Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 63 из 533 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 10654
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от armida Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего аллерголога и место где можно сдать анализы на выявление аллергена.
    В Ильичевске нет ни того ни другого... Врачей нормальных тоже нет... Все ставят совершенно разные диагнозы...
    Можно сдать в Резника.

2. Вверх #1242
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от armida Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего аллерголога и место где можно сдать анализы на выявление аллергена.
    В Ильичевске нет ни того ни другого... Врачей нормальных тоже нет... Все ставят совершенно разные диагнозы...
    Аллергопробы можно сдать в центре Резника по записи,только обязательно еще раз уточните записаны вы или нет,а то бывают проколы,сдавать желательно деткам после 3х лет,до этого возраста анализы зачастую неинформативны,кровь берут из венки.

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Спасибо большое всем, кто написал. Но у нас была острая проблема - лимфоузел очень быстро увеличивался. во вторник в срочном порядке пришлось лелать надрез и извлекать гной (6 кубиков достали ). сейчас лежим в больнице, делаем каждый день перевязки и два раза в день колем антбиотики((((

4. Вверх #1244
    Кстати, а врачах. Анастезиолог нам попался очень приятный. Когда я спросила о стоимости операции, он мне сказал: "Вы находитесь в государственной больнице (детская областная), а в нашей стране медицина бесплатна". Единственное, он попросил докупить некоторые препараты для наркоза. Но это всего вышло 35 грн.
    А вот хирург сразу после операции нас поразил. Я спрашиваю, следует ли мне придерживаться какой0то диеты, все-таки ребенок у меня грудной, может ему что-то противопоказано. Так он говорит: "Это мне нужна диета: красная икра, черна икра, армянский коньяк и т.д.".
    На след. день заходит, спрашивает, как мы себя чувствуем. Говорю: "Улыбаемся разговариваем, играемся, у нас все хорошо". Слышу ответ: "Зато у меня все плохо". Выжидающе смотрит на меня и, ничего не получив, уходит. Мы с соседкой аж рты пораскрывали от такой наглости.
    Кстати, в этой больнице врачи имеют свойство не называться. Единственное что мне удалось узнать, так это что у хирурга фамилия Патратий (если я правильно разобрала его почерк).

5. Вверх #1245
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Кстати, а врачах. Анастезиолог нам попался очень приятный. Когда я спросила о стоимости операции, он мне сказал: "Вы находитесь в государственной больнице (детская областная), а в нашей стране медицина бесплатна". Единственное, он попросил докупить некоторые препараты для наркоза. Но это всего вышло 35 грн.
    А вот хирург сразу после операции нас поразил. Я спрашиваю, следует ли мне придерживаться какой0то диеты, все-таки ребенок у меня грудной, может ему что-то противопоказано. Так он говорит: "Это мне нужна диета: красная икра, черна икра, армянский коньяк и т.д.".
    На след. день заходит, спрашивает, как мы себя чувствуем. Говорю: "Улыбаемся разговариваем, играемся, у нас все хорошо". Слышу ответ: "Зато у меня все плохо". Выжидающе смотрит на меня и, ничего не получив, уходит. Мы с соседкой аж рты пораскрывали от такой наглости.
    Кстати, в этой больнице врачи имеют свойство не называться. Единственное что мне удалось узнать, так это что у хирурга фамилия Патратий (если я правильно разобрала его почерк).
    Катенок, вот те на, как обернулось. Выздоравливайте скорее! Здоровья вам, малышу и удачи
    А хирург впечатляет, полный абзац. Я бы уже из принципа не заплатила, за наглость. Еще раз желаю скорейшего выздоровления и выписки!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #1246
    Спасибо!! Я и не хочу платить. И не буду))
    Обидно теперь, что мы там просто валяемся, только с утра перевязка и укол, и вечером. А домой еще не отпускают. И малому скучно. А, еще медсестра была одна вчера на смене. Сначала ро нас забыла и поставила нам укол не в 10, как обычно, а в 13.30 (после того, как я спросила, неужели нам уже отменили уколы). А вечером заходит в полдевятого (интервалы между уколами должны быть 12 часов), и хочет опять ставить. Я ей говорю: "Может лучше попозже, а то мало времени прошло?". Она уходит, приходит черз час и спрашивает: "Уже можно ставить?". Я валялась.. у кто из нас медик?
    Или сегодня медсестричка другая уже говорит, когда малого на перевязку принесла, мол, будете помогать. Ну если надо - что делать? Хотя я с большим трудом переношу вид всяких ран. Я держу малого, она снимает лейкопластыри, и только перед тем, как снять повязку, когда отступать уже некуда, спрашивает: "Вы были раньше на перевязке" - "Нет" - "А вы в обморок не упадете?". Нашла когда спросить
    Может полежим так и еще перлов насобираем)

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Спасибо!! Я и не хочу платить. И не буду))
    Обидно теперь, что мы там просто валяемся, только с утра перевязка и укол, и вечером. А домой еще не отпускают. И малому скучно. А, еще медсестра была одна вчера на смене. Сначала ро нас забыла и поставила нам укол не в 10, как обычно, а в 13.30 (после того, как я спросила, неужели нам уже отменили уколы). А вечером заходит в полдевятого (интервалы между уколами должны быть 12 часов), и хочет опять ставить. Я ей говорю: "Может лучше попозже, а то мало времени прошло?". Она уходит, приходит черз час и спрашивает: "Уже можно ставить?". Я валялась.. у кто из нас медик?
    Или сегодня медсестричка другая уже говорит, когда малого на перевязку принесла, мол, будете помогать. Ну если надо - что делать? Хотя я с большим трудом переношу вид всяких ран. Я держу малого, она снимает лейкопластыри, и только перед тем, как снять повязку, когда отступать уже некуда, спрашивает: "Вы были раньше на перевязке" - "Нет" - "А вы в обморок не упадете?". Нашла когда спросить
    Может полежим так и еще перлов насобираем)
    Выздоравливайте скорее и домой! Можно и на хирурга наехать, ведь перевязки если раз в день, то может лучше приезжать и делать или в районной, больница есть больница, а дом это дом!

