|
Караван идет ...
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Пора переименовать тему в "Гончаренко? Или! Марков(((..."
Он еще напомнит о себе, мусор уже не вывозят. Чтоб у тех придурков которые за него голосовали,дареная гречка сквозь живот проросла.
В том,что он бык и мурло,жлобина редкая.Или это обязательное условие для прохождения в В.Зраду?
Гончаренко или Марков это выбор между плохим и худшим.
Один бандит, другой жалкий губошлеп. С точки зрения пользы для государства, наверное это был бы Гончаренко, хотя и не уверена, похоже он крайне несамостоятелен, и команда у него неумная. Но люди уважают силу, пусть и грубую. Альфа-самец в данном случае, конечно же, Марков. И команда у него круче, возможно, просто потому что он дороже платит.
Спаси боже эту страну. (
Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!
Бггг, может вам еще скан паспорта выложить?
Это мое мнение, основанное на достоверных фактах. Но, конечно же, мое сообщение отличается от остальных выложенных здесь тем, что документально не зафиксировано, да?
Но даже если брать исключительно факты предвыборной кампании, то они говорят сами за себя. Придурковатый Дарт Вейдер - это что, идея хорошо работающей команды? Курить надо меньше, ребята, и не только сигарет. А идиотское вещание на остановках - когда стоит белый микроавтобус и бубнит то, что не хотят слушать едущие на работу хмурые, не проснувшиеся люди - это эффективно? Ничего, кроме раздражения электората это не вызвало, обратите внимание, я говорю об электорате, а не о ржущем молодняке, который не ходит на выборы. А отлавливание бабусек у двадцатой поликлиники, с разговорами по душам?А звонки в двери парадных на Таирова, с сообщением в домофон: "Откройте, это я, ваш депутат"... ой, да много всего суетливого и ненужного. Работа велась по двум принципам: "А давайте еще вот что сделаем, хи-хи-хи...." и "а што, мы тоже это можем!" Непрофессионально. Или воровство чужих идей, или дурацкие свои. Это команда. А сам Леша мог бы не посвящать всех, кто находится от него на расстоянии километра, в свои тяжелые отношения с папой - это тоже недостойно выглядит, хотя, конечно, его папа это да. Но имиджу здорово вредит вот эта обиженность. У нас-то любят убогих и страдальцев, но не во власти. Дело в том, что власть ассоциируется с силой, по крайней мере, в этой части света. Имидж, это ведь не только костюм и прическа, не правда ли?
Ну, про Маркова тоже можно много чего написать. Но есть такая поговорка: победителей не судят. Слышали?
Подводя итог сему опусу: если Леша мнит себя политиком, он должен пересмотреть свои принципы и разогнать 70% команды, и не бегать по городу, доказывая, что он не хуже иных прочих, а продумать свою, уникальную политику, ту, которой он и будет придерживаться и ту, которая создаст ему его верный кусок электората.
Надеюсь, я была убедительной. Ваша Бэла Горячко.![]()
Последний раз редактировалось Бэла Горячко; 23.11.2012 в 05:18.
Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!
Куда делся после выборов Марков - понятно. А куда пропал Гончаренко? Почему прекратились добрые дела?
Социальные закладки