|
Очень интересуюсь вопросом о роуминге, т.к. скоро еду в Чехию. Создала новую темку, чтоб не засорять эту.
https://forumodua.com/showthread.php?t=382102
Помогите мне определиться со связью в Чехии. спасибо![]()
Еду в Италиюна туравтобусе Вопрос к Знатокам- можно ли там(за рубежом-где я никогда не был) воспользоваться для связи с домом Интернетом, может быть даже Скайпом??? Не дешевле это телефона? Спасибо если кто ответит новичку
У нас при отеле была возможность выходить в Инет (в холле были компы)
Может и чуть дороже, чем в городе, зато на месте в любое время можно залезть в сеть![]()
скажите пожалуйста, если ехать Аккорд туром в Париж (среди прочих других городов тура), есть ли вероятность отказа в получении визы, если в паспорте никаких виз нет? в соседней ветке про Париж на 5-7 дней прочитала такое
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Beatrix, Аккорд в парижских турах открывает чешские или венгерские визы - они вроде попроще будут )))) поэтому вероятность отказа очень маленькая )))
а, точно. хух) спасибо) а если есть мульти шенген, но польский, то открывать визу не надо, правильно?
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Добрый день,скажите пожалуйста,кто-то ездил с Альянсом в автобусный тур, очень много отзывов о Аккорде,а о Альянсе не нахожу.И еще вопрос,чтобы заказать у них тур надо ехать в Киев или у нас можно это сделать?
Посоветуите пожалуйста турХотелось бы : Будапешт(1-2 дня) , Венеция (1-2 дня), Рим(2-3) ,Вена.(1-2 дня). Без ночных переездов
. Есть ли такой в природе? И ещё вопрос : были в Праге 2 года назад, на обратном пути в Польше 2 группы поделились.Желающие с 2х групп поехали дальше в ночь,а другие остались ночевать в отеле со вторым автобусом.Такое возможно всегда?Ну например "Карнавал эмоций" http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2174
люди, а сколько с собой денег брать в автобусник дней на 8-10? чехия, италия и т.д. я имею ввиду что бы перекусить днем или вечером.НЕ считая сувениров и экскурсий.
Слышала Диснейленд не работает сейчас,кто-то точно знает?
а что алголь хуже аккорда или мне так только кажется? интересует в первую очередь то, на чем они могут экономить: размещение, автобусы. знаю, что экскурсии проводят на украинском языке, но это меня не беспокоит.
ездила и Алголем и Аккордом... одинаково,
Аккорд работает с зарубежным транспортом, у Алголя свои автобусы..
они их даже сдают в аренду, может это и позволяет дешевле ездить..
.
Алголь постоянно делал чай, кофе, без ограничений)),
Аккорд два раза и то просить надо было..)
честно, в серьезные туры я бы с ними не поехала, не дотягивают как то
а так Венгрия, Чехия, ближнее зарубежье нормально
Экскурсия у Алголя по Львову понравилась больше, чем у Аккорда.
Даже телефончик экскурсовода потом просили у фирмы.
вообще, любой автобусный тур - это лотерея, кто поедет гидом, кто водителем, какая будет группа, кто будет гидом в городах...
Экскурсии на русском и у тех и у других, где это вы видели украиноговорящих иностранцев)
а вот гид сопровождения точно говорит на украинском
например, в Чешском Крумлове у Аккорда был просто кошмар, экскурсия была 25 минут.... я второй раз там и мне есть с чем сравнить... как то стыдно даже было, как собственно говоря, и в Праге, в прошлый раз были гораздо лучше гиды.
У Алголя в Вене приличный гид. довела до информбюро, раздала всем карты Вены, молодец))
удачи в выборе))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
а мне только что звонили из Аккорда. Оказывается, они эти анкетки, которые мы заполняем в конце тура, даже читают... Просили рассказать более подробно о том, что не понравилось в нашем руководителе группы, сказали, что проводят работу с руководителями, чтобы совершенствоваться...
Почувствовала себя ябедой![]()
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки