Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 63 из 981 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 19620
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Snejok* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане! Обращаюсь к вам за помощью. Может быть кто-нибудь из вас знает в какой вет. клинике сейчас работает ветеринар Рыжий Иван Александрович. Его бывшее место работы "Центр здоровья животных" на Рабина,7. Уж очень хороший ветеринар. Хотелось бы и дальше наблюдаться именно у него. Заранее спасибо за помощь.
    Лучше спросить непосредственно в клинике, в которой он раньше работал.

2. Вверх #1242
    Новичок Аватар для Вик_тория
    Сегодня перезвонила знакомая: у ее овчарки разложились щенки(вторая беременность, другой кобель).Пришлось ВСЕ в ургентном порядке вычищать.Теперь я боюсь за свою собаку...(идти на вторую попытку).Отчего это может возникать?Я думаю, что инфекция моч.-полов. с-мы (у кобеля предположительно)

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    А моя соба недавно родила троих нормальных доношенных щенков и одного - недоразвитого, отстающего недели на 2: раз в 5 меньше остальных, сморщенный, совершенно лысый, со скрюченными коротенькими лапками и т.д.
    Вот так рождаются легенды об инопланетянах.

4. Вверх #1244
    Моя красотка родила в прошлом октябре,один помер через 8 часов:доношенный,но,по-видимому,нежизнеспособный. А в этом свежем случае:не разложились два:лысенькие,сморщенные,доходяжки.

5. Вверх #1245
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Девочки подскажите.Соседка больной человек,у неё 12 лет живёт собака.Сейчас собачка заболела(говорит,что запах от неё ,как мясо протухшее),ухо больное и не хочет гулять .Соседка хочет собачку усыпить,так как если с ней что-то случится некому будет это сделать(опекуны собак не любят).Женщина хочет узнать может ли ветеринар прийти домой и сделать хороший укол,чтоб собака не мучалась.Я не знаю .Что ей сказать.Вдруг собаку можно лечить.
    Боритесь-поборете!

6. Вверх #1246
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Подскажите пожалуйста телефон узиста который приезжает домой, фамилия его Соломко!!!!!

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите.Соседка больной человек,у неё 12 лет живёт собака.Сейчас собачка заболела(говорит,что запах от неё ,как мясо протухшее),ухо больное и не хочет гулять .Соседка хочет собачку усыпить,так как если с ней что-то случится некому будет это сделать(опекуны собак не любят).Женщина хочет узнать может ли ветеринар прийти домой и сделать хороший укол,чтоб собака не мучалась.Я не знаю .Что ей сказать.Вдруг собаку можно лечить.
    По поводу лечения:запах при заболеваниях ушей еще тот!, возраст не показатель для усып...(мелкие живут и до 18-20).Если встанет проблема с усыплением, то каюсь -старую кошку мою(рак)усыпили при помощи лекарства(подобное кураре), ее "мяу" у меня актуально будет всю жизнь.Поэтому когда пришлось усыплять собаку, то я с ветеринаром оговорила эту проблему.Он порекомендовал другое(типа наркоза).Хоть и собака была без сознания, я думаю все же менее болезнно и травматично для нее было.

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от Вик_тория Посмотреть сообщение
    По поводу лечения:запах при заболеваниях ушей еще тот!, возраст не показатель для усып...(мелкие живут и до 18-20).Если встанет проблема с усыплением, то каюсь -старую кошку мою(рак)усыпили при помощи лекарства(подобное кураре), ее "мяу" у меня актуально будет всю жизнь.Поэтому когда пришлось усыплять собаку, то я с ветеринаром оговорила эту проблему.Он порекомендовал другое(типа наркоза).Хоть и собака была без сознания, я думаю все же менее болезнно и травматично для нее было.
    Почитайте это:
    http://zooforum.ru/index.php?showtopic=26579

9. Вверх #1249
    Вот как успешно можно вылечить воспаление ушей у собак: 10 табл. стрептоцида+10 табл. стрептомицина + 1 флакон пенициллина. Таблетки растолочь, всыпать в пенициллин и готово.
    Но лучше показать собаку врачу, который может приехать на дом. Ушки нужно перед присыпанием или закапыванием тщательно почистить, хозяйка сама этого не сможет сделать. Вот врач: Тел. Ирины: 8 050 316 44 07 , 8 096 334 17 59 , 799 58 49. Все телефоны мобильные. Алена 8 0961122491 . А везти животных не надо, в 99,9% они сами приезжают.

10. Вверх #1250
    Эта собачка на Котовского
    Боритесь-поборете!

11. Вверх #1251
    Позвоните, они, возможно, и туда приедут.

12. Вверх #1252
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вот как успешно можно вылечить воспаление ушей у собак: 10 табл. стрептоцида+10 табл. стрептомицина + 1 флакон пенициллина. Таблетки растолочь, всыпать в пенициллин и готово.
    Но лучше показать собаку врачу, который может приехать на дом. Ушки нужно перед присыпанием или закапыванием тщательно почистить, хозяйка сама этого не сможет сделать. Вот врач: Тел. Ирины: 8 050 316 44 07 , 8 096 334 17 59 , 799 58 49. Все телефоны мобильные. Алена 8 0961122491 . А везти животных не надо, в 99,9% они сами приезжают.
    надо сделать цитологию, чтоб узнать какая там микрофлора, а потом назначать капли, не факт что, то что вы написали поможет если понадобится могу написать телефон врача который поможет

13. Вверх #1253
    Посетитель Аватар для Alletta
    Цитата Сообщение от Разрушитель мифов Посмотреть сообщение
    надо сделать цитологию, чтоб узнать какая там микрофлора, а потом назначать капли, не факт что, то что вы написали поможет если понадобится могу написать телефон врача который поможет
    Цитоло́гия изучает живые клетки, их органоиды, строение, функционирование, процессы клеточного размножения, старения и смерти.

