Вчера покупал ржаную обдирную муку в Фоззи (Балковская). 1 кг - 5 гр., там же в отделе специй - солод.
|
Вчера покупал ржаную обдирную муку в Фоззи (Балковская). 1 кг - 5 гр., там же в отделе специй - солод.
сегодня увидел ржаную "Амину"
пачка не синяя, а желтая
А где цельную муку в магазине каком-то купить, чтоб на привоз не ехать?
Здравствуйте, многие ищут муку ржаную на поселке Котовского. Видела такую на оптовом рынке поселка. Контейнер П - 191. Есть "Хліб житній" - 6,50 за 1 кг., "Борошно житнє" - 4,50 за 1 кг., "Хліб житньо-пшеничний" -9 грн. за 1 кг. Производство "Добродія". В контейнере 347 мука "Киевмлин"
"Киевмлин" - пшеничная. Сама пекла на кулиндоровской "Богумиле" результатом довольна. Правда, я начинающий хлебопек.
Оптовый - это тот, что сразу за толчком находится. А муку ржаную часто вижу в Фуршете. Там до нового года появлялась еще Тотем грубого помола, но сколько ни смотрю сейчас, не нахожу ее.
ржаную вчера брала в Вузовской Таврии, что-то типа по 2,50 грн, а рисовую купила в Метро со скидкой - порваный пакет - 7 грн., дома перевесила - 990г!А вообще ржаная есть на рынках - Киевский, Черемушки...
Клейковина производства Польши, расфасовка от "Империя хлеба" 0,5 кг есть в Овен на Армейской. Но цена ... точно не помню 42 или 44 грн![]()
Клейковина есть на оптовом (Таирово, напротив Метро) в двух местах точно. Номер контейнера не помню. В этой теме писали неоднократно.
Нашла визитку у себя. Номер 158 (это первый ряд от дороги). Номер второго не знаю, могу так объяснить, если понадобится.
Последний раз редактировалось Lyudmyla_; 01.02.2011 в 22:22.
Социальные закладки