Результаты опроса: Как вы относитесь к гей-парадам?

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю идею гей-парадов, и не вижу причин, почему бы не быть гей-параду в Киеве

27 4.91%
  • Я против гей-парадов

436 79.27%
  • Мне все равно, делайте что хотите

87 15.82%

Тема: Гей-парад в Киеве

Закрытая тема
Страница 63 из 187 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3737
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Ну к стати это весьма успешно лечится, но главное условие человек как при алкоголизме должен этого хотеть.
    Ну....настоящий, т.е. обусловленный от рождения, генетический, гормональный - не лечится. Амфигенный (т.е. БИ , и с теми и с теми) - вылечить можно, но не всегда, если личность сформированная....да их и "выловить" нереально, и во вторых не "парятся" по этим вопросам, та как в принципе амфигенны в основном девицы... Контингентно гомосексуальные личности - это там, где зона более 5 лет прибывания - 99.9%, монастыри и т.д. и т.п., места закрытые. Либо же подростковый возраст, когда все интересно и гормоны зашкаливают, (кстати об этом и беспокоятся наши мамы и папы - о чем я говорил, о нужде в воспитании, а не боязни, что их "украдут") - такая форма вылечивается у хорошего психотерапевта, так, как она "навязанная"...

2. Вверх #1242
    User banned
    Так, дорогие педерасты, а не пора ли вам выйти вперед и признаться, что у вам нравятся мальчики? Страна должна знать своих гереов. Чего стесняться? Бить вас никто не будет

3. Вверх #1243
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Ну....настоящий, т.е. обусловленный от рождения, генетический, гормональный - не лечится. Амфигенный (т.е. БИ , и с теми и с теми) - вылечить можно, но не всегда, если личность сформированная....да их и "выловить" нереально, и во вторых не "парятся" по этим вопросам, та как в принципе амфигенны в основном девицы... Контингентно гомосексуальные личности - это там, где зона более 5 лет прибывания - 99.9%, монастыри и т.д. и т.п., места закрытые. Либо же подростковый возраст, когда все интересно и гормоны зашкаливают, (кстати об этом и беспокоятся наши мамы и папы - о чем я говорил, о нужде в воспитании, а не боязни, что их "украдут") - такая форма вылечивается у хорошего психотерапевта, так, как она "навязанная"...
    Спасибо за подробность, так подробно я не копал все что знал из общения с братом психиатром.

4. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Так, дорогие педерасты, а не пора ли вам выйти вперед и признаться, что у вам нравятся мальчики? Страна должна знать своих гереов. Чего стесняться? Бить вас никто не будет
    а че сразу педерасты? в друг тут есть и девушки с лесбийской наклонностью, их не в счет? При том, что опрос проведен и более 11 % отвтеили - Это такой вид любви

5. Вверх #1245
    User banned
    а че сразу педерасты? в друг тут есть и девушки с лесбийской наклонностью, их не в счет? При том, что опрос проведен и более 11 % отвтеили - Это такой вид любви
    а че сразу стрелки переводим?

6. Вверх #1246
    а че сразу стрелки переводим?
    та скрежет по ушам - педерасты, педерасты. Педерасты - это личности, которые имеют отношения, между взрослым мужчиной и мальчиком. Т.е. серьезное заболевание. Гомосексуализм - это другой подтип, у которых может быть педерастия так и нет. Педерастию надо искоренять полностью. Это ненормально. А гомос.-зм - либо лечить (если возможно), либо не давать "паразитировать"....пример - гейвропа, где права геев зашкаливают.
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 28.05.2013 в 20:49.

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, кто дал право педелям надругаться над радугой? Шо за дела?
    Потому что педерасты!
    Мне вот тоже интересно, какого рожна такое красивое природное явление и такой позитивный символ они приписали себе?!
    И тут же нарисовался первый:
    а че сразу педерасты?

Педерасты потому, мой толерантный друг, что за другие названия на этом форуме наказывают. Даже за слово педераст, написанное с орфографическими ошибками
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, просвещать вас должна была мама... во-вторых, не по теме... в-третьих, если такие понятия как любовь и дружба,которые нынешние толерасты заменяют партнерством и сексом,... верность, честь, добросовестность, трудолюбие, достоинство и т.д. для вас "неведомая фигня", нам с вами не о чем разговаривать. Несите свой зад Гейропе!
    экий мутный коктейль у вас в голове, однако... лично вашей любви, дружбе,чести, добросовестности и прочему как-то мешают гомосексуалисты? или вы, как "мама, которая должна должна просвещать", боитесь, что какой-то педераст станет большим авторитетом для ваших детей? почему вы положили всё это на одни весы? не бывает трудолюбивых гомосексуалистов?

оголтелые гомоборцы через некоторое время обязательно обнажают своё "тот, кто не с нами, тот против нас"... а большинство проблем в этом мире вовсе не от геев, а от пидаров, которые думают, что знают "как правильно" и считают себя вправе решать за других... конкретно сексуальная ориентация тут не при чём... как-то так...

