имеете права его ругать,своих заведи,потом ругай и т.д.
    И что встать с ней и ругаться или обьяснять прописные истины?
    Последний раз редактировалось Вика2; 16.06.2010 в 21:01.

15. Вверх #1255
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    честно,сама была в ступоре.а вообще молчу в подобных случаях редко...скоро просто "бабайкой "стану,моим появлением пугать будут...
    уж просто совсем" неадекват"...
    просто люблю мою Украину.

16. Вверх #1256
    Постоялец форума Аватар для verda
    А я о другом... На Лузановке песок, по-видимому, никто не чистит; не может быть, что в этом году уже успели набросать столько окурков, упаковок и лушпаек. Понимаю, что глас вопиющего в пустыне - но почему городские власти не убирают принадлежащие городу общественные пляжи?
    verde que te quiero verde

17. Вверх #1257
    На метле
    Цитата Сообщение от Вика2 Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что мама которая позволяет дочке прилюдно к--ть,мягко говоря не адекватна. А я неадекватных боюсь. У нас же в Москве скажи кому-нибудь- могут из травмат.пистолета выстрелить,шокером стукнуть.Подойти к машине- на глазах у толпы- колеса пробить. Нет у нас еще цивилизации. Я недавно в магазине набрала полтележки продуктов,мне позвонили,я оттошла в сторонку. Смотрю около моей тележки стала крутиться девченка лет 5. Видит никого нет,ее мама занята- стала что-то из моей тележки выкладывать,что-то наоборот положила,потом взяла йогурт с печеньками-оторвала печеньки,рассыпала их. Я когда закончила разговаривать,подошла и спокойно говорю,мол- это тележка чужая,нельзя без спроса трогать чужие вещи,особенно продукты. Тут же прилетает мамаша--что вы моего ребенка трогаете,вы не имеете права его ругать,своих заведи,потом ругай и т.д.
    И что встать с ней и ругаться или обьяснять прописные истины?
    О, да у нас еще все хорошо, по сравнению с Москвой
    Ольга Вілкова

18. Вверх #1258
    На метле
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    А я о другом... На Лузановке песок, по-видимому, никто не чистит; не может быть, что в этом году уже успели набросать столько окурков, упаковок и лушпаек. Понимаю, что глас вопиющего в пустыне - но почему городские власти не убирают принадлежащие городу общественные пляжи?
    В первую очередь надо самим не мусорить.
    Я вообще никакой еды не беру с собой. Только воду.
    Хожу всегда с 5летней дочкой и она знает, что злая мамка еду с собой не берет. Кушать хочешь, терпи до дома, правда мы больше полутора часов на море и не бываем.
    Максимум, что могу взять это обычное печенье, чтоб даже соблазна мусорить не было.
    Там где я хожу, есть урны и не проблема до нее дойти, но народ упрямо закапывает в песок, а через время жалуется на мошки
    Ольга Вілкова

19. Вверх #1259
    Живёт на форуме Аватар для netty
    В первую очередь надо самим не мусорить.
    Я вообще никакой еды не беру с собой. Только воду.
    Хожу всегда с 5летней дочкой и она знает, что злая мамка еду с собой не берет. Кушать хочешь, терпи до дома, правда мы больше полутора часов на море и не бываем.
    Максимум, что могу взять это обычное печенье, чтоб даже соблазна мусорить не было.
    Там где я хожу, есть урны и не проблема до нее дойти, но народ упрямо закапывает в песок, а через время жалуется на мошки
    Я хожу с ребенком на море, а ребенок хочет кушать. Так никакой проблемы не вижу в том ,чтобы мусор положить в кулечек ,который потом можно выкинуть в урну. Даже если нет урны по-близости ,забираю кулек с мусором домой ,и потом выбрасываю в мусорник. Дело не в еде, если нет у людей понятия о культуре поведения, то они найдут чем загадить пляж.

20. Вверх #1260
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Я хожу с ребенком на море, а ребенок хочет кушать. Так никакой проблемы не вижу в том ,чтобы мусор положить в кулечек ,который потом можно выкинуть в урну. Даже если нет урны по-близости ,забираю кулек с мусором домой ,и потом выбрасываю в мусорник. Дело не в еде, если нет у людей понятия о культуре поведения, то они найдут чем загадить пляж.
    100%.
    У меня ребёнока хоть на море можно без боя накомить. У неё после первого купания просыпается волчий аппетит, и она готова меня скушать. Я тоже в этом никакой проблемы не вижу. Покушала, мусор сложили в кулёчек и выбросили в мусор.
    А вот для курильщиков и любителей семечек на пляже, я бы штрафы повводила. Так как к концу лета в песке больше бычков от сигарет и крышек от пива чем самого песка.

Ответить в теме
Страница 63 из 230 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права