8. Вверх #1248
    Проблема усугуюляется тем, что как я поняла (не мне сказали, а я сделала такие выводы по опыту общения сдругими девочками), после операции нас наблюдает уже совсем другой врач! Она подходила к нам в среду, узнавала состояние. Потом - выходные, и, соответственно, она будет на смене только в понедельник. А сегодня нас на сутки под расписку отпустила медсестра. А так, только эта врач появится - так мы сразу руки в ноги и домой. Только вот думаю, нужна ли справка? Наверное, да? И стоит ли брать справку о том, какой наркоз нам делали (в смысле, какими препаратами)? Вообще, есть ли такие справки и нужны ли они?

9. Вверх #1249
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Katyonok, эпикриз должны выписать, это заключение врача о состоянии больного, диагнозе и прогнозе заболевания, включающее лечебно-трудовые рекомендации. По поводу наркоза - попросите этот момент также зафиксировать письменно.
    Последний раз редактировалось gal; 03.05.2008 в 16:56.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

10. Вверх #1250
    Частый гость Аватар для businka114
    вот интересно , а вы знаете сколько зарплата у врача? так вот где -то 800гривен, как вы думаете, можно прожить без наглости?

11. Вверх #1251
    1) никто их не заставлял идти на такую ставку, каждый сам выбирает себепрофессию.
    2) если человек - профессионал своего дела, то почему же он не идет в частную клинику, где зарплаты намного выше, но куда "по распределению" не попасть, там нужны именно ценные сотрдники.
    3) где, в каком договоре указано, что они работают "ставка+премия от пациентов"? Если мне понравилась его работа, я могу ему (не должна!, а могу) сказать "спасибо", или выразить свое "спасибо" либо деньгами, либо презентом. Но это только мое желание. Просто у нас в стране все воспринимается так, будто пациенты должны платить врачу. ДОЛЖНЫ стимулировать его к действиям. Я никакого договора не подписывала, что "обязуюсь ему выплатить......".
    п.с. Для меня откровенно странный ваш пост.

12. Вверх #1252
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    вот интересно , а вы знаете сколько зарплата у врача? так вот где -то 800гривен, как вы думаете, можно прожить без наглости?
    меня Ваш пост тоже откровенно зацепил и очень захотелось ответить!

ну, во-первых, сейчас таких зарплат у врачей (особенно хирургов) уже нет.
    во-вторых, он намекнул не на хлеб с маслом, что ещё можно было бы понять (тем более, что Katyonok, насколько я поняла, и сама бы отблагодарила хорошего человека), да и наверняка, не поинтересовался, могут ли мама с грудным ребёнком позволить на своём столе такой набор продуктов!
    каждой наглости есть предел! и не у каждого человека, далеко не на отдых попавшего в больницу, бывает финансовая возможность оплачивать операции, так, может, не стоит вообще таким людям их делать!?
    то, что наше государство надлежащим образом не ценит труд врача, не должно сказываться на пациентах. в конце-концов, врач - это призвание, а таким вымогателям не место в рядах специалистов столь гуманной профессии!
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 03.05.2008 в 17:50.

13. Вверх #1253
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    хороший врач может прожить и без наглости, довольные пациенты в долгу не остаются, а ходить и заглядывать в руки молодой мамочке, тем более с такими намеками в лоб - некрасиво, как минимум. Я не знаю врачей, которые живут на заплату, но из моих знакомых врачей никто так себя не унижает.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #1254
    Вот.. вспомнила.. в марте в поликлинике видела в приемной главврача на стенде инфу об окладах медперсонала. минимум у медсестер был, кажись, 800 грн, у участковых - около 1000. У хирургов, да еще и в больнице, думаю, больше. и денег нам было не жалко, просто теперь НЕ ХОЧУ. Да, выполнил свою работу, спасибо. И все.

15. Вверх #1255
    поверте, я с вами полностью согласна, ну такая ж у нас система зарплата маленькая, а есть все хотят, я тоже не люблю наглости, но смотря что назвать ею, например когда тебе в лоб говорят цену, лучше?

16. Вверх #1256
    Вот.. вспомнила.. в марте в поликлинике видела в приемной главврача на стенде инфу об окладах медперсонала. минимум у медсестер был, кажись, 800 грн, у участковых - около 1000. У хирургов, да еще и в больнице, думаю, больше. и денег нам было не жалко, просто теперь НЕ ХОЧУ. Да, выполнил свою работу, спасибо. И все.
    вы считаете это нормальной зарплатой? Другой вопрос кто в этом виноват

17. Вверх #1257
    Katyonok ,если я вас зацепила ,извините, желаю выздаровление вашему малышу

18. Вверх #1258
    Я считаю, что это ставка младшего персонала (медсестер). У хирурга - выше. И все мы понимаем, что они получают еще и неофициальную "премию". другое дело, что они на эту премию намекают или даже требуют. Вот это в корне неправильно.

19. Вверх #1259
    Меня скорее вы не зацепили, а удивили

20. Вверх #1260
    я так сказала ,потому что я эту" кухню" знаю с другой стороны, но вас я тоже понимаю, но на врача зла не держите, жизнь у нас тяжелая, все крутяться как могут, он ведь, так понимаю, сделал все нормально, подлых врачей я не люблю ,у меня тоже маленький ребенок ,ваша реакция понятна.Выздоравливайте

Закрытая тема
Страница 63 из 533 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права