И в данной ситуации никак Вам не поможет. О микрофлоре и ее чувствительности к препаратам можно судить по результатам бакпосева на спец. питательные среды (диски т.н.)
    Последний раз редактировалось Alletta; 01.06.2009 в 21:28.

14. Вверх #1254
    Соседка хочет собачку усыпить,так как если с ней что-то случится некому будет это сделать(опекуны собак не любят).....
    Все советы,конечно,по поводу и в тему(квалификация+жизненный опыт).Но, (опекуны собак не любят)...,поэтому уши здоровы или нет -прогноз неутешительный у песьки.Чем собака им мешает и что это за опекуны?Опекун-человек, который опекает,я подразумеваю и защищает, способствует сохранению физического и психического здоровья,психологического комфорта.Без собаки мы будем заботиться, а с собакой - увольте.Или мы, или -собака.Тут мне,кажется,необходима укрепление позиции самой хозяйки(твердость),потом можно будет и вылечить,в крайнем случае, залечить те уши.Хотя... бывают собаки в разном сотоянии.

15. Вверх #1255
    Соседка хочет собачку усыпить,так как если с ней что-то случится некому будет это сделать(опекуны собак не любят).....
    Все советы,конечно,по поводу и в тему(квалификация+жизненный опыт).Но, (опекуны собак не любят)...,поэтому уши здоровы или нет -прогноз неутешительный у песьки.Чем собака им мешает и что это за опекуны?Опекун-человек, который опекает,я подразумеваю и защищает, способствует сохранению физического и психического здоровья,психологического комфорта.Без собаки мы будем заботиться, а с собакой - увольте.Или мы, или -собака.Тут мне,кажется,необходима укрепление позиции самой хозяйки(твердость),потом можно будет и вылечить,в крайнем случае, залечить те уши.Хотя... бывают собаки в разном сотоянии.
    Опекуны типа того-Мы любим вас,но не любим вашу собачку.Пока хозяйка(у неё оказывается ещё есть муж,но тоже не большой любитель собак) двигалась и выходила на улицу,было всё терпимо.Но сейчас она практически прикована к постели и выбора у неё нет.Она боится,что если её не станет,то собаку просто выгонят на улицу.Вот позвонила знакомая и сказала,что собаку вчера усыпили.УЖАС.думаю,что на этом настоял её муж и опекунша.Они просто укоротили век этой женщине.
    Боритесь-поборете!

16. Вверх #1256
    Опекуны типа того-Мы любим вас,но не любим вашу собачку.Пока хозяйка(у неё оказывается ещё есть муж,но тоже не большой любитель собак) двигалась и выходила на улицу,было всё терпимо.Но сейчас она практически прикована к постели и выбора у неё нет.Она боится,что если её не станет,то собаку просто выгонят на улицу.Вот позвонила знакомая и сказала,что собаку вчера усыпили.УЖАС.думаю,что на этом настоял её муж и опекунша.Они просто укоротили век этой женщине.
    Логично будет усыпить опекунов и мужа в случае подобного заболевания их отвратительных ушей. От всей души им этого желаю.

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Логично будет усыпить опекунов и мужа в случае подобного заболевания их отвратительных ушей. От всей души им этого желаю.
    Ну вот!Как чувствовала...Сама жила на ПосКоте,гуляла с своим собакевичем и такого же насмотрелась и наслушалась...Уже не вернешь песика, одна надежда, что животинка не мучалась(и улицы "избежала" и,надеюсь,нормально провели эвтаназию).

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Девочки, а мой Кузьма вечно орёт (хотя и покормила) и кусает за ноги..
    Это бывает у них?Ему примерно 5 мес.
    Переживаю очень..

19. Вверх #1259
    Ну вот!Как чувствовала...Сама жила на ПосКоте,гуляла с своим собакевичем и такого же насмотрелась и наслушалась...Уже не вернешь песика, одна надежда, что животинка не мучалась(и улицы "избежала" и,надеюсь,нормально провели эвтаназию).
    Они вызвали врача из ветеринарки,хотя я договорилась с другим на среду.Мотивировали тем,что собака мучается??? и нельзя долго ждать.Просто они уже целенаправленно хотели его усыпить и находили любые причины.Собака не мучалась.Это всё я узнала от соседки.потому,как с хозяевами особого желания говорить нетДа и знаю я их шапочно.хотела просто помочь собане.
    Боритесь-поборете!

20. Вверх #1260
    Хочу ещё спросить.В соседнем дворе люди хотят простерилизовать сучечку дворовую.Собрали кажется 200гр.Кто знает есть ли доктор,который может сделать это выехав к ним? Место в квартире есть.
    Боритесь-поборете!

Ответить в теме
Страница 63 из 981 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права