Да
|
Да
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
как вчера прошла встреча? Какие- нибудь новости есть? Какие планы на пятницу?И каков распорядок дня на субботу?
))))
"Сome back,come back to me. I'll be waiting patiently...".
на счет пятницы - это я не знаю о чем вообще, на субботу ориентировочно на 16 (если я ничего не путаю), за точной инфо к Vlada_ya. А в остальном вроде всё отлично
Подумайте, кто может взять с собой компрессор для накачки воздушных шариков.
Иначе придется легкие тренировать.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Пятница - планы текущие, не считая встречи утреннего киевского поезда, которым прибывают диджеи, и некоторого времени, проведенного в их компании. Желающие могут присоединиться, т.к. днем я еще буду мотаться по городу с оргвопросами.
Предварительную встречу, уже с участием диджеев, предлагаю сделать в пятницу вечером. Место и время предлагайте.
NeoZ, Lana101dm, Gwenny, Mephisto: на встрече (при желании) можно получить ленточки-пропуска для гостей и информ-партнеров. Нет худа без добра: ленточки будут голографические, серебряный металлик! В миллион раз красивее, чем те унылые белые, которые запортачил Харьков.
Майки: готовы будут в четверг к концу дня. Кто хочет прямо в майке прийти на событие - велкам на встречу тоже.
Суббота - с 16-00 прошу по возможности подтягиваться к пляжу.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 20.07.2010 в 13:39.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
В пятницу если часов в 19:00 то я смогу раньше нет, ну а субботка к 16 буду![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Ну канешна! Все будет ок
Если честно, то я уже мечтаю об утре 25-го...![]()
Я так понял в четверг (пятницу) собрание и раздача слоников (маек, ленточек)?
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Если всё вместе, то лучше в пятницу и уже с Женей. Если майки не терпится надеть, то в четверг.
Пятница.
а если в пятницу никак, то суббота тоже приёмный день?![]()
Суббота не приёмный. Суббота - рабочий день![]()
Отдых начнется с воскресенья...
Кофе можно в сухом виде в баночке принести. И с утреца в баре вскипятить чайник.
А редбулл и прочие энерджайзеры - это лучше ночью, имхо.
У меня есть сумка-термос, кстати.
Во сколько и где сходняк в тяпницу?![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
На Чкаловском, ориентировочно с 18 и до...
отлично. Я постараюсь завтра прийти.![]()
"Сome back,come back to me. I'll be waiting patiently...".
Социальные закладки