|
Подскажите пожалуйста,где в Одессе можно научиться ленточному наращиванию???????? Может есть мастер который может научить??
[QUOTE=Miss Angel;18074272]Купила я всё таки у них волосы, качество на 4 из 5, славянка конечно было бы 5 безаговорочно, но что имеем
Прилагаю фото,
какая же вы красоточка!!!супер.волосики смотрятся оч красивенько,правда чуть блестят больше но это еще изза вспышки так,в живую наверное болеее естественно.вам очень идет
Здравствуйте, что вы можете сказать про искусственные волосы такие http://vkontakte.ru/album47441306_121589909 там по 57 см термо из канекалона, и 74 просто искусств. И ещё такие термо PRO10 http://vkontakte.ru/album47441306_104416780. Где что-то подобное купить можно в Одессе? Всё таки хотелось бы вживую выбрать. К сожалению на натуральные нет денег.
Последний раз редактировалось Aleliren; 13.02.2011 в 21:00.
Единственное, что могу сказать по собственному опыту, они очень блестят (тоесть видно отличие своих от тресс, как бы вы там не пшикали блесками всякими и лаком) и путаются быстро. Но, я не знаю, какой состав тресс был у меня, что помню это то что их можно было утюгом выравнивать и крутить, они были с термо чего-то там ))) Но, я продала их по прошествии времени, т.к. не видела в них особой нужды ,даже с коротким волосом.
Да и на долгое время вам их не хватит, если будете носить часто. ИМХО. Может вам, кто-то, что-то другое еще скажет![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Где их можно купить в Одессе? Вы свои покупали уже на заколках?
Где в Одессе купить искусственные или термоволосы? Хочу выбрать вживую. Кто-то может подсказать?
Последний раз редактировалось Aleliren; 14.02.2011 в 17:05.
Сегодня помыла их, разницы почти никакой, стали чуть мягче и пушаться, меньше блестеть не стали ,хотя может чуточку совсем... Я их когда купила ,еще палила, чтоб узнать натуральные или нетНатуральные-воняют когда горят, почти как свои, чуть меньше))))
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Девочки, почитала пару страниц, мало какой инфу нашла про пришивание тресс. Кто-то ходил с такими ? Хочу на свадьбу пришить, а потом поносить еще кое-какое время. Где можно такие купить и удобны ли они в носке?
Alevska,я как раз на свадьбу такое делала.
Дискомфорта не почувствовала
Отходила прекрасно недели две(при том что с одной стороны волосы были "немножко" короткими и переживала,что отвалятся),сняла сама же без проблем.
Волосы покупала возле нового рынка ,там же купила и расческу и силикончик.
Волосы были натуральные,вроде,окрасились хорошо,прямо тон в тон.
а цена...не помню,до 1000 грн.
что-то я в профлайне таких цен (до 1000) на натуральные волосы не видела...
мы сотканы из ткани наших снов
я недавно нашла в одессе представительство продажи волос из днепропетровска...какие-то очень лояльные цены как по мне, цена работы мастера 600 грн....как-то очень дешево...хотя мастер может только в Днепропетровсе работает??кто-то занет что-то о этих волосах??? сейчас попытаюсь найти ссылку и сброшу..
Социальные закладки