9. Вверх #1249
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    "тот, кто не с нами, тот против нас"... а большинство проблем в этом мире вовсе не от геев, а от пидаров, которые думают, что знают "как правильно" и считают себя вправе решать за других...
    А когда меньшинство навязывает что-либо большинству, хуже вдвойне.
    100500 раз уже здесь говорили, что в их жизнь никто не лезет. Их очко - им и решать как им распоряжаться. Но какого хрена лезть в нашу жизнь?!
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

10. Вверх #1250
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    100500 раз уже здесь говорили, что в их жизнь никто не лезет. Их очко - им и решать как им распоряжаться. Но какого хрена лезть в нашу жизнь?!
    Ты дывы, у них еще и манифест есть? Революционеры дырявые.)

11. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    абсолютно согласен... но увы, такое поведение - в природе любого меньшинства...

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    экий мутный коктейль у вас в голове, однако... лично вашей любви, дружбе,чести, добросовестности и прочему как-то мешают гомосексуалисты? или вы, как "мама, которая должна должна просвещать", боитесь, что какой-то педераст станет большим авторитетом для ваших детей? почему вы положили всё это на одни весы? не бывает трудолюбивых гомосексуалистов?

оголтелые гомоборцы через некоторое время обязательно обнажают своё "тот, кто не с нами, тот против нас"... а большинство проблем в этом мире вовсе не от геев, а от пидаров, которые думают, что знают "как правильно" и считают себя вправе решать за других... конкретно сексуальная ориентация тут не при чём... как-то так...
    Sereg_K прав, в их личную жизнь никто не лезет. Но мне и моим детям пытаются навязать свой образ жизни. Как же сексуальное воспитание в школах?!
    А по поводу трудолюбивых геев... Может парочку и найдется.... где-нибудь в Челябинске... Но по европейской статистике большинство из них сидит на социалке. Т.е. живет за счет нормальных налогоплательщиков. Аааа... тут еще один способ сегодня всплыл, как можно ж..ой бесплатную медицину (думаю, и не только ее) получить....
    "пидары, которые думают, что знают "как правильно" и считают себя вправе решать за других" - это вы гетеросексуалов так называете? Так вот, это не они знают как правильно, так природа нас создала

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для Langust
    вот говорят лечится-не лечится. Электричество или ещё какая оказия.
    да по-барабану! Из всей гомосятины не более 10% жертвы природы которых можно пожалеть. Тут согласен и им сочуствую. И негатива ни капли к ним.
    Всех остальных ногами и руками до коматозного состояния, пока хворь башки не выйдет.
    Пока не начали показывать по ТВ популярность гомиков - усё было в ажуре. А когда стало модно. То ради моды повылазили любители выпендриться.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

14. Вверх #1254
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    вот говорят лечится-не лечится. Электричество или ещё какая оказия.
    да по-барабану! Из всей гомосятины не более 10% жертвы природы которых можно пожалеть. Тут согласен и им сочуствую. И негатива ни капли к ним.
    Всех остальных ногами и руками до коматозного состояния, пока хворь башки не выйдет.
    Пока не начали показывать по ТВ популярность гомиков - усё было в ажуре. А когда стало модно. То ради моды повылазили любители выпендриться.
    Спокойно дружище! На весь киевский гей парад всего два украинца вышло.

15. Вверх #1255
    Вот тут говорят, что гомосятина в развитых странах - это норма. Согласен!
    Но нашей стране до уровня ЕС ещё далеко.
    Так почему мы должны начинать приближение к ЕС с гомосятины???
    Нам до ЕС ещё далеко. Следовательно качание прав гомосятины - не своевременный ещё фактор!
    ------------------------------------------------------------------
    Не думаю, что приближение к Европейскому уровню жизни мы должны начинать с данного фактора.
    Мне, лично они по боку! Но демонстрация - это уже занадто!

16. Вверх #1256
    Спокойно дружище! На весь киевский гей парад всего два украинца вышло.
    ага...зато сколько защитников в виде ментов!
    И это понятно...

17. Вверх #1257
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    ага...зато сколько защитников в виде ментов!
    И это понятно...
    Ну мы же вроде в Европу собирались.

18. Вверх #1258
    Ну мы же вроде в Европу собирались.
    ага..но не с гомосятины же начинать...
    Можно с пенсий начать...зарплат для учителей и врачей хотя бы...
    Или просто с повышения общего минимума прожиточного...
    Много с чего начать можно...
    Но с гомосятины, как-то глупо...

19. Вверх #1259
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    а какие ж там ценности?
    ну чтоб понятнее было -мне надо было слово ценности взять в кавычки))и что никому еще не понятно, что излишняя "толерантность" ведет к хаосу....вернее и в Америке и в Европе это слово исказили, как понятие по сути...Полная толерантность порождает ЗЛО в чистом виде...Это уже было с неграми- ой афроамериканцами, и выходцами из стран третьего мира, которые теперь в полной мере травят коренное население , здесь будет та же картина, начнется с малого, а потом уже и пискнуть не моги

20. Вверх #1260
    User banned Аватар для BWolF
    Мне вот тоже интересно, какого рожна такое красивое природное явление и такой позитивный символ они приписали себе?!
    Свастика тоже была символом счастья и солнца у многих народов, включая и наш.

Но теперь такое значение осталось на гораздо меньшей по площади территории...

Закрытая тема
Страница 63 из 187 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права